Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 май 2026, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 144

Блог: Просмотр блога (0)
3 мая 2026, воскресенье
первый рабочий. вышла пораньше поклеила объявления, хотя было чото пипец как лениво, но пересилила себя и почуть отсеялась. быстрей бы хоть кто-то нашелся, чтоб пошла уже денежка, но честно раньше чем через месяц не жду. поэтому вот вышла в смены. сидеть три дня на пвз конечно неохото, но чо делать, денег вообще в ноль. и вообще хочу домой, чото отвыкла от квартиры, тут почему-то нет энергии, планировала учить английский тут и постираться, но даже шевелиться лень. единственное что немножко радует это что в эти три дня приедут плавки и сарафаны, надеюсь подойдет что-то, тогда хотя бы отпадет проблема с одеждой на лето. и можно будет не подгонять себя с похудением, ибо если чуть малейшее принуждение тогда оно вообще не двигается. по питанию все так же нет подвижек, косячу как и косячила. тема не очень простая, с наскоку не возьмешь, ну если бы она была простая то толстых не было бы, щас вот почуть подобью английский и буду подробно изучать и думать как подступиться. идеи и мысли есть но надо их проверять. опять же все упирается в финансы, ибо щас я практически продукты не покупаю, покупает в основном муж и почуть дети, а у меня на них тупо нет денег, и не в моем положении привередничать, я не могу командовать купите мне то и се, тем более мне нужно не чисто хлеб молоко, а что-то позамудреней. да и в целом надо на что-то жить, так что тема финансов щас важнее похудения, ее в основном и развиваю пока. в общем я на работе, три дня впереди, не хочу жуть, ну ладно, может насмелюсь все ж английский поучу чтоб хоть какая-то польза, а скорее всего буду просто сидеть тупить, майнкрафт может скачаю, чтоб время быстрее шло)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа