Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 апр 2026, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3303 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,707

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
Мы просто часто бросаем в шаге от успеха.

не о том говоришь
это из другой оперы
Вот кто-то типа Перельмана 2 года доказывает какую теорему, и за неделю до окончательного решения, находясь на верном пути, разочаровывается и бросает работу
тогда да, вся работа насмарку, и он так и не узнает, что был в шаге от решения (=успеха)
и мало того, закрыл это может быть успешный путь другим, никто не будет повторять его путь и не сделает последнего шага; а прочие пути ложные

А похудение это другое - сбросить 42 кг те же 2 года работы, это сделать 105 шагов, и правильность пути проявится (или не проявится) через 2 шага (недели)

привыкли умничать и лялякать тополякать, не улавливая суть проблемы
вместо планомерной последовательной работы рассчитываете на чудо - вот вложусь, наберу ручек, буду колоться, и даже если дело застопорится, вдруг успех за углом и осталось последний раз уколоться; а он не за углом, он давно просран из-за безалабеоности и безграмотности

вместо уколоться можете подставлять что хотите - принять таблетку, купиться на идею вдруг на ровном месте появившегося авторитета (вот какого-то Кузнецова поминают - это что еще за хрен с горы?)

относительно хрена - 12 часов назад Шахназаров на шоу Соловьева доказывал абсолютные достоинства и образность слова ХРЕНОВО

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 84
В наличии: 5,506

Награды: 8
Почему все должны всенепременно худеть и считать калории?
..
И если кто то этого не делает то что??? Земля вдруг налетит на небесную ось? Или что?
..
Любой человек вправе распоряжаться своей жизнью так как ему это комфортно. И делать все желательно не выходя за рамки уголовного кодекса.а уж какие медпрепараты человек использует касается только его и его лечащего врача..
к коим койот ну никак не относится.

Это врач должен рассказывать и предупреждать о противопоказаниях и побочках, и несмотря на пациент имеет право продолжать лечение, если лекарство ему показано.. даже при наличие побочек.
..
Койот, даже если ты белый халат наденешь, ты не станешь от этого врачем. Тем более лечащим врачем конкретного пациента. Так что не выеживайся .. не сыпь буквами.
Имеешь что против фармы- не на форумах борись а в суд или.. хоть до Европейского по правам человека.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,707

Награды: 24
Luchs писал(а):
Почему все должны всенепременно худеть и считать калории?
.

Все не должны, колхоз дело добровольное
Ты вот не считаешь, ТС считает и хочет похудеть, что здесь не так? Тебе 120 кг комфортно, ТС нет, ей для комфорта 100 нужно. И я не навязываю своего мнения как забесплатно сэкономив кучу денег на новую шубудве новых шубы, за пару лет сбросить 40 кг. Оттого я здесь а не в твоем дневнике. Притом что я сбрасывать ей не буду, не мой контингент, да и история запутанная. Ты непонятно тогда чего здесь делаешь если в разных партиях. Помочь не в состоянии, настрой сбиваешь, она и так в сомнениях.

Что до врачей - если соглашалась на 1500 ккал, то и врач дура, ничего не понимающая. Какое тебе дело до того что я могу что нет. С УК в противоречия своей деятельностью не вступаю. А европейский суд да еще по правам это твое не наше, отстаивай там свои права, мы тут сами со своими разберемся.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3303 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331

Часовой пояс: UTC + 3 часа