Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 май 2026, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: 03 май 2026, 09:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 151

Блог: Просмотр блога (0)
3 мая 2026, воскресенье
первый рабочий. вышла пораньше поклеила объявления, хотя было чото пипец как лениво, но пересилила себя и почуть отсеялась. быстрей бы хоть кто-то нашелся, чтоб пошла уже денежка, но честно раньше чем через месяц не жду. поэтому вот вышла в смены. сидеть три дня на пвз конечно неохото, но чо делать, денег вообще в ноль. и вообще хочу домой, чото отвыкла от квартиры, тут почему-то нет энергии, планировала учить английский тут и постираться, но даже шевелиться лень. единственное что немножко радует это что в эти три дня приедут плавки и сарафаны, надеюсь подойдет что-то, тогда хотя бы отпадет проблема с одеждой на лето. и можно будет не подгонять себя с похудением, ибо если чуть малейшее принуждение тогда оно вообще не двигается. по питанию все так же нет подвижек, косячу как и косячила. тема не очень простая, с наскоку не возьмешь, ну если бы она была простая то толстых не было бы, щас вот почуть подобью английский и буду подробно изучать и думать как подступиться. идеи и мысли есть но надо их проверять. опять же все упирается в финансы, ибо щас я практически продукты не покупаю, покупает в основном муж и почуть дети, а у меня на них тупо нет денег, и не в моем положении привередничать, я не могу командовать купите мне то и се, тем более мне нужно не чисто хлеб молоко, а что-то позамудреней. да и в целом надо на что-то жить, так что тема финансов щас важнее похудения, ее в основном и развиваю пока. в общем я на работе, три дня впереди, не хочу жуть, ну ладно, может насмелюсь все ж английский поучу чтоб хоть какая-то польза, а скорее всего буду просто сидеть тупить, майнкрафт может скачаю, чтоб время быстрее шло)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2026, 07:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

6 мая 2026, среда
отработала, еду домой. сбилась с режима напрочь, английский не учила, вакуум не делала, ела абы что абсолютно. работа зло) с сегодня надеюсь наладиться. купила плавки для речки, сарафанов померила парочку и отказалась, заказывала цветные, но поняла что не хочу эту радугу, отвыкла, а черные у меня два и в один из них лезу даже, хватит на первое время, как раз в нем одном все прошлое лето и проходила, второй не надевала, хоть на тот момент лез тоже. и даже еще одно платюшко есть леопард для неофициала, до озона например дойти. на реку есть такая хз туничка легкая с капюшоном. так что норм вроде, даже если не похудею. а я собираюсь. ща приеду домой разберу шмотки, тут как раз лето настало пока я тут в подвале просидела, заморозки были три дня назад и снег, а щас уже до +28 прогноз, такая резкая перемена, а я еще в теплом приехала, вот сижу в ботинках теплых) хорошо еще рано утром еду, может проскочу по холодку. короче щас автобус уже, допишу как обычно из дома, тем более тут интернета нету, даже если допишу то отправить не смогу. и вообще чото спать хочу, легла во втором часу встала в пять, ща приеду завалюсь наверно на пару часиков.
~
ну в общем да, я уже дома, завтракаю, дите спит, заморозку посовала в морозилку, остальное потом разберу, щас пойду поваляюсь чуток, разбитая вообще и башка трещит.
~
сегодня день тюлень, вообще ничего полезного не сделала, ток жрала ведрами и страдала фигней. три рабочих сбили мой фрилансовский настрой в ноль. правда придумала одну идею по английскому, вернее не совсем придумала, наткнулась в интернете, но додумала под себя, вроде кажется адекватной, хочу попробовать. а больше ничего не делала, чисто отходила от рабочих. завтра хочу вернуться в ряды бодро семенящих в светлое будущее. и по питанию в том числе, сегодня оно было косячное, как и все рабочие, боюсь завтра вставать на весы, подозреваю там нехилый плюс. погода наконец наладилась, у нас прям лето, ходили с дитем гулять сегодня на закате. щас откисаю в ванне, с мароканской красной глиной и оливкового масла плеснула от души, ща как вылезу прям перерожденная) сегодня уже сил не было, а в следующее мытье наверно покрашу волосы, не забыть глянуть чо у меня по краске, а то может надо заказать, как раз за два дня приедет. а то корни отросшие уже видно, да и в целом подслезло. щас пока гуляли заказала еще один черный сарафан, такой же как у меня сейчас, очень нравится, и вообще люблю дубли, у меня все время дублируются и штаны и майки, и вот будет теперь два одинаковых сарафана. хотя со стороны наверное кажется что у меня только один комплект и я никогда не переодеваюсь) ну и пофигу как бы, главное что мне так комфортно. а хотя еще подумаю, еще и другой заказала, баклажан, если понравится может выкуплю его, но вряд ли, у меня вся одежда которая идет вторым слоем, и аксесуары - сумки, очки, обувь - все под черную основу, и что я буду делать этим баклажаном. кстати кепку не подобрала, думаю мож связать) не уверена правда что адекватно буду выглядеть, но хз, а вдруг, так что может попробую. не получится так просто пару дней душевно посижу за вязанием, успокою ци, тоже неплохо как бы. черный к черному будет мрачно, хочу коричневую, как раз и нитки есть у меня. и вот опять же баклажан к коричневому будет никаким макаром. волосы щас красное дерево и то мучаюсь с ними, не все к ним идет из моего гардероба, перекрашу обратно в родной, хотя может не за один раз, красный оттенок он въедливый. потом может на легкий градиент решусь, летом люблю эффект выгоревших волос, но к этому лету наверно уже не стоит, красный может дать персиковый оттенок при осветлении, а он мне зачем. так что наверно просто в родной, тож соскучилась уже, несколько месяцев уже в красном дереве, пора бы и честь знать) и сарафан черный к нему. и сумки пора расчехлять летние, у меня там капибырыч грустит с прошлого лета, уже почуть затасканный потому что очень люблю, но не выкину, рука не поднимется , похожу еще. из нового есть медвежонок прям большой и лохматый и клатчик в виде скрипки. и отжала у мужа обратно свой мешок хаки с танком, на реку с ним ходила когда-то лет десять назад, увидела он зачуханный валяется, загрустила, забрала постирала и буду опять ходить, он прикольный. тем более это лето я хочу прям провести на реке. так что кепель надо край, хотя б тупой самовязаный. плавки на днях купила, полотенце с прошлого года хорошее. с-п-эфом запаслась от души. сумку вот речную свою вернула. и все, можно уже хоть завтра выдвигаться) не знаю как я собираюсь совмещать этот летний отдых с работой, но мне пофиг, я столько сезонов уже пропустила потому что жила в городе, и работала, а на выхах была такая уставшая что даже из дома не выходила. так что это лето планирую выходить) ну посмотрим. похудеть бы как бы, а то сил не будет до реки ходить, да и выгляжу так себе. плавки вот купила такие парашуты что просто стрем, сама пугаюсь. ну а что делать если разожралась и от купальника не лезут, придется ходить в парашутах. короч чото мкня уже рубит в ванне, смываюсь пожалуй и в люлю, а то спала сегодня три часа с чем-то, хотела по приезду еще поспать но не смогла заснуть, дико хочу спать, еще чего доброго отключусь в ванне и телефон в воду уроню) поэтому надо идти спать нормально, всем спокойной ночи малыши.

СообщениеДобавлено: 07 май 2026, 07:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

7 мая 2026, четверг. вес 103
ну что, взвесилась, несмотря на загул вес 103 ровно. будем считать что я нашла систему питания на которой не набираю. теперь надо быстренько на жестяке скинуть пару кг, а потом вернуться обратно к своему обычному питанию. я вряд ли выдержу хотя бы неделю диеты, да и нафига, долбану наверно чисто разгрузочный, а дальше по настроению. мой любимый это кефир + морковка + яблоко, раньше часто на нем сидела, но щас чото не хочется его, он голодный, а у меня нет цели к сбросу пары грамов получить рпп бонусом. попробую наверно сегодня просто снизить калории по максимуму, возможно на супчиках, пока не знаю. подойдет что угодно на самом деле. главное чтоб это не было ограничено по количеству. чтоб можно было его уесться/упиться под завязку. завтрак наверно будет литра детского капучино - типо кофе но без кофе, тупо горячая вода, молоко и сахзам. не удовлетворюсь еще литрушку набодяжу. главное молока много не лить, а то калорий переберу. чисто забелить. вот. но завтрак после вакуума. на который я было забила, но вернусь. как мини ум сегодня точно сделаю. днем планы поработать в саду если будет хоть немножко облачков, или вечером, на солнце не хочу, оно щас агрессивное. еще надо побелить известкой фундамент у дома, грязный после зимы, это при любой погоде пойдет. еще прям активно займусь английским, надо уже добить артикли, повторю все темы и упры которые уже прошла, и пройду что остались, там не много. если будет время повяжу кепель, мне кажется если постараться можно попасть в нужную форму. кстати можно сначала попробовать изобразить макет из бумаги, его проще переделать чем по сто раз перевязывать из пряжи. свою новую идею в английском испытывать пока не готова, на нее надо время обмозговать, пока не очень сложилась картинка в голове, но оно там крутится даже когда специально не думаю, так что через пару дней подозреваю уже что-то забубеню. на озон тож сегодня не пойду, пусть подсоберутся заказы, они чото все по разным дням приезжают. краску заказала кстати, в следующую помывку покрашусь. в общем вот так как-то, мыслями поделилась, план на день накидала, пошла.
~
сегодня первый раз за сезон загорала, правда ближе к вечеру и с спф-ом, не хочу обгореть. потом вечером с дитем еще погуляли. так что практически полдня провела на улице, непривычно) вообще почуть привыкаю к деревенской дизни, в город уже не хочу. и тем более не хочу ездить туда на работу. так что надо поднапрячься с английским, а то денег как не было так они ни откуда пока что не взялись. ну я почуть позанималась сегодня, и щас пойду продолжу, просто вышла в туалет и застряла на качелях. питание сегодня было обычное, разгрузка чот не пошла, ну не пошла и не надо, я не стала настаивать) ща наверно поставлю овощей сварю на завтра, закончились. чтоб не нажраться какой-нибудь фигни вместо них. а может и щас поем, хотя так-то уже поужинала, не надо бы. ну хз, спать пока не собираюсь, может и поем еще. в общем время девять вечера, у меня еще куча дел, ну и норм как бы, ничего не имею против, они не выдергивают из коматоза и не напрягают. прекрасно когда не надо ходить на работу, приходить с нее в десятом часу, вставать на нее по будильнику, и все такое прочее. раньше думала что люблю на работу именно ходить, типо эти ранние утра по будильнику, весь этот утренний кипиш, собираться, одеваться, и тд. но что-то щас вот этого нет и как-то и не хочется, мне заходит вайб фриланса и его раздолбайство, жизнь без режима и на расслабоне, очень хочу чтоб она такой и осталась навсегда, поэтому пошла учить английский, и никаких онлайн школ, там такая же батрачка на дядю за копейки и по его правилам, а я не хочу больше никаких чужих правил, буду жить по своим, тем более на качестве занятий в минус это вообще не скажется, ток надо найти уже с кем заниматься, пока что никакие мои методы поиска не сработали, ну я полагаю что май будет напрочь глухо, поэтому особо и не дергаюсь, следующий раз как поеду в город распечатаю объявы с другим текстом, мне кажется на него должны уже клюнуть, но с июня, даже с середины быть может, щас и дети устали от учебы, и родители, вряд ли найдутся такие камикадзе чтоб нанять репетитора в конце года, да и смысл, так что ждем лета, и пока прокачиваюсь сама, благо никто и ничто меня не отвлекает, а деньги фиг с ними, ну выйду еще на пару смен, и почуть может парень подкинет, прорвемся. главное не сворачивать с намеченного пути, другого варианта продолжить жить так же раздолбайски как живу сейчас просто нет, ток английский. так шо пошла учить.

СообщениеДобавлено: 08 май 2026, 10:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

8 мая 2026, пятница. вес 102.5
вчера был продуктивный день, сегодня попробую повторить. щас сделаю вакуум, потом завтрак, пока не знаю чего, потом буду чото думать по английскому. прокачка это замечательно, но она не убирает проблему где брать деньги. но пока идей нету, так что дальше делаю что делала. артикли сегодня доделаю прям с утра, потом хочу посмотреть чего-нибудь на английском, даж не для прокачки а просто соскучилась. после обеда схожу на озон посмотрю сарафаны, может какой-то и возьму, скорее всего черный. загорать специально не буду, и так сегодня много буду на солнце. вечером может опять погуляю. вот такие незамысловатые планы. по питанию продолжаю как вчера, вроде отвесило почуть.

СообщениеДобавлено: 10 май 2026, 07:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

9 мая 2026, суббота. вес 102.2
вчера плохо себя чувствовала и почти ничего не сделала. сегодня вроде в ресурсе, собираюсь наверстать. мне с интернетом еще симка прилагается, вот с утра уже оформила заявление на перенос на нее своего основного номера, хз может зря но все равно же отключать интернет не собираемся, значит она будет просто валяться оплаченная и не используемая, в то время как я все равно плачу за другую которой пользуюсь, а учитывая мои грустные финансы то мне такой расклад не очень интересен, лишняя тысяча на ветер. не знаю как она будет ловить, еще не пробовала, но даже и хз как проверить, в семье мы вообще редко звоним, в основном общаемся через мессенджеры. так что это вообще не критично. единственно сомневаюсь насчет работы, собиралась репетировать через звонок, но хз еще когда это будет, да и там вариантов много как и черезо что звонить, будет проблема будем решать. если что у меня еще одна теледвушная симка есть. вот. по английскому буксую, вчера сделала пару упров и успокоилась. ну правда еще серию дневников посмотрела и штук пять пеппы, но это фигня. не знаю как настроиться, три рабочих смены сбили настрой напрочь, ну попробую хоть что-то сегодня сделать.

СообщениеДобавлено: 10 май 2026, 07:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

10 мая 2026, воскресенье. вес 102.3
вес вроде бы на месте, но это вообще не то чего я хочу. надо активней думать по питанию, а то река скоро. я конечно купила еще один сарафан и плавки парашуты, проблем по одежде теперь нет, но это не вариант же. и по английскому надо тож чото соображать, а то сижу без денег. на озон напрочь не хочу, даже на пару смен, которые тоже все равно мало чем помогут. никак не добью артикли, голова чото тяжелая, инфа туда не заходит, хоть вчера позанималась по времени немало, но толк чот не особо вижу. ну продолжу сегодня. еще на сегодня планы убраться, в обед приезжает ребенок, вот хочу к ее приезду успеть, так что щас прям и начну, вакуум уже сделала, щас легкий завтрак и поехали, я сегодня на конструктиве.
~
с утра и правда дофига сделала - гору перестирала, руками, машинки все еще нет у меня, побелила фундамент у дома, подмела дорожки, полила посаженные в этом году яблоньки, одна зазеленела, а вторая не подает признаки жизни, возможно не выживет. почуть убралась на кухне. пообедала. поставила греться титан, надо помыться, как свинья после этой побелки, да и в целом башка уже грязная, в это мытье собиралась покраситься, но видимо в следующий раз, краска уже приехала но еще не забрала ее с озона, а в таком виде по деревне я не пойду, тем более в озон, там щас людей больше чем в магазине, быстренько прошмыгнуть не получится, обязательно кого-то встречу из знакомых. щас уже так искупаюсь а потом вечером наверно схожу, как раз чехол на телефон должен подъехать, мой развалился в ноль. а пока греется титан черкнула вот пару слов в дневничок и пойду щас уберусь почуть в доме, и не грязно вроде бы но не нравится мне, хочу освежить немножко. потом в ванну. а там и дите приедет уже.

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

12 мая 2026, вторник
что-то забила на дневники, постараюсь сейчас компенсировать. на взвешивания забила тоже, как бы это не закончилось привесом. по похудению (типо) делаю ток вакуум, и то нерегулярно, а больше в принципе ничего полезного не делаю, ток лежу, жру, и почуть обдумываю свой английский, даже упры по артиклям никак не добью. вчера кстати пробовала снимать первые черновые видео. ну хз, снимать вроде понравилось, затянуло даже, никак не могла остановиться, аж легла в три часа ночи. но по содержанию глухо, не понимаю пока что чего хочу. сегодня замутила рабочий паблик в вк, пока пустой, чисто обложка, завтра попробую позаливать всяко разно, надо нащупать стиль, форматы, все такое. покрасила бошку, вот щас как раз смыла и лежу кисну в ванне, пока не видела что получилось. завтра надо дойти до озона забрать заказики, но подробно не пишу, там ничего интересного, ибо финансов нету, заказываю ток самое самое, хозы в основном. кстати про озон - возвращаюсь пока на работу. мой проект развивается медленнее чем планировала, ученики еще хз когда появятся, а кушать что-то надо сейчас. а дите как раз хотела отдохнуть лето, вот буду за нее. ну может прям все лето и не выдержу, но пока с репетиторства нет денег их все равно придется брать где-то еще, ну и короч если у меня что-то начнет двигаться то естественно я озон брошу, ну а если нет то лучше буду сидеть там где все знаю и что хоть и напрягает но все равно относительно норм, чем искать что-то еще и еще неизвестно каким оно окажется. вот. а еще мне не нравится моя прича, ща вылезу из ванны гляну что у меня по цвету, красилась в родной но с одного раза оно все равно не прокрасит, красный вообще тяжело перекрывать, но в принципе не критично, даже если будет заметными клоками, за несколько раз сравняю. а вот форма чото пипец полнейший, на видео прям бросается в глаза, надо что-то думать. и с мордой тоже, ибо я теперь этой самой мордой собираюсь светить с целью зарабатывания денег. а такой как у меня щас ток у церкви зарабатывать, с протянутой рукой. в общем грустновастая тема, посмотрим что можно сделать с причей хотя бы. полистаю завтра старые фотки посмотрю где нравилась себе, чтоб понять к чему стремиться. ну ладно, закругляюсь наверно, ночь почти не спала, рубит жестко, хочу спать.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

13 мая 2026, среда. вес 102.7
взвесилась, фух, вес вроде на месте. ну хоть так. сегодня по плану запилить пару пробных постов в свой новорожденный паблик, еще наконец добить артикли (уже неделю пишу что вот сегодня то точно их доделаю), еще сходить на озон за покупочками, почуть постираться, и наверно вечером отчалю в город, завтра утром приезжает мой мужчина, потусю с ним почуть, а послезавтра мне на работу на три дня. надо как-то попробовать совмещать работу с англиским. бучик что ли с собой взять, картинок для паблика налепить. и накачать чего-нибудь на языке посмотреть, там у нас интернет плохой. нэшнл джиографик люблю, но наверно его нигде нет кроме ютуба. короч надо как-то сделать пвз местом где я работаю в целом) ну кроме собственно проведения уроков. а выходные пусть будут выходными. хотя не уверена что смогу, я раздолбайка) щас три рабочих проиграю в майнкрафт, устану как не знаю кто, от майнкрафта же в основном, работа не настолько задалбывает, потом буду все выхи лежать ныть как я устала и что работа зло) в общем ща пойду чего-нибудь захаваю, и буду чото делать.
~
обожрамшись что аж дышать нечем. гречка с сосиджами и пекинкой, плюс шлифанула 0.7 кофе с молоком. идти никуда не хочу) ща залягу с бучиком поклепать картиночки, посмотрю как пойдет. если хоть что-то запосчу будем считать что поработала на сегодня достаточно) потом озончик, надеюсь к тому времени оклемаюсь от завтрака и стану ходячая, и дальше ток чилить)

[ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа