Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 май 2026, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6436 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 15:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,556

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Cattleya labiata
Это у вас получается вся еда в маленьких мешочках хранится? Крупы по мешочкам, мясо в морозилке все маленькими мешочками? И котлеты тоже по одной котлете (пример) в мешочке? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Или вы котлеты не едите? Не, ну так то можно налепить котлет и по одной в мешочек и в заморозку. Но мне лень было бы одну котлету жарить :-) . мне проще на котлеты потратить пару часов - налепить, пожарить и есть три четыре дня. :nez-nayu: :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
А так кинул в аэрогриль или мультиварку и аля улю, гони гусей.

ага, я видела у Корд, как она в мульте делала за один раз гречку, там же желудки куриные плавали (на воде), там же яйца вбиты, или белок... :-) Типа того? гарнир и мясо за раз в мульте готовишь? Кстати давно все хотела попробовать такое делать в мульте, но так и не рискнула... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Суп вообще не реально на один раз готовить. Но они (спортсмены) супы и не едят... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,581

Награды: 120
Анна Солнце писал(а):
Понятно, мне времени жалко у плиты стоять ежедневно... Проще полдня потратить раз в три четыре дня. ну каждый по своему рулит .

Я поэтому и готовлю раз в неделю противень рыбы :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 1,155

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Анна Солнце да, я так и делаю, кидаю сначала мясо, потом докидываю гарнир и все вместе. Мои тоже заценили, мама приехала и тоже сказала, офигенски вкусно и удобно. :-) У нее еще и своя заморозка личная есть, вообще круть.

Супы хочу, но реально смысла у меня дома нет, ем их только я, проще заказать, если совсем припрет.

У Корд вообще много чего беру, идеи интересные. Да и вот варианты работы с ногой тоже подошли, хотя до них я дошла раньше в силу более раннего травмирования. ТB 500 тоже колола, хотя достать его у нас тут тяжко.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,224

Награды: 31
Анна Солнце писал(а):
Cattleya labiata
Это у вас получается вся еда в маленьких мешочках хранится? Крупы по мешочкам, мясо в морозилке все маленькими мешочками? И котлеты тоже по одной котлете (пример) в мешочке?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Или вы котлеты не едите? Не, ну так то можно налепить котлет и по одной в мешочек и в заморозку. Но мне лень было бы одну котлету жарить . мне проще на котлеты потратить пару часов - налепить, пожарить и есть три четыре дня.

Нет, с котлетами вообще просто: взвешиваю сырой фарш и все ингредиенты, леплю котлеты примерно одного размера, получается на сковороду обычно дюжина, делю все продукты на 12 и сохраняю в fatsecret как котлета (храню в холодильнике все вместе в контейнере), а когда ем по одной, то из сохраненной еды просто добавляю, не взвешивая, у меня все приблизительно :-): Когда в следующий раз делаю, подправляю цифры на новые. Едим тоже 3-4 дня. Продукты покупаю и готовлю обычно в субботу-воскресенье, а в рабочие дни что-нибудь простое иногда дополнительно, если не хватило. Морозилка у меня небольшая, там, в основном, мясо крупными кусками, которое не успеваю приготовить в свежем виде.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
да, я так и делаю, кидаю сначала мясо, потом докидываю гарнир и все вместе. Мои тоже заценили, мама приехала и тоже сказала, офигенски вкусно и удобно. У нее еще и своя заморозка личная есть, вообще круть.

Супы хочу, но реально смысла у меня дома нет, ем их только я, проще заказать, если совсем припрет.

Я только один раз грудку с картошкой одновременно в мульте готовила - не на воде, как прижаривала на мало масла + томатная паста - ниче так, но картоха развалилась ( а люблю когда кусочек к кусочку), как и каши не люблю разваристые в клей, люблю типа альденте или рисинка к рисинке.
Кстати у меня белый рис жасмин в клей варится всегда , он бы для суши пошел бы, рисинки все слипаются. А вот красный жасмин - там рисинка к рисинке, но он и неполностью какой то очищенный. Но все равно полюбила жасмин за его аромат, сначала шокирована была пахучестью риса, а теперь нравится. Даже еще пачку белого жасмина купила. Басмати еще не пробовала. И вообще я перестала бояться есть рис. С такой едой отеков нет вообще. Раньше я бы рис ела с мазиком, жирным мясом, хлебом. Всегда отекала, хз почему, наверное и другая еда за день тоже имеет значение вокруг риса. Вчера ела белый рис тоже - доедала, полила в него и 10 г масла оливкового и терияки соус еще, и нормально с рыбкой, перед треней был вообще лаваш с много варенья, яблоки и творог - углеводный загруз. Нет отеков, совсем. Перед сном выдула около литра воды - надо было норму воды допить. :-)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Кстати еще вариант с картошкой и грудкой - вдруг кому зайдет - это нежно и вкусно. На дно масло капля (буквально смазать 1 г масла. Тонкими слайсами кольца лука репчатого на дно распределить, потом слой картошки тонкими слайсами , посолить, потом слой тонкими кусочками куриного филе, посолить, поперчить, слои повторить и верхний картошки слой добавить. Смешать 3-4 яйца со сметаной 10% половиной банки большой , у меня вообще был савушкин творожок 0.1% - смешать посолить и залить этой смесью все в мультиварке . Поставить на .выпечку на 1 час. Все. Мне и маме зашло, очень диетично, ели три дня. (Крупными кусками картошка может не пропечься) А так она тоже не растворяется в кашу, а слайс к слайсу остается. :-ok-: Еще такое делала - смешивала картошку 50/50 со слайсами кобачка - остальное тоже - еще добавляла слайсы шампиньонов. Вкуснотищща тоже и калорий еще меньше. :co_ol: Кстати надо будет сделать.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Oxanka 1 писал(а):

Я иногда себе суп варила дня на три ( маленькую кастрюльку) - это когда хотелось. Сейчас мама варит супы постоянно, вот тоже думаю как его вписать в милплан - в качестве чего ( овощи или белок +вода :-) ) или в какой прием пищи?

СообщениеДобавлено: 31 минуту назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес 63 кг. Всего за день 2049.6ккал Белки 146.8г Жиры 56.8г Углеводы 228.7г
Вчера тренировка на грудь, дельты, трицепс 40 минут. Шагов 13000 всего. Погода подкачала - было очень холодно и дождь почти весь день. Но было часа активной работы на участке - таскала длинные шестиметровые доски и покороче по участку, заносила в помещение, вносила старые доски - это мы с мужем вчера опять пол в бане перекладывали, решили заказать новый из лиственницы - вот поменяли вчера. Мужу ничего таскать тяжелого нельзя , таскаю все я, он пилил и укладывал уже на пол. В общем такой работы было 2 часа с очень короткими передыхами. Можно сказать кардио.... :-) По сути и все. Дома только топила печку весь день, и особо ничего не делала. Ну потренила еще.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
115723115724115725115726115727115728115729
Вчерашняя еда по милплану с пересчетом на мою готовую еду.
Один прием пищи разделила на два одинаковых - аппетита не было, боялась не смогу съесть.
Тарелка с яблоками лавашом вареньем и творогом - углеводный загруз перед треней.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Потом что ни будь повкуснее придумаю из углеводной тарелки, вчера как то брала из того, что под рукой, даже бананов в доме нет сейчас, только яблоки мамины... :-) Сухофрукты чтоль купить какие... :du_ma_et: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
За сегодня еду показывать не буду - все идентично, ем абсолютно все тоже самое в такой же последовательности, тренировка вечером.

[ Сообщений: 6436 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644

Часовой пояс: UTC + 3 часа