Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 июн 2026, 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1828 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: КАтя, у тебя тут пылюка страшнаяяяяяяяяяя :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Катюша, очень-очень грустно без тебя, возвращайся!!!!!! :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 12:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Катюша, наверное на работу вышла, а Юрика в садик на полный день взяли

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 08:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

68726

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Катюша, ты нас совсем покинула.... :-( :-( :-(

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
В наличии: 12

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (4)
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Всем большой привет!

Первое знакомство с этим форумом у меня состоялось в апреле 2017 года. Я тогда была молодой мамочкой в декрете, мне было 29 лет. Балииииииин, как же это было давно, а проблема всё та же, всё те же грабли поджидают за углом, стоит только зазеваться и перестать блюдить то, что ты кладёшь в рот))
Увы и ах, как и многие здесь, я неоднократно худела и снова поправлялась. И головой вроде понимаю, что если хочется хорошо выглядеть, то нужно держать себя в руках не периодически садясь на диету, а ежедевно. Сделать выбор раз и навсегда, что ограничения в еде - это ежедневная рутина, а не временные меры. Иначе всё вернется на круги своя.

Кому интересно, как и с чего всё начиналось - нужно выделить выходной день и прочесть весь мой дневник от начала и до конца. Но вряд ли кому-то это будет интересно)) А для тех, кто со мной знаком по форуму, расскажу, как я провела эти 8 лет.

В 2020 году родила еще одного сыночка - Ромку. Сейчас старшему (в честь которого я и назвалась Юркиной мамой здесь) 10 лет, а младшему - 6.

В первом декрете я начала заниматься ногтями, купила свой первый китайский набор для маникюра. Начала с родственниц и соседок. В сентябре 2018 года сынок пошел в садик на весь день, я прошла настоящее обучение по маникюру и стали появляться клиентки, приходили домой. Уже за деньги. Довольно быстро я обзавелась клинтками, сарафанное радио работало прекрасно. В начале весны 2019 года пришло время выходить на работу из декрета на заправку, форум окончательно забросила, подсчет калорий тоже. Непонятные перекусы + сидячая работа. Две сидячих работы. Я работала сутки через двое на заправке, и занималась ногтями. Через полгода, видимо, я переутомилась. Когда ложилась спать меня трясло мелкой дрожью, мне казалось, как будто кто-то шатает кровать. Видимо, нервная система расшаталась. Решила уволиться с запрвки и остаться только в сфере красоты. Через некоторое время я забеременела вторым сыном, родила, весила 77 кг. Просидела в декрете 8 месяцев и снова вышла работать в салон. Клиенток было много, я практически жила на работе... И как-то незаметно я обабилась. Очки, никакого макияжа, растянутые футболки, трикошки и вес 85 кг... Снова попытки сидеть на диете и ходить в спортзал. Мотивации хватало ненадолго, я снова срывалась. Ещё и муж не умел правильно поддержать, в очередной раз махал рукой и говорил: да у тебя опять ничего не получится. Муж работал физически, у него все лишние калории сжигались на работе а я всё пухла. И мой внешний вид, и нехватка времени на мужа привели к тому, что семейная жизнь пошла по борозде. Конечно, виноваты всегда оба. Я, конечно, что-то чувствовала, но гнала от себя подобные мысли, доверяла ему на 200%. Никогда не котролировала, всегда везде отпускала, в то время как мне было запрещено практически всё. Обо всех своих передвижениях нужно было предупреждать, куда я собираюсь и с кем.

Он завел любовницу, не могу точно сказать когда. Ориентировчно, летом 2021 года. Ромке было 1,5 года, когда он начал пропадать. Сначала под предлогом работы задерживался до поздна, один раз вовсе не пришел ночевать, а заявился утром. Ещё и на меня наехал, что я ему на телефоне 100500 пропущенных звонков оставила...

Ну да ладно, вскоре он переехал в другой город, якобы строить заказчику майнинговую ферму. Наведывался домой когда хотел. Потом сказал, что они с напарником случайно спалили оборудование и придётся достроить объект бесплатно. Этим объяснял отсутствие себя дома и денег... Отношения были мягко говоря напряженные, в буквальном смысле выпрашивала денег на продукты. Перед новым годом 2022-2023 он приехал домой на несколько дней, сказал, что ему предложили хорошую сумму, если он поедет в командировку в соседнюю республику на новогодние праздники. Я, конечно, отпустила. Еще обговорили, что нужно с родителями меняться квартирами. Мама с отчимом жили на тот момент в моей трёшке, а мы с мужем и двумя детьми в двушке с планировкой "вагончик", было тесновато, но расположение квартир таково, что нам до поры до времени было удобно жить именно так. Рядом садик, школа и продуктовые магазины.

Я договорилась с братом о переезде на время в его квартиру. Так как муж всё еще отстутствовал, мы с детьми перебрались в квартиру к брату, родителей перевезли к отчиму в квартиру, а трёшка осталась пустой. Почти пустой. Там мы устроили склад. всю квартиру освободили для ремонта, всё остальное запихали в одну спальню - там хнанились зиние вещи, шкафы, разбранная кровать, какая-то бытовая техника и куча мужниных пакетов с его техническими штучками, он компьютерный гений и вообще по части электроники, интернет-сетей и видеонаблюдениябольшой мастер. Я затеяла там грандиозный ремонт с перепланировкой. Взяла кредит на полтора миллиона - считай как ипотека на 10 лет по 30 тысяч. Нашла по рекомендации мастера, который внушал доверие. Про мастера отдельная история (Деньги им взяты, ремонт не доделан, суд уже завершился, жду документы, когла решение втупит в законную силу). И только жизнь заиграла новыми красками, предвкушение, как будет классно нам теперь жить в большой кваритире всей семьей и...
Он пришел поговорить о разводе. До последнего скрывал от меня всю правду, сказал, что просто чувства пропали. А на самом деле уже была беременна его любовница. Скрывал всё до последнего, убеждал меня, что я всё выдумываю, что у него никого нет. Просто у него чувства пропали, нам нужна пауза в отношениях. Типа потом через какое-то время можем опять пожениться. На что надеялся - непонятно, думал, наверное, что беременность рассосется как-то. Жил по факту на две семьи. Но всё тайное всегда становится явным. Для меня стало сильным ударом, когда узнала всю правду, выгнала его. До конца 2023го года ещё были каие-то качели в отношениях, дочь у них в ноябре родилась. В общем, в начале 2024го года отпустила его окончательно... В феврале 2024го года он последний раз забирал детей, вообще виделся с ними. Уже почти 2,5 года он с сыновьями не видится, не общается, ни копейки не присылает... Я не препятствую их общению, наоборот была только за, спрашивала перед выходными, заберет или нет. Но всегда у него находились отговорки и я перестала "навязывать" ему детей. За тот 2023й год похудела на 25 кг, стала 60 кг. Но какой ценой! Появилось витилиго, образовались две лысины на голове с пятирублевую монету, на щеках появились прыщи, которых отродясь не было. Да уже всё и не перечислю. Плюс материальные проблемы. Даже мысли о суициде посещали. Но я держалась ради детей. Потихоньку через год пришла в себя, мысли успокоились, начала ходить в марте в тренажерный зал, начала кушать и потихоньку к концу 2024 года я весила уже 68 кг. Я, конечно, понимаю, что мышцы наросли, но не столько же)))) И вот тут бы мне притормозить, но нет. Я не думала, что вес снова вернется. После новогодних праздников 2024-2025 я была уже 72. Села на диету, не ела после шести или после восьми, смотря во сколько домой возвращалась. Хочу сказать, что это работает. Накупила себя всяких вкусных чаёв и пила чай без ничего вечером.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В начале 2025го встретила мужчину, с которым сейчас в отношениях, брат попросил съехать. Переехали в мой недоделанный ремонт. Бетонные стены и черновая штукатурка. На полах ковры, вместо дверей шторы. Но зато я дома и всё необходимое для жизни есть)) Вечерние посиделки с мужчиной, который умеет вкусно готовить сделали своё коварное дело и снова вернулась в 72 и ещё несколько друзей привели. Сейчас 76,4. Вот отсюда и начнем похудательную историю. Спасибо всем, кто прочел. И давайте ззакомиться. А я пока пыль здесь протру))

P.S.: Два дня перечитывала свой же дневник и думала, какого ху... дожника я раньше не развелась. Но хорошо, что это случилось в мои тогда 36, а не, скажем, 56))
Я Катя, со мной на ты))

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
В наличии: 12

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (4)
Вернулась сюда с тем же весом, от которого "плясала" еще в 2017 году, поэтому КБЖУ не пересчитывала, всё подходит, хотя поправку на возраст не учла :du_ma_et: Пожалуй, нужно будет пересчитать, скажем, завтра. Ибо ночь на дворе.

Подскажите, пожалуйста, как поменять цифру в линеечке, от которой стартую. Уже всё позабывала. Информер поправила, а с линеечкой не могу ладу дать :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 1828 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183

Часовой пояс: UTC + 3 часа