Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 май 2026, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3423 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 271

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana
Ему тут нравится находиться потому, что он не конкурентен ни психологически, ни интеллектуально в своей среде, где и должен общаться.
Там он никому не нужен. А здесь он приравнял вас всех к своему интеллектуальному уровню, т.к. приходит и пытается доказать вам, что
он умный и образованный. Этакая форма психологической, интеллектуальной и физической импотенции. Хочется признания, а в реале его никто не даёт.
Когда вы его бесите, он называет вас "жирными" и "дурами", и чего он там еще пишет - кто его разберет, он уравнивает вас в своей иерархии.
И петушится от этого - ему хочется в этом курятнике - хотя бы здесь! - побыть умным, главным, крутым, признанным.

Очень горькая участь для человека, который большую часть учился, получал образование, а скатился до бабского форума худеющих.
С точки зрения нормального половозрелого образованного мужчины, это место именно то, что я написала выше, собой и представляет.
Форумы подобной тематики - негласное царство женщин. Не мужчин.
Мужчины сюда приходят, когда они в реале импотенты по всем фронтам.

Я столько лет наблюдаю форум. Тут раньше такие, же как дед сидели - поучали, давали советы, когда не просили,
сыпали во всех дневниках презрением, мол, вы тут все ничё не понимаете и всё неправильно делаете.
Все слились куда-то. Один дед остался. Он тут самый упорный.
Ему кажется, что еще миллиметр - и он получит желаемый кайф от признания за счет того, что наконец-то (а вдруг?!) кого-то опустит.

Короче, что дед, что Наташка - из одного психиатрического отделения, наверное.
Мания одна и та же у них на двоих.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,744

Награды: 24
Такой пост ИИ сочинит по примитивному запросу, особенно если по ходу править. Кому какое дело, кто где пишет и с какой целью. Еще раз - пишется для неопределенного круга читающих, и цель достигается, у меня свои критерии. Основное притом чтение статей 10-15 летней давности на ресурсе посерьезнее. Студенты пишут рефераты и ВКР, ученые люди корректируют свои заявки. Все подколки ведь на уровне психолога после краткосрочных курсов или предел пединститута, по сабжу МФ нечего сказать, как и по оземпику. Да и цель утвердиться самим в качестве авторитета, для этого пришивается непроверяемая в принципе подпись. Так у кого после этого комплексы?

А так ситуация в диетологии после оземпика интересная. Вот молча сидевшего Гинзбурга, а он таки спец. по ожирениям и целый доктор наук, вдруг прорвало - сплошняком идут 1,5-часовые лекции общего доступа. За ним и прочие менее именитые подтягиваются. Что книги писать бесполезно, уже все поняли. В тень ушли Королева, Мухина, а других и не было, исключая усопших.

Опять же статитстика разгоняемого страха перед новым вирусом все выправит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 43 минуты назад 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,744

Награды: 24
Вот комментарий к статье о семаглутиде и подсчете калорий.

https://dzen.ru/a/agFPz-pgM30wjvQT

Интересно, что спустя 100 лет после Лулу Хант Петерс мы всё ещё спорим о цифре 1200 ккал. Это действительно ошибка, ставшая догмой. Самое опасное в сетевых калькуляторах -это попытка привязать дефицит к дозе препарата. Получается абсурд, типа чем сильнее медицина помогает подавлять аппетит, тем сильнее калькулятор советует добивать метаболизм голодом. Это путь в тупик. Для меня в свое время Велгия стала не поводом для экстремальных дефицитов, а инструментом спокойствия. Я выбрала путь бережной перезагрузки. Окей, буду честной, не по своей воле, а по воле и настоянию моего эндокринолога я все делала. И не жалею, потому что ни побочек не словила, и похудение было стабильным и радующим. На препарате гораздо проще выдерживать адекватный дефицит в 400 ккал, не срываясь в голод, и при этом осознанно добирать белок и клетчатку.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3423 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343

Часовой пояс: UTC + 3 часа