Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 апр 2026, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35421 ]  На страницу Пред.  1 ... 3539, 3540, 3541, 3542, 3543
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 477
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,088

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Пластовую капусту у меня мама сама солит, часть обычную , часть пластовую делает, нам нравится, она более хрустящая и дольше остается твердой хрустящей - кто любит купусту альденте - понравится. Может ты имела ввиду особенную соленую какую то , а не только порезано по другому, покупную не пробовала...Посолить самой можно пластами, если лень шинковать - и будет вкусно очень... :-:ok:-: солится как обычная... :nez-nayu:

Я не любитель соленого, поэтому иногда покупаю соленую капусту и бочковые огурцы мужу. Капусту я ещё могу есть, а вот бочковые огурцы терпеть не могу, но муж их любит) А каким способом, особенным или не особенным, солят пластовую капусту, я не в курсе) На рынке дают попробовать. Но я всегда у одного продавца беру, поэтому знаю, какой вкус у её капусты.
Вообще предпочитаю свежие овощи. очень вкусный салатик получается из свежей капусты с огурцом и зеленью. Обожаю сладкий болгарский перец! Сегодня купила почти килограмм, 350 г на ужин съела))) Могла бы и весь перец съесть, но удержалась)))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Лето@ писал(а):
я черемшу соленую обожаю) только я всегда считала что под этим названием соленые чесночные стрелки продают))))

Я тоже так думала, но продавец говорит, что черемша))) Вот думаю, купить что-ли для пробы? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Когдато любила черемшу, в том числе и соленую, но есть два но:
1. поджелудочная матерится.
2. на следующий день после черемши запах такой, будто три дня пил беспробудно и никакая чистка языка, зубов и рта не помогает. А после соленой еще и лицо отекшее.

Поджелудочная ещё не материлась ни разу и что-то не хочется, чтобы это случилось))) А вот запах меня точно отпугивает от дегустации данного продукта)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Прочитала " пластиковая" и прифигела :-) :-)

Если взять нашу свежую капусту, то это название к ней очень даже подходит)))
Сегодня на рынке увидела молодую капусту. Нужно купить, посмотреть, может она не такая твёрдо-пластиковая, как прошлогодняя)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 35421 ]  На страницу Пред.  1 ... 3539, 3540, 3541, 3542, 3543

Часовой пояс: UTC + 3 часа