Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 апр 2026, 04:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7716 ]  На страницу Пред.  1 ... 768, 769, 770, 771, 772
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LoRicky: Просто продолжай!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 820

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 :-|-:
Вера, привет! вес в районе 78, конечно, не быстро увеличивается, но потихоньку ползет вверх, за последние 4 года увеличился на 5 кг :ps_ih: вот с весной пришло настроение немного с ним побороться, хочется сбросить 5 кг, а потом может еще 5 кг :smu:sche_nie:
tatka42
Танюшка, давай вместе бороться с жирками! :ta_n_cor:
Я тоже уже разучилась считать калории, но правда 3 дня считаю :dan_ser: вчера разгрузочный день провела на кефире и яблоках, ушел 1 кг, конечно, часть вернется, надеюсь, не вся! :hi_hi_hi: Сегодня решила результат с Лесли закрепить! :ta-ne-c:

Девчонки! Поздравляю с 8 марта! Мира, здоровья и всего самого наилучшего! :lo_ve: :hea_rt: :buket:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2026, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Че-то сложно сразу бегать, прыгать и скокать! Оптимизма хватает только на 2 дня, потом крепатура и жесткий протест :smu:sche_nie: Решила двигаться мелкими шажками, план на неделю: зарядка по утрам и 1 миля с ЛС по вечерам! :dan_ser: Надеюсь, так физра войдет в привычку и мышцы немного адаптируются! :dan_ser:
По питанию пока без подсчетов, просто план не есть после 20-00 :mi_ga_et:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 01 апр 2026, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Без подсчетов калорий ничего не получается! :smu:sche_nie:
План на неделю 1800 кк + 10 тыс шагов :dan_ser:
Цель к 1 мая 75 кг :smu:sche_nie:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 01 апр 2026, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 494
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,102

Награды: 100
LoRicky :-|-:
Удачи! Пусть задуманное сбудется, не сдавайся! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спасибо, Вера! :lo_ve:
Продолжаю продолжать :hi_hi_hi: пытаюсь в свою жизнь вернуть ФА, пока получается с трудом, на любые легкие упры мышцы болят несколько дней, надеюсь, что все-таки регулярные занятия остатки моих мышц адаптируют к нагрузкам. По калориям пока не очень: то 1600 то больше 3000 :ne_ne_ne: , правда по тесту РПП нет, что не может не радовать, так как я уже думала, что есть, но если себя не остановить, то точно будет :sh_ok:
План на неделю:
3 раза ФА
подсчет калорий
каждый день читать и смотреть как бороться с вечерним перееданием :smu:sche_nie:
Всем заглянувшим хорошей результативной недели! :dan_ser:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 494
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,102

Награды: 100
LoRicky
Ларочка, привет!
У меня та же фигня с физической активностью, мало её стало! То лапы ломит, то хвост отваливается, жалею себя и не напрягаю))) А надо! Ещё погода не позволяет много гулять, а дома что-то лень заниматься. Только на аэройогу хожу с удовольствием)
Про питание я недавно цикл лекций прослушала на Ютубе и начала вводить их в действие. Кроме калорийности важно ещё то, что мы едим. Например, если мы съедим кусок мяса или курицы на 100 ккал, то 25% от них организм использует на переваривание белка и усвоится только 75 ккал, которые пойдут на поддержание мышц. А вот если мы съедим конфету или печеньку на эти же 100 ккал, то организм на переваривание этих быстрых углеводов использует всего 5 %, т.е. 95 ккал усвоятся и пойдут в жир! Кроме того, после конфет, печенья, булочек и прочего быстроуглеводного мусора мы очень быстро захотим есть. Поэтому, быстрые углеводы в идеале лучше вообще исключить, а если никак, то есть их утром после завтрака, но не вечером! Даже если вписываешь их в свою калорийность! Ещё перед каждым приемом пищи нужно съедать какой-то количество свежих овощей или зелени. Я очень люблю болгарский перец) Поэтому ем его грамм по 100 перед завтраком, обедом и ужином) Клетчатка из овощей и зелени, попадая в желудок, как бы выстилает его ( может я неправильно выражаюсь, но, как запомнила смысл) и замедляет процесс переваривания другой пищи, тем самым продляя чувство насыщения. Ещё у меня ежедневно в рационе 1-2 яблока ( зависит от размера), тоже в первой половине дня. На ужин мы оставляем сырые овощи и белок ( яйца, курица, рыба), но не творог и не кефир! Творог и кефир тоже только с утра! Жидкие калории, соки, газировку и т.д, исключаем полностью. Я, правда, и так этим не грешила никогда, лучше водички попью) Убираем перекусы! 3-х разовое питание оптимально. В итоге у нас на завтрак белки, жиры, сложные углеводы с клетчаткой, в обед тоже белки, сложные углеводы, клетчатка, немного жиров, в ужин клетчатка и белки.
Уже 3 дня так питаюсь, чувствую себя лучше! И стул стабильный))) :smu:sche_nie: :-)

[ Сообщений: 7716 ]  На страницу Пред.  1 ... 768, 769, 770, 771, 772

Часовой пояс: UTC + 3 часа