Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 апр 2026, 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6309 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 727

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Даже не знаю, зачем тебе все эти заморочки? Ты же не к соревнованиям готовишься.
Типа тренер контролирует твою еду не только КБЖУ, а вообще всё и с фотками? Бред. Никто этим заниматься не будет. Разве что ИИ. Это ж дофига работы.
Тренер контролирующий тренировки - это понятно и нормально. Хотя онлайн всё равно неполноценно.
И в анализах стопудово разбирается на уровне шарлатана. Создаёт видимость деятельности. Анализы в пределах нормы не требуют никакого вмешательства. Если ты конечно не хочешь гормонами мышцы набирать. Это реально, но и реально вредно для здоровья.

У меня сын старший препод по физике. И вот даже ему не равноценны уроки проводимые онлайн и очно. А ведь он словами и циферками обучает, а не движениями.

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самая красивая.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 233
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,463

Награды: 46
Завтрак был на 530 КК.
Сейчас обед на 665 КК: картошка в мундире, свинина шашлык, кетчуп, салат из белокачанной с морковью, тыквенные семечки, мандарин полтора больших, половинка яблока.

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Не к соревнованиям конечно. Но хочу получить форму лучше, чем сейчас, а форма очень сильно связана с питанием. Как раз просто тренер мне и не нужен уже, только ради программы упражнений, я и сама себе могу программу составить (есть и готовые программы в интернете), а технику онлайн сложно оценить. Может что мне поправят в питании, с учетом того, что я хочу получить от тела, плюс помогут оценивать реакцию тела на питание вкупе с активностью и тренировками - я это не умею пока.
В принципе я пока пришла к тому, что использовала уже все, что знаю сама и что дальше делать пока не понимаю, что бы улучшить форму. Могу только устроить себе очередной жесткач в еде. А связалась я как раз с ребятами, которые и сами выступают и готовят выступающих спортсменов, сами на фарме ( моя тренер в том числе - выступает в категории велнесс , готовит к соревнованиям, сама на фарме) - у них принято начинать с анализов и вообще комплексный подход к запросам клиента, она мне уже написала, что посмотрит, что есть у меня, если ничего не беспокоит, то допом сдавать что то не надо. Но на цикл и гормоны они очень обращают внимание, от этого зависят и тренировки и отдача тела. А как мы поймем, отчего у меня вес стоит, хотя не должен, или отчего меня заливает или нет энергии...вот они и смотрят на все. Не думаю, что там на уровне шарлатана знания, скорее уже на уровне врачей...
Но надеюсь фото еды каждый день они требовать не будут, скорее это для тех, кто вообще не понимает, что ему можно есть и сколько , а что нельзя... Плюс возможно захочу попробовать под их контролем полноценную сушку ( но пока не уверена когда) , надо начать работать для начала.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 8
В наличии: 1,025

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Да, заморочек много с онлайн тренером, но в целом требования стандартные. Мысли перейти на ведение, но пока график жизни и работы никак это не предусматривают. Так что тихо завидую .)

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Да, заморочек много с онлайн тренером, но в целом требования стандартные. Мысли перейти на ведение, но пока график жизни и работы никак это не предусматривают. Так что тихо завидую .)

Да, думаю времени достаточно будет это все занимать, мало того, что считать кк - само собой, отслеживать бжу тоже, готовить в основном отдельно себе от всей семьи (я думаю, что многое смогу из общих блюд с мамой брать - тут она уже под меня подстроится), еще отчеты ежедневные по состоянию , еде и проделанной работе . Мне сложнее всего будет это отчеты о тренировках , не привыкла записывать каждый свой шаг, вес и действие - это будет бесить сначала наверное)...
Еще в идеале хочется научиться как Корд - не уходить на набор, не бывать на сушках - есть всегда ровно и разнообразно и вкусно и всегда быть на грани дефицита и профицита, уметь это регулировать, если где то перебрал недобрал...и постоянно в прекрасной идеальной для себя форме. Когда даже не допускается вздутие живота после нескольких приемов пищи или к вечеру, не говоря уже о других неприятностях. Но для этого надо еще достичь своей идеальной формы :-) и потом еще научиться ее удерживать без проблем и без напряга с комфортом для себя.

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну как Корд, там вообще жесть героизма. Сейчас видела, как она с растяжением щиколотки на соревнования вышла? я в афиге.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Ну как Корд, там вообще жесть героизма. Сейчас видела, как она с растяжением щиколотки на соревнования вышла? я в афиге.

Это в каком видео? Не видела.

Ужин: все тоже самое - картофель , остатки шашлыка с кетчупом и много капустного салата - все доедала, с кетчупом и даже 5 г сливочного масла влезли. И сразу творог два вида, какао, ежевика, хлебец, яблоко среднее. Ужин вышел на 630 КК. Несколько кружек чая вечером. Сегодня так и провалялась день, только одна стирка в машинке и сварила себе на завтра говяжъе сердце.

Итого за день КК 1855.3 Б 164.2 Ж 48.3 У174.5

Заполняла анкету сегодня - часть, всего три вопроса , а всего вопросов наверное 30, но везде прям много писать приходится, отвечая - такое ощущение, что мемуары пишу ))) Вспоминала свои болезни и травмы, каких врачей проходила, результаты какие есть по врачам, у кого еще наблюдаюсь. И частично про режим дня - надо было полностью подробно описать. Питание и отношения с продуктами - только начала.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В инсте фото-видео. Как вижу, аж дергаюсь от фантомной боли.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 727

Награды: 83
Анна Солнце писал(а):
что дальше делать пока не понимаю, что бы улучшить форму

Продолжать заниматься. Форма не улучшается быстро.
Кроме того это процесс постоянный. Мышцы теряются куда быстрей, чем набираются. И это не от питания зависит, вопреки расхожему мнению, а от их использования. Как только перестаёшь пользоваться - тю-тю.
При дефиците белка будут теряться ещё быстрее. Но ты и дефицит белка - вещи несовместимые.
Анна Солнце писал(а):
Когда даже не допускается вздутие живота после нескольких приемов пищи или к вечеру, не говоря уже о других неприятностях.

Проблемы пищеварения, да ещё существующие всю жизнь, тренер тебе точно не решит. Это даже врачам не под силу. Только твой личный контроль, да ещё и с ведением дневника (ну или хорошей памятью). И срывы всё равно будут. Ты не одна такая. Срывы в смысле запоры и вздутия, не знаю что ты подумала)))
Как ты мечтаешь о чуде. Не, я-то тоже иногда хочу чуда, бывает)))
Или перевалить свои проблемы на доброго доктора-тренера-ещё кого-нибудь. Но увы.

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самая красивая.

[ Сообщений: 6309 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631

Часовой пояс: UTC + 3 часа