Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 апр 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6865 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2026, 07:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,813

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga писал(а):
ежовик гребенчатый. Вид чудной, на месте проблемы я бы от одного вида убежала.
Мозг обещают активировать, но верится умеренно.

:pri_vet:-: :pri_vet:-:

даа, активируется мозг.
в космос улетает, но без тебя.... :-)

шучу :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2026, 12:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 233
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,463

Награды: 46
Olga-Volga писал(а):
Посматриваю на бад из грибов таких странных, ежовик гребенчатый. Вид чудной, на месте проблемы я бы от одного вида убежала.

С ежовиками все сложно, их много разновидностей, работают как ноотроп не все и все в разной степени, там даже если собрал ежовик позже на пару недель - действие теряется - не стоит заморачиваться, покупать кота в мешке... и стоят они не дешево.
Проще купить аптечный ноотроп - 100% действие можно ощутить сразу. С ежовиками такого не будет. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2026, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 483
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,094

Награды: 100
Olga-Volga писал(а):
Купили комплекс на месяц с мужем на двоих, какие-то мультивитамины. Следом пойдет комплекс для глаз.
Посматриваю на бад из грибов таких странных, ежовик гребенчатый. Вид чудной, на месте проблемы я бы от одного вида убежала.

Примвет! :-|-:
Мне мой офтальмолог как-то раз сказала, что, если бы можно было восстановить или поддержать зрение витаминами, то тогда люди бы не обращались к офтальмологам))) Но пока такую волшебную таблетку не придумали, врач посоветовала не переводить деньги на витамины и БАДы для глаз) :hi_hi_hi:
Про ежовик слышала и даже встречала его в лесу. Но не думаю, что БАД с ним хоть как-то поможет. Может я, конечно, Фома неверующий, но тоже не стала бы тратиться на него.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2026, 23:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,198

Награды: 31
Вера1959 писал(а):
Мне мой офтальмолог как-то раз сказала, что, если бы можно было восстановить или поддержать зрение витаминами, то тогда люди бы не обращались к офтальмологам))) Но пока такую волшебную таблетку не придумали, врач посоветовала не переводить деньги на витамины и БАДы для глаз)

А моя офтальмолог говорит, что витамины для глаз принимать нужно на постоянке, то комплексные, то просто лютеин - чередовать, и капли для глаз постоянно с витаминами капать, тогда дольше с глазами ничего хирургического делать не нужно будет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,199

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Приветы!
Доели плюшки-ватрушки? Три раза пекла куличеподобный пирог, зовут Козунак. Наелись, пора и честь знать.
Вес пока выдержал испытание плюшками, но уже надо думать о вечном - как похудеть.
Ходьба с переменным успехом увеличивается. Пока закрыла абонемент в зал, вообще нет сил на это, как и времени. Обещала себе 10 тыс шагов в день и почти не обманываю.
Выиграли в Бауэр путевку в Турцию, доплатили, чтобы была на двоих. Почитала, вроде реально. Доплата была в виде подушки, кстати.
Вообще, если начать с начала, то нас в магазине выловила женщина и сначала мужу, а через несколько дней и мне, дала приглашения на презентацию Бауэр. Типа, мы выиграли. Поехали мы поразвлечься. Послушали (долго), попробовали сок из из чудо-соковыжималки. Потискали подушки из ламы. Мужу заказала я подушку, ему прямо надо для шеи.
Потом раздали подарки, мне досталась маленькая сумка-холодильник (если это можно так назвать) и капучинатор (гнутая проволочка на ручке).
Дальше объявили, что я выиграла путевку в Турцию на 1 чел. весной. Все смотрят, я сижу как бревно, плясать от радости не стала. Потом предложили купить что-то, чтобы путевку сделать на двоих и ее можно было использовать год. Ок, заказали там маленькую подушку.
Пришла домой, почитала, реально от Бауэр ездят люди в Турцию. Оплата перелета и ужина обязательна. Перелет только их транспортом.
В общем, все неоднозначно. Кто-то критикует, кто-то хвалит. Отдых активный, из города в город.
Но на билеты тоже уйдет не так, как по горячей путевке. Поживем и подумаем.
Вот такие дела.

[ Сообщений: 6865 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687

Часовой пояс: UTC + 3 часа