Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 апр 2026, 04:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 259

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (4)
Сегодня был первый по настоящему солнечный и теплый день. Не посмотрела днем, но к 18:00 температура сохранялась на отметке 20 градусов. Завтра тоже тепло, но обещают дождик. Потом ..... наша песня хороша - начинай сначала! От 4 до 12 градусов тепла днем :-( и так, как минимум 2 недели. Деревья и кусты стоят голые, когда уже первые листочки появятся!?!?!... :ne_vi_del:
Что касается Оземпика, все по прежнему. Я постепенно добавила 100 ккалорий, чтобы уменьшить темп сброса веса. Кажется все получается!
Занята анализами и обследованиями (не касается оземпика), скорее всего - третьей операции быть и очень хочется, чтобы все прошло хорошо. Но это в любом случае только в мае, поскольку 30 апреля назначили МРТ. После него все будет понятно - "доктор сказал в морг - значит в морг!" :-) или еще покоптим небо на этой грешной земле! Этот вопрос закрыт, на время, и для меня самой и для моих близких - об этом не говорим.
Теперь, что хорошего! Немного новой одежды к весне, поскольку старая вся болтается!
Работа с математикой для колледжа оказалась очень увлекательной и доставляет удовольствие!
Прогулки теперь только за пределами дома и это замечательно!
Силовые стали приносить удовольствие и это тоже хорошо!
Сегодня немного потрудилась в саду! Очень люблю весенние и осенние работы в саду. Почувствовала на сколько я стала сильнее и сколько могу делать из того, что еще в сентябре не могла!
А вот колени подводят, уже прошел эффект от уколов, нужно снова их колоть. Надежда на то, что я смогу их "расходить" не оправдалась. Нужны снова уколы. Но это уже после операции, если все будет хорошо!
Всем удачи в нашем нелегком, но важном деле! :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 259

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (4)
МИЛЛАЛА
Вижу, ты уже взялась за вторую линеечку!
Умничка! Поздравляю!
Как себя чувствуешь?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142

Часовой пояс: UTC + 3 часа