Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 апр 2026, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: Вчера, 09:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 122

Блог: Просмотр блога (0)
8 апреля 2026, среда

итак второй рабочий. радует что последний, но вообще напрягает конечно, хочется быстрее куда-то сдвинуться в английском и уйти в репетиторство. вчера почуть занималась, но мало, на работе условий нет напрочь, и это бесит, потому что времени валом, хочется использовать его а не тупо терять, а не получается. заказала беспроводные наушники, вообще не люблю их, и дите и муж отдавали свои, насовсем, но не приживаются, не пользовалась и в итоге отдавала назад. но щас кажется без вариантов, ибо мне надо слушать много и везде, и совмещая со всей подряд деятельностью. потому что хочу набрать уровень быстро. во первых работа бесит, во вторых денег нет, а в третьих задолбало ощущать себя нулем последним, хочется гордиться своей работой, тем кто ты есть, а не скрывать и отнекиваться загадочно, потому что озвучивать такое позорно. в общем надоело все, я злая, и хочу все поменять. развелась, дом переделываю, вот настала очередь работы. не знаю сколько времени у меня займет переход, но начинаю не с уроков, ибо это уже пройдено и тупик, с таким уровнем я опять буду чувствовать себя неуверенно и сольюсь через месяц. хотя конечно дети приходят обычно нулевые, и на прошлом репетиторстве я вообще деградировала, хоть и подкачалась почуть к началу, но для себя я должно чувствовать себя крутой в профессии, а значит нужно не просто подкачаться, а прокачать до совершенства. чем и занимаюсь. вот.
~
приехали наушники, на первый взгляд вроде норм, даже чуток послушала английский. а вообще чото ничего не радует, сил нет, разбитая в ноль, хочу просто упасть на кровать и три дня не вставать. но покой нам только снится, домой завтра не знаю вообще попаду или нет, утром точно не еду, ибо к 11 иду насчет межевания, надеюсь все получится, не люблю когда документы не в порядке. вообще дел в целом валом, это давит жуть, и конечно хочется чтоб сделалось все и сразу, но так не бывает, тем более запущено все до безобразия. так что надо как-то настроиться на то что какое-то время в делах будет хаос, и потихоньку без насилия над организмом их делать.авось когда-нибудь да закончатся)
~
хочу завтра поклеить объявления про репетиторство, сначала у себя в деревне, а там как пойдет. сколько можно тянуть, надо уже начинать. а то денег не просто по нулям, а уже опять в минус ушла. и можно сколько угодно прокрастинировать и мечтать сначала что-то там прокачать, и бросить работу для начала, но нет, не брошу пока почуть не пойдут денежки с другого места, и нифига не прокачаю потому что не уверена что решусь на репетиторство, а значит зачем оно мне вообще нужно что-то прокачивать. короч завтра с утра межевание, потом не знаю когда домой, ну возможно с последним автобусом, конечно влом будет что-то клеить, но надо, а то так и буду тянуть кота за хвост, скоро есть нечего будет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 122

Блог: Просмотр блога (0)
9 апреля 2026, четверг

чото нервничаю насчет межевания, плохо спала. у нас там все очень запутано, могут быть проблемы. быстрей бы уж сходить отделаться, расслабиться и ехать домой отдыхать. пойду чуть раньше чем мне назначили, потому что рассчитываю вдруг успею на обедешний автобус. скорее всего нет, но хорошо бы. с утра надо сходить купить кулич, чтоб потом время не терять. и вещи наверно на работу закинуть, чтоб в охапку их и бегом. домой заходить это лишние 10 минут, как раз их может и не хватить. так шо прям щас с утра соберу рюкзак и с ним и пойду за куличом, а потом все это закину на работку, и налегке поскачу в кадастровый. хоть бы все прошло гладко, божечки, как я не люблю эти проблемы, тем более наши потянут за собой чувствительную сумму, вернее мамин, а у нее денег нет вообще, платить мне, а у меня тож в минусах уже. короч не знаю, хочешь не хочешь а придется походу начинать репетиторство, без денег жить очень тяжко. конечно сумбур какой-то в башке по этому репетиторству, не понимаю что мне как делать, хотелось бы сначала все утрясти, разложить по полочкам, а потом уже начинать. но кажется таким макаром я не начну никогда, ибо оно все не утрясается и не утрясается. так что надо уже наверное клеить объявления, если сегодня не успею то завтра, и ждать звонков. и начинать уже заниматься если кто-то позвонит. хотя усталая и ничего не хочу. ноэто во первых из-за сумасшедшего количества дел по дому и саду, никак их не проверну. во вторых из-за нервяка по поводу развода, работы, денег, этого вот предстоящего репетиторства, веса и прочего, мало разве у меня поводов нервничать. и работа еще напрягает, высиживать на ней по 12 часов, тож устаю. короче все один к одному. щас бы разгрести почуть дела, наладить репетиторство, хотя б минимально, человечка три для начала, бросить работу, и все, жизнь наладится. буду потихоньку подбивать дела на участке, чилить на речке, копаться в свое удовольствие в английском, не жизнь а сказка) быстрей бы ток уже. эх.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа