Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 июн 2026, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: 06 июн 2026, 07:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
Привет,дневничок! Будем знакомиться
Я всю жизнь худеющая дама 47 лет)) Всегда мой вес был 55-56 кг при росте 161 было норм,но я всегда была склонна к полноте и держала себя в руках(спорт и следила за питанием), после рождения ребенка набрала 10 кг и вот уже 9 лет борюсь с ними. Сначала сидела на диетах, срывалась, наедала обратно и даже с плюсом. Случайно не просторах интернета наткнулась на блогера одного и поняла, что кроме дефицита ккал не поможет ни чего. И вот уже 2 года я на подсчете ккал. Да я конечно срываюсь, набираю вес, но через какое-то время беру себя в руки и снова начинаю подсчет. На сегодняшний день вес мой 60.5 кг, хотелось бы дойти до 57. Процесс идет очень медленно, потому, что спорта у меня мало, очень много работы и я только дома иногда занимаюсь с гантелями по приложению буквально 15 минут. Один раз в неделю хожу на здоровую спину, на этом все. Работа сидячая...
Вес 60.5 кг у меня появился буквально неделю назад)) Это был хитрый ход, чтоб сдвинуться с мертвой точки, я была в санатории на программе Детокс. Там была очень низкая ккал и все без соли и сахара. Я конечно слила воду и приехала с весом 60.5, сейчас моя цель удержать этот вес. Очень аккуратно выхожу из суточной ккал 1000, которая была в санатории. 4 дня посидела на 1150, сегодня думаю выйти на 1200. Посмотрю пару-тройку дней, если вес не попалзет вверх, добавлю еще. За два года подсчета поняла,что поддержка веса у меня на 1500-1550 ккал, худею не плохо на 1400, но мне их не хватает и я не долго могу продержаться на этой калорийности. Сейчас нужно взять себя в руки и медленно подниматься до 1400. Соли пока ем мало, боюсь, что зальет водой сразу. Вобщем, я сейчас на выходе из санаторного питания. Боюсь срывов, поэтому решила завести дневничок, так надеюсь будет легче себя держать в руках. И вообще , я еще такой способ похудения еще не пробовала, первый раз решила зарегистрироваться на каком-то сайте и что-то писать. И еще, постараюсь один раз в неделю писать сюда объемы и вес.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: 07 июн 2026, 20:09 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Привет, дневничок! Выходные были на даче, только вернулись, спина болит сильно, тяжеловато работать. Но высадила огурцы , подвязала помидоры. Дожди зараза идут, клубника гниет, прикрыла ее пленкой, но ее маловато было(пленки), поэтому не уверенна, что это сильно поможет. По еде сложно все... Семья ест,что попало, сложно держаться. Сегодня превысили свои 1200, которые планировала продержать несколько дней(( Завтра если не забуду с утра взвешаюсь и объемы замерю, посмотрим, что дали 4 дня дома после санатория. Там конечно проще, что дали, то и ешь, дома много соблазнов. Даже шоколадку купила сегодня на стевии, но есть не стала, пусть полежит еще.
Вчера кстати поняла,что реально не хватает ккал, мерзла вечером жутко, еле уснула, грелась об ребенка))Еще и в огороде пол дня провела, ккал больше чем обычно потратила.
Буду стараться завтра ккал выдержать! Дай бог мне терпения!
Еще начала изучать БУЧ, хотелось бы попробовать, когда на свою калорийность выйду. Надо поискать на форуме, может есть девчонки, кто опыт такой имел, стоит ли заморочиться.... :ne_vi_del:

Заголовок сообщения: Re: Oksa:Добиваю последние кг и пробую выходить на поддержку
СообщениеДобавлено: 08 июн 2026, 11:52 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Ну что же, взвесилась я сегодня утром 59,8 кг, схуднула как-то резковато для 2 дней. Решила еще приподнять калорийность, в санатории мерила, базовая у меня 1286ккал, вот до нее и подниму, пока на ней поживу несколько дней, посмотрю, не буду набирать, еще накину. Надо как-то до 1450 хотя бы подняться, но без прибавки кг :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2026, 08:08 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Привет! Пока ккал удается даржать на нужном уровне, надо бы добавить физнагрузки, но все некогда, то одно, то другое! Думаю хотя бы каждый день начать планку держать, это лучше ,ч ем совсем ни чего. Сегодня планирую по приложению с гантелями позаниматься, но незнаю, получится ли. Я вроде похудела, но мне не нравится вид в зеркале, все висит, возраст ведь уже...надо подтягивать все.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2026, 07:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Ну все! У меня начинается голод, я вчера весь день хотела есть, еле уложилась в 1300 ккал, вес вроде пока стоит, но вчера я уже съела конфету с кофе....сейчас еще праздники...в выходные с семьей вообще не заю как держаться :ps_ih:
Ау меня в июле юбилей у директора и в августе свадьба у племянника, хотелось бы очень вес удержать, но чувствую прямо не просто мне будет...надо спорт срочно добавлять, хоть как-то сглаживать, Но то лень, то времени нет....Вчера вот планировала позаниматься и уехала на дачу, у нас все заливает, все гниет, ездила проверить, что там и как и вернулась уже поздно, утром на работу, конечно уже ни желания и времени особо не было на спорт. Но сегодня записалась на йогу,схожу хотя бы на нее.
Блин! Как сдержать аппетит? Воду пить одну , не сильно мне помогает....

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А еще очень странно, я всегда считала,что горох вареный вообще маленькой каллорийности, а по факту, вчера специально взвесила 200гр гороха, сварила кашу гороховую и ккал получилась 232ккал, у меня глаза на лоб. Все пересмотрела, пересчитала, все равно так получается. Я сварила 200гр гороха в мультиварке и выход блюда 257 гр. а сухой горох Гудвилл на пачке написан 598 ккал :kli_ny: короче я в шоке все еще

СообщениеДобавлено: 11 июн 2026, 18:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,622

Награды: 47
Oksa
Привет, ты только для себя пишешь дневник или тебе можно что то советовать и ты меня не пошлешь??

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа