Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 апр 2026, 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6268 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 07 апр 2026, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 225
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,416

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Вес 67,2 кг . Хорошо. Теперь блюдим :-) , что бы на более менее ровной калорийности (без читмилов) вес не заходил сильно выше 67,5 кг. Хотя уже тянет что то вреднючее сожрать. И сладкое, типа пары мороженого))))

Погода у нас не важнецкая.... вчера вроде видели днем уже тучки летние - кучевые облака и такую же серую низкую кучевую тучку с дожнем на фоне голубого неба. Но это коротко было. К вечеру опять небо серое , затянуло все моросящим осенним дождем...Сейчас тоже все небо серое как осень. И холодно.

Прогнозисты - днем +4, по ощущению как -10. А если -2 ночью, ощущение вообще на -22... :-)

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Заказала таблы кофеин 200 :-) Кофе буду пить редко и ради удовольствия, а то как кофеин его пить - дорого очень, мне надо литр выпить, что бы что то почувствовать... :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2026, 16:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,104

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Анечка, привет. Загляни обязательно ко мне сюда: viewtopic.php?p=3452610#p3452610

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до16.12.25-Nefertiti
С17.12.25(128,4)до16.03.26-Пектин
С17.03.26(127.3)до наст.врем-японск.табл.

Светлана

СообщениеДобавлено: 07 апр 2026, 17:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня тренировка с тренером 1 час на все тело и + самостоятельная на 45 минут и + дорожка 40 минут .
Очень довольна, разбирали новые упражнения со свободными весами.
На спину в одну руку гантель 14 кг взяла - круть, сама от себя не ожидала :-:ok:-: Заминку делала.
Итого 2 часа 25 минут.
Но и обратно не шла пешком, заехал за мной муж, поехали по магазинам.
С тренером ужались по срокам, на этой неделе еще две трени с ней в четверг и пятницу, и останется одна треня с тренером на потом только . Специально так договорилась, т.к. со следующей недели будем стихийно по погоде на дачу ездить, там уже не будет получаться договариваться по датам и времени.
Хожу в дух наколенниках, чем больше двигаюсь, тем меньше болят колени...мажусь, но таблы не пью.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Какое то настроение, хочется расслабиться, или алкоголя или сладкого наесться, или шашлыка...сама не пойму, но хочется и не уходит, на нервы давит... Читмил надо организовать короче какой то))) Я все хотела и планировала шашлыки, но дача и погода еще дней на 10 сдвинулись, может из за этого... а хотелка осталась)))

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

После вчерашней трени ВСЁ болит, и бицепс бедра, грудные, спина в области лопаток, плечи, руки все полностью ( и бицепс и трицепс и дельты) , со свободными весами по другому воспринимаются упражнения на те же группы мышц...а вчера еще впервые пробовала жим со штангой лежа на грудные ( тренер страховала) , и тяги с гантелями на спину с упором на скамью ( не знаю точно как называется упражнение, но вариантов вроде не много), гантель тренер дала сначала 6 кг - я даже не почувствовала веса, я взяла думала 12 кг, а потом оказалось, что 14 кг взяла в руку ( вес стерт был), мне в самый раз оказалось ... Потом сама еще в тренажерах добивала еще минут 40 сама...и вот результат, сегодня вся поломанная по ощущению...
Правда сегодня купила Аэртал для коленей (ациклофенак) , что тут девочки рекомендовали, начала пить курс, думаю он и крепатуру снимет тоже...Хондропротекторы тоже заказала в высоких лечебных дозах - получу, буду пить курсами (раньше не пила никогда) . Тренер сказала, она с мужем ( тоже в спорте) все пьют эти вещи курсами, хоть и молодые еще и не травмированные.
Завтра и послезавтра тоже тренировки с тренером подряд, потом я не смогу под ее график подстраиваться ( останется одна треня, думаю закроем как ни будь) , т.к. буду на дачу ездить и вообще трени будут скорее стихийные по времени, как будет получаться...пока не перееду на дачу жить. и до конца апреля буду уже без тренера дохаживать и кончится абонемент.
В Питере сегодня ураганный ветер, выходила на улицу - там жесть, пешком ходить почти невозможно, идешь буквой Г и то с трудом , ветер сносит с ног, валяются тяжелые урны опрокинутые уличные, все что плохо приколочено - летает... грохочет, кошмар на улице...

Добавлено спустя 1 минуту:
Сегодня с утра еще делала растяжку дома, что то совсем тяжело двигаться было... :-) вроде помогло... хотя заминку вчера тоже делала...

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Без отчетов и фотографий начинаю опять скатываться в кусочничество и жизнь без овощей...
Сегодня ела грудку с гречкой и макаронами и потом грудку с квашеной капустой (ее резать не надо), и ела варенье свое с овсяноблином доела и хлебцами.. и сливы , нектарин. Ну хоть фрукты ем, и семечки тыквенные. А так - ни пол помидоринки не съела...в лом резать и готовить. В холодильнике уже вообще нет моей готовой еды, кроме покупного творога и одного холодца.
надо завтра как то исправлять ситуацию.... на ужин сегодня тоже будет грудка и квашеная капуста, завтра не будет даже грудки, если ничего не готовить... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Спала мало 7 часов - пипец не выспалась, но надо было рано вставать, тренировка рано была.
Вес 67.5 кг. На улице был 0 градусов когда шла на треню - замерзла очень, ветер ледяной. Я в тонком плащике.
Тренировка 65 минут силовая на ноги что можно (становая, мостик на одной ноге пробовала с легким весом :-:ok:-: , разведение в тренажоре), и на спину. Потом 30 минут дорожка. Обратно тоже замерзла.
На завтрак смогла заставить себя съесть половинку помидорки и чуть огурца, яйца вареные и овсянка 40 г сухой.
После трени не могла даже думать об овощах, т.к. холодно. Не лезут сырые овощи пока.
Съела покупной холодец с ржаным хлебом, хреном, творога пачку с двумя хлебцами и вареньем, семечки тыквенные.
Еще ничего не готовила. Остался только творог дома :-)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Запекла и часть пожарила себе большую форель - вкуснятина :sluna: , и сварила в мундире с укропом молодую длинную картошку - люблю такую... :sluna: Сделала себе салат капустный с морковкой - соль, уксус, сахзам - сочный легкий салатик. :cool_cool: все, на сегодня программа максимум выполнена, на три дня еда у меня есть. :cool_cool:
Пью Аэртал - хорошо снимает болевой синдром с коленей. С утра еще чувствовала, днем и вечером нет - одна таблетка на сутки - отлично. Допью уже все наверное таблетки - курсом. :cool_cool:
Завтра тоже с утра тренировка с тренером, потом с мужем в магазин и дома большая уборка перед выходными.

Куплена пекинка хороший кочанчик, теперь не знаю , что из нее делать.... :nez-nayu: Как то в салаты она мне сухая... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:23 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 370

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (5)
Сделай голубцы :smu:sche_nie:

1 этап= 1.05.21-7.05.25 .(75,0.)
2 этап= 7.05.25-25.09.25.(70,0.)
3 этап=25.09.25-*******(65,0.)