Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 май 2026, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 328

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
spiry
:pri_vet:-: Рада новой гостье!!!
spiry писал(а):
Подсчет калорий отдала на откуп ИИ, поначалу проверяла, но выглядело все очень адекватно, поэтому сейчас не проверяю даже. Конечно. какая-то погрешность есть, но думаю, что ею можно пренебречь.

Я тоже так считаю.
Я тоже иногда готовлю тиляпию похожим способом, только дополнительно добавляю лук и морковь.
Правда, неоднократно встречала критику этой рыбы из-за условий промышленного выращивания и качества кормов. После таких обсуждений даже на время исключила ее из рациона.
Но потом все же пришла к выводу, что продукция, проходящая ветеринарный и санитарный контроль и допущенная к продаже в этой стране, вряд ли представляет какую-то выраженную опасность для здоровья при умеренном употреблении. Хотя, конечно, вопросы к качеству аквакультуры в целом периодически обсуждаются и полностью их игнорировать тоже не стоит.
При этом у тиляпии действительно очень привлекательные показатели КБЖУ: достаточно высокий белок при низком содержании жира и умеренной калорийности

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
spiry писал(а):
Босс, это блюдо — эталон «правильного питания».

Дааа, он тот еще подлиза!!!!! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

soneika
soneika писал(а):
Поздравляю с суперским отвесом!

Спасибо большое!
И тебе искренне желаю успехов на этом пути. Ты уже очень долго и последовательно работаешь над снижением веса, а такой процесс требует огромного терпения. Поэтому каждый сброшенный грамм — это не случайность, а результат большого труда и постоянных усилий. Ты действительно заслуживаешь хороших результатов и хорошего самочувствия!!!!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 23
В наличии: 582

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
З - зависть :-) Шучу, но не очень) крутейшее движение.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Теперь немного о "моем сегодняшнем дне"!
Сегодня трений день после операции. И могу оценить свое состояние как хорошее. Возможно сегодня выйду гулять в парк.
Моей сестре делали такую же операцию 6 лет назад (но не в этой стране), так она лежала в больнице две недели. Я выехала из дома на операцию в 5 утра и вернулась в 17 часов этого же дня. А дома и стены помогают! :-):
Интересный момент вес утром до операции и когда я вернулась домой после операции отличался на +4 кг :sh_ok:
Это же сколько они в меня влили? Сейчас водичка потихоньку уходит, для интереса взвешиваюсь, но на этом не зацикливаюсь. Сказали может до двух недель отек сохраняться.
Еще раз говорю сама себе спасибо, за то что в сентябре, когда узнала о проблемах, решилась на прием Оземпика, за то, что неукоснительно держала режим питания и как результат - смогла пройти все эти операции. Пока еще не могу говорить о полном выздоровлении, нужны дополнительные исследования и это все будет только месяца через полтора. А сейчас - живем и наслаждаемся каждым днем и каждой новой возможностью, которую мне дает новый вес!

Не перестаю восхищаться уровнем организации, условиями и отношением к пациентам! Всё устроено на высочайшем уровне — и при этом абсолютно бесплатно.
Медицинский научно-исследовательский центр представляет собой огромный комплекс из шести корпусов в нем 39 одновременно работающих операционных. Но, что удивительно, несмотря на такие масштабы, совершенно не возникает ощущения «конвейера». Напротив - отношение к каждому пациенту очень внимательное, спокойное и уважительное.
Во время моей операции в операционной находилась целая команда специалистов: хирург, анестезиолог, нейрокардиолог, интерн - очень милая девушка, - и три медицинские сестры. Всё происходило без малейшей суеты, очень организованно и слаженно. Сама операционная скорее напоминала кадр из научно-фантастического фильма о медицине будущего.
Так же спокойно и профессионально всё было организовано и после операции - сначала в палате пробуждения после наркоза, а затем и в обычной палате, куда меня перевели, когда я окончательно пришла в себя.
Именно там мне встретилась удивительная медицинская сестра. Оказалось, что она целый год изучала русский язык в Москве, где познакомилась со своим будущим мужем — немцем, который писал диссертацию по русской литературе. Любовь заставила его поменять место жительства! Прошло уже около двадцати лет, и в повседневной жизни она почти не говорит по-русски, но язык сохранила очень хорошо.
Мы неожиданно разговорились о русской классической литературе - это, можно сказать, был мой способ «приходить в себя» после операции. Было невероятно приятно встретить человека, который с таким интересом и теплотой относится к русской культуре и литературе. И особенно тронуло, что это была именно медицинская сестра - представитель той профессии, от которой не ожидаешь таких знаний.
Жизнь всё-таки удивительна. Иногда даже в самые непростые моменты она дарит встречи и разговоры, которые потом долго остаются в памяти.
Утром, когда шла на операцию сфотографировала два корпуса из 6, в которых находится этот медицинский центр.
Меня они всякий раз впечатляют!
Может быть я слишком впечатлительная, но я в восхищении! Повезло, что это было очень рано и не было людей, обычно здесь очень много народа. Мне, кажется, так фото еще лучше.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Лето@ :-|-:
Как себя чувствуешь?
Хотя, что спрашивать и так понятно!
:buket: :buket: :buket: :buket:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 23
В наличии: 582

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Nikol_
офигеть. Скорейшего восстановления!

Меня, как ни странно, отпускает. Поездила по ТЦ, посмотрела телевизоры, и поняла что в моей жизни ужасно много обязанностей, и мало просто ничего не делания, мне надо чаще выбираться не по привычному кругу. Спасибо за внимание :hea_rt:

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 993

Блог: Просмотр блога (2)
Nikol_
:-|-:
Скорейшего восстановления и хороших анализов! :buket:

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

[ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150

Часовой пояс: UTC + 3 часа