Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Вчера, 20:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
tiagnitania73
Ну может он просто угашен лечением (был), а тут выписали понеслось по трубам)
Нее, вообще разные люди. Они даже где-то там друг с другом поцапаться успели :-) Дедуля влез к корнеплодычу и обгадил, по своему обыкновению. Хотя, конечно, можно было бы подумать, что это как в "Джекиле и Хайде". Только здесь скорее мистер Хайд и мистер Хайд :-) Просто один мистер Хайд в математике разбирается, а второй в ней баран. А вообще дедуля мне неизмено профессора Выбегалло напоминает.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,551

Награды: 120
Irene_L писал(а):
Нее, вообще разные люди.

Да, 100%. У деда хоть здравые мысли проскальзывают, а тот откровенную хуюею нёс :a_g_a: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Здесь живет Coyote
СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Ну вот и у Койота дневничок появился :-) Оля юмористка ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,510

Награды: 55
Irene_L писал(а):
Дедуля влез к корнеплодычу

:-|-:
:-) ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Sunshine писал(а):
Ну вот и у Койота дневничок появился

Я даже чутка офигела когда увидела. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 05:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,758

Награды: 24
Чудные дела на как тут писали умирающем ресурсе творятся. Модераторы постарались. Да мне глубоко плевать, кому надо пускай изгаляются, время все расставляет по местам. Вот ТС этой темы, который понятно не кайот, в 2020 г имел(а) 131 кг. Достало бы ума, а МФ шествовал по планете уже 10 лет, с массой описаний в поп. литературе, для ученых людей и интернете (это уже созданных неизвестно кем) ровно через 3 года, когда заходила на очередной виток с такими же килами, была бы 131-63=68 кг, ИМТ 24,7.
Все хорошее в этой жизни в прошлом, впереди только жестокая реальность.
Как говорил Черномырдин - Мы будем жить так, что наши внуки нам завидовать будут!
Фраза замечательна тем, что ее смысл, что впереди полная дупа, не сразу и постигается, нужно умственное усилие.

Вот интересная связь, о чем на МФ говорилось практически в то же самое время:

Ученые доказали, что лишний вес приводит к снижению интеллекта

Но название неправильное, журналюги, сославшись на статью в научном журнале, ничего не поняли. Оттого как в оригинале дальше

Как подчеркивают ученые, пока неизвестно, как работает эта связь и в какую сторону она направлена – вполне возможно и то, что падение IQ может заставлять человека больше есть, а также могут быть какие-то скрытые факторы в жизни человека, вызывающие и к то, и  другое.

Тем самым как сперва набирают вес, а потом глупеют, или глупые люди обычно толстеют, либо растолстев случайно, по глупости уже не могут, несмотря на все усилия, похудеть. Во всяком случае, похудеть за 12 дней на некогда популярной японке много ума не надо - еще интернета не было, а рецпт меню на каждый день писался на клочке бумаги и передавался из рук в руки. А вот МФ требовал определенной концентрации ума, и главное - способности к анализу. В зависимости от дня цикла начала похудения на МФ надо было через 2 недели либо сообразить, что похудение идет, несмотря на то, что вес стоит, либо продолжать, если остановился после 2 недель радостного похудения. И настроиться на год или полтора-два работы, в зависимости от начального и конечного веса.

Вот оригинальная статья 2016 года
https://www.sciencedirect.com/science/a ... 9116304329

и совершенно новейшая на ту же тему

https://link.springer.com/article/10.10 ... 26-13696-2

Цитата:
Results] Among 8252 cognitively healthy participants (mean age 59.0 [Standard Deviation (SD) = 5.6] years, 58.2% women, mean follow-up 17.5 (SD = 7.0) years), a 100-unit increase in caBMI was significantly associated with faster cognitive decline: global cognition (−0.0030 SD/year, 95% CI: −0.0036, −0.0024), executive function (−0.0028 SD/year, 95% CI: −0.0034, −0.0021), and memory (−0.0017 SD/year, 95% CI: −0.0023, −0.0011) (all p < 0.001). Year eight was observed as the time point at which caBMI showed the strongest association with declines in global cognition, memory, and executive function. Subgroup analyses revealed that caBMI was associated with greater cognitive decline in older adults (≥ 65 years), compared to the younger adults (50–65 years).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Другая связь, также неизвестно в какую сторону - между ожирением и уровнем доходов, хотя она безусловно есть.

Или низкие доходы ведут к потреблению неправильной еды, или ожирение мешает найти правильную работу, либо причина общая того и другого - природная глупость.
Пруфов полно

Низкие доходы — прямой путь к ожирению. И вот почему

https://doctor.rambler.ru/medscience/52 ... t-pochemu/

Также существует связь между интеллектом и доходом

ИНТЕЛЛЕКТ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ

https://psy-journal.hse.ru/data/2011/04 ... 89-108.pdf

Связи где сильные, где слабые, но всегда однозначные, притом не всегда понятно, в какую сторону:

беднота, отсутствие ума, ожирение = ожирение, отсутствие ума, беднота

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,551

Награды: 120
Оо, дедуля, с новосельем :-)
Проатавляйся давай, в рамках разрешенного МФ калоража :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Оля, ну зачеем, только его баловать. Этот нарцисс сейчас подумает, что это партия и правительство тему переименовали. И пойдет писать кляузы с пруфами, что вот-де его систему ценят пользователи на популярном ресурсе, и пусть бы сделали ее государственной системой похудения :-) Пусть сам себе свой дневник создает, не ленится. Все равно его не выгнать, здесть только дихлофос помог бы, но зачем же хороший дневник портить.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Coyote писал(а):
Чудные дела на как тут писали умирающем ресурсе творятся. Модераторы постарались.
О, вот уже :-) Не модераторы это, и не указ Госдумы. Это фе автора дневника, потому что нормальный человек создал бы свой дневник, а не тырил чужой.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irene_L писал(а):
пусть бы сделали ее государственной системой похудения

а что остается, после провала всей прочей фигни?
где японки, яички, аткинсы, монтиньяки, от которых вы некогда фанатели, кето, авторитеты Ковальков, Королева, Мухина со своими безумными системами похудения? Время все расставляет по местам
Вот ТС 1-й пост темы имела 6 лет назад 131 кг, практически ничего не изменилось, сбросила путем безуспешных телодвижений может 10 кг, вдобавок % жира только увеличив
неуж кто-то встрянет и тут возразит, ее оправдает? А теперь тратит огромные деньги на бесполезные уколы, которые ее в НКП загнали, обмен загубили, даже отвесов лишили, читайте крайний ее пост с привесами
да и в хорошие времена исключая 1 месяц ноябрь со сливом воды отвесы месячные 1,5 кг не превышали, чередуясь с 0

процесс признания МФ запущен, если кто рискнет высказаться против, может пострадать проф. репутация, МФ безупречен
одна рекомендация 3 литра воды в день как и краткосрочная рисовая диета репутацию Королевой загубила, а как хорошо все начиналось - всероссийская слава, ТВ-проекты
это только форумные хабалки ничем не рискуют, перелогинятся и новые песни запоют
у них и щас логинов на все случаи жизни

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Irene_L писал(а):
Они даже где-то там друг с другом поцапаться успели

и того не знает что все свары в интернете устраиваются 1 фигурантом под разными никами
оно же удобно какой бред писать зная наперед как это под другой личностью опровергнет
а потом вернувшись к прежнему нику как его срежет

да тут таких полно и ты одна из них

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote писал(а):
процесс признания МФ запущен, если кто рискнет высказаться против, может пострадать проф. репутация, МФ безупречен
это только форумные хабалки ничем не рискуют
Дедуля, извращайтесь как хотите, можете хоть сделать свою систему обязательной в пределах галактики. Но пойдите, как нормальный человек, создайте свой дневник и пишите в нем. В чужих дневниках свои системы навязывать некрасиво. Это, по задумке форума, именно дневники. Если вам автор сказал, что ему ваша система не интересна, то просто создайте свой дневник, и в нем можно хоть все письма правительству выкладывать, никто вам и слова не скажет. Можете даже пригласить принимающих решение в свой дневник, пусть заценят, как народ вас любит. Можете организовать хоть письмо доярок в ФИЦ питания и биотехнологии, но только в своей теме.

Оля, пожалуйста, вернись и верни название. Ты автор дневничка, а не этот щеконадуватель. Мы тебя ждем и просто лясы точим, ты ведь не так часто появляешься. Скажешь, чтобы молчали, будем молчать. Этот "гений" влез в твой дневник, потому что дневник популярен, здесь живое общение. Потому что у него на ресурсах живых людей нет, что он ни создает, то отмирает за ненадобностью. А ему надо где-то выпендриться, показать, что его система популярна.

[ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа