Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 июн 2026, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6525 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 09 июн 2026, 20:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,617

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Пока до шашлыков планирую сделать котлетки на пару ( заодно себе кашу доварю рис) из грудки + немного окорока свининки (расчитаю по новой фарш), предполагаю с учетом добавления кабачка будет не больше 5% жира, но посмотрим...
хочу опять советской простой еды - котлетки пюрешка, сосиски буду грилить, куплю клинские с маленькой калорийностью, рис , подлива какая нибудь, мама голубцы сделает, ждет фарш, что я привезу свой...ну такое все нормальное и обычное...если интернет будет - пофочу пришлю что ем, если это кому то интересно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2026, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,234

Награды: 31
Анна Солнце писал(а):
Пока до шашлыков планирую сделать котлетки на пару ( заодно себе кашу доварю рис)

У меня тоже сейчас готовятся паровые котлеты наверху и гречка для гарнира внизу в мультиварке. В книжке к мульте порции обычно мелкие (на один ужин для троих), я все ингредиенты увеличиваю в 2 раза, проходит, даже время не нужно добавлять.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2026, 21:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Пока до шашлыков планирую сделать котлетки на пару ( заодно себе кашу доварю рис)

У меня тоже сейчас готовятся паровые котлеты наверху и гречка для гарнира внизу в мультиварке. В книжке к мульте порции обычно мелкие (на один ужин для троих), я все ингредиенты увеличиваю в 2 раза, проходит, даже время не нужно добавлять.

Классно что так можно делать, блин сколько живу, столько учусь...
Мне паровые котлеты как ни странно нравятся - хоть и любитель всего жареного, на пару котлетки сочные нежные и вкусные получаются...
Еще купила свеклу, соленые огурцы не могу купить, надеюсь завтра получится...Мама хотела рассольник с оливками и перловкой сделать и винегрет, а потом к выходным холодный свекольник. Ну пока такие планы....Там хоть и будут гости и шашлыки, но и гостей надо по утрам кормить - завтрак , и супы наши они едят тоже)))

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Меня сегодня укусило три осы одновременно... это стресс или как? я считаю, что стресс, на час минимум, пока не успокоилась.... :-) мерзость какая, ненавижу ос...сегодня ночью пойду уничтожать их гнезда... :v_i_k_i_n_g: :ry_car: :viking:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Меня отругали по полной, просят минимизировать всю эту мою последнюю еду ..но я и сама вижу, что питание все на перекосяк идет... я еще рыбу не могу есть с овощами и даже с гарниром - мне рыба по вкусу не идет с овощами салатами и даже рисом, потому что надо косточки выбирать, а как кусок рыбы в рот положить с рисом вместе
- ни как , если это не филе покупное разделанное, а настоящая рыба... :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Поэтому рыбы теперь едим меньше гораздо... или не едим...а я то радовалась, что много полезной морской рыбы съела...вот так и думай...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сегодня делала на пару котлеты в мульте, внизу гречка варилась - гречке ничего не стало, а вот котлеты из моего фарша пропахли полностью гречкой и мне мама своё ФИ сказала, что не вкусно, почти тож самое по вкусу получилось :-) :nez-nayu:

[ Сообщений: 6525 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653

Часовой пояс: UTC + 3 часа