Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 май 2026, 01:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариуцца
СообщениеДобавлено: 25 янв 2025, 01:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброй ночи!

Встаю сегодня в 7:30, упражнения пока такие же. Занималась всего 1 день, а уже вижу, что лицо стало более подтянутым, это радует)

Режим сбила, это огорчает, может посплю завтра днём часик.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2025, 00:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Всем доброй ночи)

Задачи на сегодня:

Утро:

● Встать в 7:30
● Сделать зарядку ключицы emi wong
20 приседаний
10 отжиманий от коленок

День:
● Приседания 3 подхода по 20 раз
● Отжимания от коленок 1 подход 10 раз

Вечер:
Сделать зарядку ключицы emi wong
20 приседаний
10 отжиманий от коленок
● Массаж лица

В общем, денёк вышел не очень продуктивным в плане физической подготовки) :du_ma_et:

Сейчас я в целом стараюсь менять свои привычки, ведь сила воли касается не только веса.
Из нынешних проблем могу выделить, что достаточно много времени трачу на бессмысленные вещи, которые и отдыхом назвать нельзя. К этому относится залипание в соц. сетях, постоянное слушание книги или музыки.

Книги это конечно хорошо, только вот дело в том, что у меня вообще не бывает информационной тишины. Я не даю своему мозгу отдохнуть, он постоянно обрабатывает что-то. От этого рождаются тревожные мысли, нет покоя разуму, нет свежих идей.

Если я иду по улице - то это обязательно музыка. В плейлисте больше двух тысяч треков, и все я переслушала до дыр.

Это желание получения "лёгкого" дофамина связано и с моим перееданием.

Что хочу отметить из своих новых привычек - я начала переставать есть, когда понимаю, что не голодна.
К примеру, ем я яблоко - вкусное, сочное, но вдруг понимаю, что мой организм вообще не требует этого сейчас. Раньше я бы доела его - раз уж взялась, что оставлять продукт! Теперь же сразу, как ловлю себя на этой мысли, останавливаюсь. Конечно, это происходит не абсолютно каждый раз, но с каждым днём всё чаще замечаю, что стала больше прислушиваться к своему организму. :a_g_a:

На самом деле, я уже давно веду последовательную борьбу со своей прокрастинацией. Началось с того, что удалила все развлекательные группы из ВК. Убрала вкладку с короткими видео, не пользуюсь платформами, предназначенными для них. На ютубе, к сожалению, эту функцию так просто не убрать, так что бывают моменты, когда бессознательно захожу в эти вирусные видео. Конечно, я не полностью ограничила себя от подобных "развлечений" - просто стараюсь плавно перенаправить свои интересы в другое русло. Например, впервые за очень долгое время начала играть на пианино. Взяла в руки гитару. Пока неумело, но это уже лучше, чем то, что было.

Стараюсь сделать всё, что касается компьютера менее привлекательным для себя - убрать красивые картинки, удалить лишние приложения.
Я зависима. И это мой способ борьбы с этой зависимостью. Сейчас понимаю, что перестаю разбираться в "трендах", не знаю сотни мемов, и меня это радует.
Телефон и интернет - всего лишь инструменты - не хорошие и не плохие. Просто ими нужно уметь пользоваться. Я не умею, и потому, пока не приведу свою жизнь в порядок хоть в какой-то мере - возвращаться к этому не стану.

В общем, вперед и только вперед! :a_g_a:

Всем добрых снов!) :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 19 май 2026, 23:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Всем привет, я вернулась. На весах, кажется 72,1. Но это не точно, несколько раз показало разное. Буду избавляться от этого ужаса, чтобы снова быть богиней :check_it: . Из планов просто не жрать слажкое и мучное. Сидеть на овощном супчике без мяса+3 яйца +гречка +кефир. Травяные чаёчки тоже. Фруктов пока тоже не будет. Посижу так хотя бы 5 дней. По другому не получается.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Начну с правильного режима, чтобы облегчить себе этот процесс.. Ложусь в 23 50, встаю в 7 50. Завтра отпишусь.

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:10 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15

Привет! Пусть всё получится!
Я без сладкого, мучного и фруктов с середины января...Ничего, жить можно :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,665

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Сидеть на овощном супчике без мяса+3 яйца +гречка +кефир.

Привет.
А что плохого в мясе?
Если это весь набор, то белка ты явно не наберёшь, а мышцы уйдут первыми. Ты же хочешь терять не мышцы, а жир
"сидеть" - временная вещь, а значит и имеет временный результат

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
NatUr писал(а):
Привет! Пусть всё получится!
Я без сладкого, мучного и фруктов с середины января...Ничего, жить можно :-):

Я ела много фруктов и ягод и мне это не помешало, даж вкусняшки вписывала.
От сладкого пыталась отказаться, но нашла сукралозу и теперь у меня всё супер сладкое и без лишних калорий

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Благодарю за обратную связь! Когда писала суп "без мяса", имела в виду, что варится не на мясной основе, и жир из мяса в него не уходит. С помощью этого супа худела моя мама, и получалось похудеть мне. Я знаю, что это не лучший способ похудения, но подругому у меня никак не получается заставить себя.
Я долгое время не могу взять себя в руки настолько, чтобы похудеть - только держу свой вес. Свою диету я решила смягчить добавлением белка и кефира, чтобы не измотать свой организм.
В разные дни буду добавлять разный белок к супу - сегодня яйца, завтра, может, куриную грудку, в другой день какую-то рыбку или говядину. Иногда салат из морковки с ложечкой масла. Мышцы действительно терять не хочется, за совет спасибо :-): Вчера просто спать ложилась и расписывать времени не было. В целом, я осознаю, что способ не лучший.
Немного советуюсь с дипсиком - он и каллории считает, и говорит, где чего надо бы добавить.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Prema писал(а):
Цитата:
Я ела много фруктов и ягод и мне это не помешало, даж вкусняшки вписывала.
От сладкого пыталась отказаться, но нашла сукралозу и теперь у меня всё супер сладкое и без лишних калорий

Вот фрукты я попозже добавлю, их люблю. От тортиков, в целом, откажусь пока что без проблем - не слишком то и хочется.
Способ, как Вы сказали, действительно временный, но мне кажется, что держать вес мне будет не так сложно. Просто наела лишнее, а трачу столько, сколько ем, вот и стою на месте.

Вообще, мой любимый способ похудеть - это есть всё, гдавное не вечером. После 15 00 когда не ела, вес уходил, хотя в рационе было всё. Наверное, можно это назвать интервальным голоданием. Только вот знакомая гастроэнтеролог сказала, что это для организма нехорошо.

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,665

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Вопрос не во времени еды, а в суточной калорийности. Можно и за день наесть в порофицит, а потом вечером страдать и не есть пока не сорветесь.
Питание по сути надо менять НАВСЕГДА, поэтому временные диеты - это дискомфорт и риск срыва

Да, мы хотим выглядеть так, чтобы больше нравиться другим, но в целом многим ок их весе.
Сама опасная ошибка в похудении - это ожидание быстрого результата, через оч жесткие ограничения.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Prema писал(а):
.
Сама опасная ошибка в похудении - это ожидание быстрого результата, через оч жесткие ограничения.

Спасибо, я учту это) Постараюсь делать не слишком жёсткую диету.

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа