Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 апр 2026, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: держись, дорогая
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 532

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959
прикольно) Это специально ходила?)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
и как долго, у них стоит 2 дня срок, это реально?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 470
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,074

Награды: 100
Лето@
Да, специально. Дочь тоже выразила сомнение в достоверности анализов, хотя сама меня в эту лабораторию направила))) Ну я и решила проверить. :hi_hi_hi: Записалась в lab4u, а по пути зашла в Гемохелп и сдала те же самые анализы у них)))

Добавлено спустя 38 секунд:
Сроки реальные, меня ни разу не подводили.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Если тебе в бумажном варианте результаты не нужны, то на почту всегда вовремя присылают. Я для больницы заказывала распечатку на бланках, принтер у меня тогда не работал. А так можно дома или на работе распечатать.

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 532

Награды: 17
Вера1959
навячиво: именно анализы щитовидки сравнивала?))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 470
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,074

Награды: 100
Лето@ писал(а):
навячиво: именно анализы щитовидки сравнивала?))

Да, только их. Я их чаще, чем все остальные сдаю)))

Добавлено спустя 53 секунды:
И к тому же подумала, что если по ним нет разницы, то значит и с другими так же!

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 225
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,451

Награды: 46
Лето@ писал(а):
И для Ани (без обид, но мне диковато читать отзывы в стиле "не пользовался/не читал, но осуждаю" )). Я пять лет назад на дачу купила триммер электрический редверг 1600 (хотела мощнее, но их с производства сняли). Меня бывший довез до дачи, и он же собирал этот триммер, осуждающе крякнув на содержимое упаковки, с комментарием: "в следующий раз у меня спроси прежде чем покупать". Для него все что не бензо - детский лепет. Короче, я этим триммером 5 лет пользуюсь, заменила только штатную голову на макитовскую, она мощнее. Супер вещь, рубит все, включая взрослые кусты ежевики, поросль осины и прочая. Надежный и мега-удобный, полностью покрывает мои нужды в кошении травы. С остальным инструментом так же. Кто-то будет выбирать под себя, кто-то осуждающе крякать)

Вообще не осуждаю, с чего такой вывод то? :nez-nayu:
Не, я по простому. пишу , что сама знаю и только свой опыт...
А про пилы тоже мой личный опыт ( даже написала призналась , что не так разбираюсь, как ты или как мужик в технике).
С косилкой нам так не повезло, как тебе, после бензо - есть вариант типа аналогичный по мощности на аккумуляторах , но не берет всю траву, как бензо, про кусты вообще молчу...такого и с бензо не было, что бы рубила кусты ( один прутик случайно да, но не кусты сырые ) ... :nez-nayu:
Тем более не писала, не брать не покупать что либо тебе, тебе показалось... :nez-nayu:
Купишь хорошую пилу ( для наших женских рук) - классно, значит техника пошла вперед, и что то реально можно стоящее купить за эти деньги и по качеству....может и себе такую захочу - интересен опыт тоже твой... :a_g_a:
Ну а про сравнение с бензо и другие варианты - ранее да часто такое было , что если не бензо, то это не вещь... теперь уже лет 10 такого вроде нету, сама рада на аккумуляторные вещи переходить, т.к бензо мне тупо было не завести, что косилку, что пилу...
А триммеру на аккумуляторах я тоже рада, хотя бы потому, что могу пользоваться, когда мужа нету ( коси хо ь каждый день) , но есть минус, аккумулятор быстро садится ( минут за 20 один и берешь второй - тоже 20 минут), а заряжаются долго - несколько часов... И не берут ножи разные даже пробовали высокую траву, и густую траву, наматывает много на ножи лишнего и сложно снимать эту траву... всякие такие минусы много...Бензо брала все почти, не наматывала ничего, и работала до окончания бензина - долго несколько часов.. и завести я ее не могла сама, без мужика))) .ну вот и сравнивай... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 225
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,451

Награды: 46
Про вырезку деревьев - думаю себе заказать на 6 берез оформление кроны - они слишком большие выросли , уже выше дома гораздо, надо бы обрезать - думаю как раз фирму вызвать, т.к сама на такую высоту не полезу... а елки у нас поменьше, метра 4 всего - сама пока макушки и крону стригу - как раз такой маленькой пилой на аккумуляторе, только без палки удлиняющей - очень мощная штука... :cool_cool:

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61

Часовой пояс: UTC + 3 часа