Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 июн 2026, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6451 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:26 
Я давно здесь живу

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,117

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Да, бета аланин в топку, фигня.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 23
В наличии: 634

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
По поводу готовки, у меня мультя со вставкой-пароваркой, и очень удобно, на нижнем ярусе гарнир, сверху мясо или котлетки

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:46 
Я давно здесь живу

Лето@ писал(а):
По поводу готовки, у меня мультя со вставкой-пароваркой, и очень удобно, на нижнем ярусе гарнир, сверху мясо или котлетки

Вот именно сейчас так готовила. )) Попутно в аэрогриле картофель и рыбу, но это уже на завтра.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 4,561

Награды: 47
Лето@ писал(а):

Да у меня тоже вставочка есть с дырочками, но я как умная Маша всегда вниз воду лила и на пару отдельно что то делала)))) А вниз поставить вариться кашу или макароны - как то не допедрила)))

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Лето@ писал(а):

Вот именно сейчас так готовила. )) Попутно в аэрогриле картофель и рыбу, но это уже на завтра.

Сейчас еще такой момент у меня, я с мамой ем вместе многие продукты, она мои вещи не все ест, рыбу например не ест, но всякие грудки и паровые котлетки любит тоже, низкожирное... часто готовлю и на себя и на нее сразу мясное что то , поэтому и получается часто сразу две сковородки мясного, а отдельно пару видов гарнира и сразу дня на три четыре на двоих.... тут еще объемы побольше надо сразу, чем одна мультиварка ( чаще всего это две кастрюли, две сковородки и мультя - все вместе задействовано). В городе проще, там духовка большая.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вес 64.5 кг - растем))) За три дня + 2 кг уже. :-)
Сон 10,5 часов. Заснула в 1 ночи, проснулась в 11.30. :cool_cool:
Вчера тоже 18000 шагов, много косила (сколько позволяли четыре аккумулятора на триммере), жгла костерчик - сжигала всякие обрубки от старых и новых досок+ старую древесину. Полола, подкармливала кусты, поливала с удобрениями в том числе , т.е. ручками большие лейки таскала и из шланга - лайтовый вариант. Без напряга, с передыхами небольшими на хлебнуть кофе или воды.
Заметила, что за такой работой я могу тянуть одну чашку кофе час или больше - по глоточку...это плохо. Надо обязательно с собой воду вытаскивать, а то у меня часто бывает, что дома вечером часа в 22 понимаю, что мне надо выпить еще 1.5 литра воды и это тяжело )))) Надо пить в течении дня. Вчера перед сном выпила литр воды до нормы. :nez-nayu:
Еда за вчера по милплану. Калорий меньше. День без тренировки, тоже есть сладкий углеводный загруз , но в первой половине дня, меня устраивает...Всего за день 1859.4ккал Белки 146.9г Жиры 58.6г Углеводы 177.1г
115737115738115739115740115735115736

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 23
В наличии: 634

Награды: 18
Ань, хотела уточнить про воду, насколько это вообще оправданное требование, эти литры в день?
Вроде бы давно уже отменили эти 2,5 обязательных литра, не?

И про рыбу) в последнее время у тебя рыбы гораздо больше мяса, это требование куратора или личное? (Тарелки красивые, я всякий раз наслаждаюсь фотографиями)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:11 
Я давно здесь живу

Не вода, это важно, в том числе на сливе лишнего, борьбе с отеками, в ощущении голода и.т.д.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 61

Блог: Просмотр блога (25)
Лето@ писал(а):
Ань, хотела уточнить про воду, насколько это вообще оправданное требование, эти литры в день?

Отменили. По последним данным не обязательно прям воду. В зачет идёт любая жидкость в течение дня. Плюс объём очень сильно зависит от особенностей здоровья, физической активности, температуры/влажности окружающей среды. Ну типа если я сижу под кондеем весь день это одно, а если накинуть 10км под палящим солнцем - уже совершенно другое. :) А так, здесь как с дробным питанием - кому-то подходит и хорошо и помогает выстроенный питьевой режим по воде, кому-то - не нужен совершенно.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 22:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 4,561

Награды: 47
Сегодня какой то прям очень тяжелый день по всему... утром цапнулась по телефону с монтажниками забора - еще не приехали работать, а уже цапнулась с их директором.... :kli_ny: Потом мужа проводила в город, чуть не цапнулась с мамой на пустом месте - но там она взвинченная звонками с работы была и я под руку попалась... :ps_ih: Триммер сломался или что то с ним не так... не удалось самой починить, хотя час с ним провозилась разбирала чистила, собирала, полноценно не работает, надо мужа ждать...а были планы покосить глобально сегодня... Потом домашними делами стирками уборками провозилась, съездила в местный магаз, затарилась фруктами сухофруктами овощами, грудкой... Попытка потренить и поснимать на видео была пресечена соседкой, которая меня через забор увидела... Потом уже пыталась быть тише води ниже травы на участке, не сверкать перед соседями и тренила за елками подальше, что бы меня не видели ... :-) Комары чуть не сожрали, пришлось бегать в дом за палочками спиральками, обставилась благовониями на улице - дело лучше пошло... :-) Но как то всё с помехами сегодня и затычками...кривенько, но ничего...толком ничего не сделано на улице из работ... :-(
Но хоть по тренила 1.5 часа ягодицы+ноги+пресс. Сейчас пришла домой , варю картофан , доедаю рыбку и открою карпаччо, больше ничего готового нету, все завтра будем готовить.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Лето@ писал(а):
насколько это вообще оправданное требование, эти литры в день?

Вроде отменили общее для всех...а конкретно кто на силовых - там никто ничего не отменял... там вода нужна много для чего, чтобы сила была на тренировках, что бы мышцы наполнялись водой, синтез белка не страдал, что бы обезвоживания не было, когда потеешь, судорог не было, сердечко справлялось, да много чего такого ...особенно вокруг тренировки и во время надо воду пить...Другая жидкость конечно тоже частично считается, но все же нужна именно вода чистая. Лучше пить чистую воду как основу, а остальное по не многу для вкуса... у меня же было наоборот.

Добавлено спустя 59 секунд:
Мне сказано пить от 2.3 до 3 литров воды, остальное уже по остатку, что еще влезет... :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Valerie
:nez-nayu: Слушаю тренера, не спорю.

Добавлено спустя 58 секунд:
Тоже мне сказано по жажде, но я водохлеб, уже забыла что такое жажда... всегда пью... :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты:
Лето@ писал(а):
И про рыбу) в последнее время у тебя рыбы гораздо больше мяса, это требование куратора или личное?

Не, рыбу я просто купила нерку большую на 2 кило. Сначала приготовила половину, оказалось мало. Приготовила еще половину, которую сегодня доедаю. Теперь буду на грудке какое то время и просто курятине...
Но тут коптить собираемся, так что скумбрию хочу купить - покоптить и еще какую ни будь рыбу. Просто в охотку пока. Потом могу долго месяц ее не есть.

СообщениеДобавлено: 48 минут назад 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 61

Блог: Просмотр блога (25)
Анна Солнце писал(а):
Вроде отменили общее для всех...а конкретно кто на силовых - там никто ничего не отменял... там вода нужна много для чего, чтобы сила была на тренировках, что бы мышцы наполнялись водой, синтез белка не страдал, что бы обезвоживания не было, когда потеешь, судорог не было, сердечко справлялось, да много чего такого ...особенно вокруг тренировки и во время надо воду пить...Другая жидкость конечно тоже частично считается, но все же нужна именно вода чистая. Лучше пить чистую воду как основу, а остальное по не многу для вкуса... у меня же было наоборот.

Я на силовые хожу с января, ничего такого не слышала, хотя контента по силовым теперь потребляю выше крыши.)
В зал беру литр воды с разведенными двумя таблетосами витамина Ц шипучего.) Мне нравится.)) И как раз за три часа этот объём выпивается - но я вокруг силовой ещё и бегаю. Наверное если бы только силовая, литр не осиливала бы.
А вот просто чистую воду пью, когда реально прям жажда. Например после 10км прибегаю и стакан воды выпиваю. И после пробуждения часто. В остальное время - нет. Ведь чтобы судорог/обезвоживания не было,сердечко не страдало - это не столько про воду, сколько про изотоники (если уж про околоэкстремальные нагрузки речь). А среди бегунов вообще бытует мнение, что лучший изотоник - пиво. :) (но я с ними не согласна :) )))

Анна Солнце писал(а):
Valerie
:nez-nayu: Слушаю тренера, не спорю.

Да, с тренерами лучше не спорить.)))

СообщениеДобавлено: 40 минут назад 
Я давно здесь живу

Ну не знаю, при часе силовых, полтора литра воды раз плюнуть + пол.литра изотоника, если еще час кардио. И это я еще перед тренировкой литр напиваю в кредит. А сейчас из-за духоты можно и больше. Кроме того убедилась не раз, что при недостатке жидкости отекает все + болят суставы даже еще пару дней после дня малого литража, при том, что 2,5 литра в день, это из категории "мало". ))

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Какие соседи любопытные пошли, хотя мне и в этом случае пофиг был бы. Когда одно время занималась на террасе дома, с такого же высотного дома в 2 х кварталах человек с биноклем смотрел, я ему ручкой махала и дальше тренить.))

[ Сообщений: 6451 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа