Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 июн 2026, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: 27 май 2026, 16:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 363

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Отчет за тридцать пятую и тридцать шестую недели на Ozempic:
Двадцать пятая и двадцать шестая неделя на 1,0.
Вес 95,5 (минус 1 кг за две недели :ya_hoo_oo: и минус 33.5 кг за тридцать шесть недель :-): ).
Вес уменьшается - жизнь улучшается!

Всем отвесиков и удачи!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Отчет за тридцать седьмую неделю на Ozempic:
Двадцать двадцать седьмая неделя на 1,0.
Вес 95,3 (минус 0,2 кг занеделю :ya_hoo_oo: и минус 33.7 кг за тридцать семь недель :-): ).

Всем отвесиков и удачи!

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Почти четыре дня провели на озере. После зимы нужно было приводить в порядок и дом, и участок - дел накопилось предостаточно.
Под впечатлением от сообщения Наташи (Есина) решила и я погонять газонокосилку вокруг дома!
Не понравилось! :-)
Во-первых, пока нас не было, природа времени даром не теряла. Благодаря дождям, вперемешку с солнечными днями трава выросла... ну, если не по колено, то где-то очень близко к этому показателю. :-(
Во-вторых, мое бодрое поведение, похоже, не совсем соответствует реальному состоянию организма после операции. Во время этой эпопеи с газонокосилкой я довольно отчетливо почувствовала дискомфорт. И тут пришлось признать: местная медицина шутить не любит. Если сказали больничный на шесть недель - значит, действительно на шесть недель.
Правда, у меня очень строгое начальство (то есть я сама :smu:sche_nie: ). Поэтому работать я начала фактически уже на четвертый день после выписки. Но справедливости ради надо сказать, что моя работа заключается не в переноске валунов и не в рытье траншей. Я нагружаю собственные мозги, а на них, к счастью, операций пока не проводили. :-) :-)
В итоге от работ по благоустройству двора меня довольно решительно отстранили. На выходные приехала внученька и всё сделала сама. И ведь справляется так легко, будто это не работа, а приятная прогулка!
В доме тоже особенно напрягаться не пришлось. Я только вытирала пыль, а основная часть работы пришлась на Нафаню - наш старенький робот-пылесос. Справедливости ради, не такой уж он старенький, по моим понятиям, но молодежь увидела новый, еще круче и старенький отправился на озеро! Он вполне достойно освоил новую территорию.
Я, признаться, ходила за ним по пятам и наблюдала, как он исследует незнакомое пространство. Отношусь я к нему примерно как к котёнку или щенку, поэтому увозить его на озеро было немного грустно. Кажется, будто предаёшь друга. :ny_tik: :-)
Внуця быстро нашла правильное объяснение: Бабушка, его сюда привезли на пенсию, отдыхать на свежем воздухе!
Эта версия меня полностью устроила. ;;-)))
Правда, если судить по количеству километров, которые он намотал по дому за эти дни, отдыха у пенсионера было не так уж много. :-)

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

На этот раз ходила на прогулку в сторону, противоположную озеру.
Наконец-то смогла дойти до Тропы ужасов. Такое название тропы, не соответствует реальности. Просто лесная тропа с сильно обнаженными корнями деревьев.
Здесь не приветствуются прогулки по этой тропе, поскольку регулярное утаптывание повреждает защитную кору корней, а это, в свою очередь, может привести к постепенной гибели или падению дерева.
Хотя нет, немного ужаса было... :-) Я представила себе, что у меня возникла необходимость преодолеть эту тропу и яркая картинка того как я переползаю через эти препятствия, показалась ужасной! :-)
Потом внучя, добрая душа :-) приукрасила эту картинку: все происходит ночью и корни начинают оживать.....
Короче поразвлекались на славу! :-)
115759

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Теперь по питанию.
Не смотря на то, что я много двигалась, всякие вкусности на гриле, сделали свое дело. Отвесик совсем маленький. Думала, что приеду домой вообще с привесиком. :smu:sche_nie:
У нас там нету весов. Это принципиальное решение дочери. Сказала, что здесь все отдыхают и нечего портить себе настроение взвешиваниями. Поэтому час икс наступил только утром, по приезду в город.
В последний день пришлось усиленно доедать все оставшиеся овощи и фрукты, поскольку следующий раз, очевидно, приедем только после выпускного внученьки. У нее сложный и волнительный период: выпускные экзамены, вручение дипломов, выпускной бал... Как все это замечательно! Этот период запоминается на всю жизнь!
Если будет все хорошо, хочу уехать на озеро на весь июль. С работой почти разобралась, что-то перенесла, от чего-то отказалась, так что отдых. Давно я себе не делала такого послабления в жизни. Думаю пора!
Очевидно в этом году будет только озеро. На Кубе творится что-то непонятное. В Доминикану ехать не хочется. Приехали несколько наших знакомых оттуда, подхватили какой-то ротавирус, в результате, вместо отдыха болели.
Наверное к Кубинским вирусам мы уже привыкли, выработали иммунитет за столько лет, а в Доминикане что-то новенькое.
А на озере - никаких ротавирусов!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: Будем отдыхать там, пока на Кубе не улучшится ситуация!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 522

Награды: 161
Блог: Просмотр блога (0)
Здорово, что можно летом пожить на озере, на природе!
Как говорил мой сын в детстве: "Хорошо иметь домик в деревне!"

Фото Тропы ужасов впечатлило! :sh_ok: :co_ol:

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
вес 96.7
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г