Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 май 2026, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: люблю! (и держись, дорогая))
СообщениеДобавлено: 15 май 2026, 20:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 527
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,138

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
Короче, 33 больница - бляди. Совок совком, ничего не изменилось за это время.

Изменилось, в худшую сторону. А бляди у нас в министерстве здравоохранения сидят! Развалили всю медицину. Нет денег, нет здоровья!
Вот поэтому знакомая и делала всё в Тонусе, чтобы не ждать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:11 
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 583

Награды: 18
В тонусе та же очередь, я заптсалась на 28 мая
В Садко на 31 (ближе к дате выберу). Меня немного напрягает что врач, посмотрев на анализы, начал спешить. Ну Бог с ним всем.
Вообще , с июня 24 года, меня увозили на скорой с внутриматочным кровотечением, я полгода лечила непрекращающиеся кд, дважды ломала ногу, лечила воспаление крестцово-подвздошной мышцы, пневмонию, счаз вот шея. Наверное ещё что-то забыла перечислить)))) Это ваще что. До 40 лет у меня в аптечке был только градусник и лейкопластырь, я буквально. Что за херня вообще происходит.

Я обнаружила что заедаю стресс все ещё. Вчера купила себе сухарики типа кириешек, я уже давно такое не ем - куча калорий и химии, ноль пользы, но купила же.

Поеду сейчас матери выбирать телевизор. У нее сломался тв, которому уже лет 30. Обзвонила мастеров, все как один - выкиньте) завтра в сад. Птицы поют, жаль что на ночь пока там не удается оставаться

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:27 
Посадила цветочки

Автор темы

Выбрала тв (просто тв, не смарт, решили с другом что лучше маме обычный тв с приставкой, тк смарты - те же планшеты, надо искать мощные, это дорого, и мама может не справиться со смартом, тем более что у нее пока инета нет). Сегодня вечером заберу из магазина. Посадила огурцы, и 6 штук фриго в стаканы (пробую сохранить как-то), остатки постараюсь во двор высадить пока.. эх.
Пока возилась с зеленью на улице, меня стало попускать немного, состояние перенапряжения потихоньку отпускает.

Еда - пшенная каша, капуста со сметаной, курица в соевом, два бутера с индейкой, апельсин, сервелат финский, кусок ржаного хлеба.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 875

Награды: 9
Лето@
Может, попробовать обратиться за помощью в специальный медчат? Я сама офигела, но оказывается есть такой, в мессенджере макс. Там надо подписаться сначала на основной чат Здравконтроль, а потом найти чат своего региона. Судя по сообщениям в нашем местном региональном чате людям действительно помогают с организацией медпомощи (там как раз в основном и пишут о том, что невозможно попасть на прием, получить лекарства, операцию и т.п.) Я, правда, не совсем понимаю, у тебя же пункция в госклинике,да? Там только по госучреждениям вроде специализируются. Вот описание
"Чат создан в рамках реализации федерального проекта «ЗдравКонтроль» для помощи в коммуникации жителей с представителями медорганизаций города, в случаях возникновения сложностей при получении государственной медицинской помощи."
https://zdravcontrol.ru/links2

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
В наличии: 331

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Лето@, :pri_vet:-:
Я сейчас читаю и пишу с перерывами: немного посижу за компьютером — потом полежу, отдохну и через какое-то время снова возвращаюсь. Наконец-то дошла очередь и до твоего дневничка.
Если честно, прочитала о твоих происшествиях и просто ужаснулась.
Но одно знаю точно - сдаваться нельзя. Нужно спокойно, шаг за шагом, методично добиваться своих целей.

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:10 
Посадила цветочки

Автор темы

МИЛЛАЛА
Спасибо. Забавно, но нижегородской области в списке нет)
Я звонила на горячую линию минздрава в пятницу, со мной разговаривали очень по хамски, я была шокирована. Те, до войны, я несколько раз обращалась на горячую линию (лекарства не выдавали вовремя и справку что я болела ковидом не сделали, с меня на работе вакцинацию требовали, короче, там были вежливые, корректные, помогающие люди, которые и обращения в лечебные учреждения по телефону помогали создать и все такое. И сейчас - здравствуйте, я бы хотела проконсультироваться. - мы не конультируем, у вас пробоемы с больницей, звоните главврачу больницы! Трубку кинули! Занавес.
Nikol_
Каких конкретно целей мне надо добиваться?))

[ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66

Часовой пояс: UTC + 3 часа