Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 май 2026, 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOVAYA_YA: Моя новая жизнь...
СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:03 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 76

Блог: Просмотр блога (0)
Я в психологов не верю. Я как-то пробовала мне не помогло. Психолог мне маму не вернет. А так я все сама понимаю, только не хочу это принимать. Все вокруг меня изменилась. На меня свалилась большая нагрузка, с которой я плохо справляюсь. Я просто устала.

Добавлено спустя 24 секунды:
Но все равно спасибо за совет!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,673

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
NOVAYA_YA писал(а):
Я в психологов не верю. Я как-то пробовала мне не помогло. Психолог мне маму не вернет. А так я все сама понимаю, только не хочу это принимать. Все вокруг меня изменилась. На меня свалилась большая нагрузка, с которой я плохо справляюсь. Я просто устала.

Добавлено спустя 24 секунды:
Но все равно спасибо за совет!

Мне вебинары помогли, даже не очка.
У неё есть вебинар как пережить потерю(родных). Она сама очень серьёзно переживала потерю мамы, там отчим её довёл до могилы. Ей она не успела помочь, теперь вытаскивает девочек из абъюза. Недавно были скидки 55%, 20.05 закончились. Новые будут на её ДР в августе.
Мне до 40 лет жизнь была не мила, думала об уходе... Теперь всё ок... не быстро, 3-5 лет, если сама. Со спецом быстрее. Теперь мне хорошо. Нет депрессухи, которая 40 лет не проходила.
У неё таких как я оч много.
Не реклама, ссылку не кидаю

Сочувствую. Может не всё так плохо и получится самой выбраться?

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 317

Награды: 4
Prema
Наташа, мне вообще по хер, кто и что вам говорит и советует, и в кого вы веруете.
Я верю только в доказательный метод, и в то, что официально рекомендуется ВОЗ, как КПТ и EMDR,
а не какие-то паршивые психологи, отучившиеся за 4 года.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 317

Награды: 4
NOVAYA_YA
Я вам расскажу ваше будущее. Но вы можете мне не верить. Это сугубо ваше право.
Так вот в течение ближайших пять лет вы сопьетесь, дочь вам не на кого оставить, поэтому, ясное дело, будете бухать при ней,
и зажирать и пробухивать её жизнь. Скурвитесь вы быстро и крайне незаметно для себя.
А ваш ребенок на всю жизнь останется с травмой, думая, что мать себя довела до этого, потому что она, девочка, плохо себя вела.
И была не такой опорой, как хотела мать.

Либо вы берете себя в руки сейчас, перестав себя жалеть и НАЧАВ что-то делать, чтобы прожить горе - в этом вам могут бесплатно помочь даже на форуме b17,
либо вы спиваетесь, превращаетесь в жирную, вонючую алконавтку, которую будут стыдиться все вокруг, включая вашего ребенка.

Вы ее родили - вам за нее отвечать. Как за вас отвечала ваша мать, разгружая вашу жизнь.
То, что вы сейчас делаете, усираясь до слезок вечных по поводу ушедшей матери, изначально ВАША ПРОБЛЕМА - вы вовремя не сепарировались от матери,
а сейчас, как маленькая девочка, именно из этой позиции, пытаетесь что-то в жизни делать, уверяя себя в том, что вы ничего не можете,
а жизнь несправедлива к вам.

Хватит уже!
Хватит ныть!
Пора начать быть опорой для своей дочери!
Ты либо сопьешься и будешь со всем районом ходить бухать и жрать, кокетливо собирая взгляды местных алконавтов, таких же, как ты,
либо прямо сейчас возьмешь себя в руки, чтобы перестать быть позорной скотской матерью.
Если твоя мать тебя сейчас видит, ей стыдно за тебя. Потому что ты превратилась в нечто невразумительное, вечно ноющее.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,673

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Тыгыдык писал(а):
Prema
Наташа, мне вообще по хер, кто и что вам говорит и советует, и в кого вы веруете.
Я верю только в доказательный метод, и в то, что официально рекомендуется ВОЗ, как КПТ и EMDR,
а не какие-то паршивые психологи, отучившиеся за 4 года.

Да, да... вращай глазами, тебе идет). Открывай главное пошире...и вращай... точно поможет решить проблему с головой

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 46 минут назад 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,012

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
А я в таких вопросах всегда завидовала верующим людям. Умеют они находить успокоение в мыслях о жизни после смерти и покой для души. Каждый сам ищет свой способ справляться. И это правильно. И Тыгыдык правильно написала и Prema.

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа