Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 апр 2026, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7141 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovnа: нарратив
СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,001

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Nikol_
Привет!
В воскресенье снова гуляла, пошли за обувью, но полуботинки что то на большие ступни нынче шьют, 37 мне сильно велики оказались.
А потом разошлись опять же на 16000 шагов и в Даниловский мужской монастырь зашли, прах Солженицына туда перевезён, есть еще известных людей могилы, собор (я не разбираюсь в зданиях церкви) старый очень, весь в лесах изнутри - очень темно. Я такое темное (уж не знаю, как выразится, может и не освещенное) пространство только в одной церкви в Питере видела. А в Звенигороде - по стилю похожее, но там, говорят, Сам Рублёв расписывал что то. Здесь и не видно ничего из за лесов и я ничего не знаю. Заодно вспомню уж и Третьякоскую галерею - видела Рублёвскую "Троицу", вживую она очень цепляет, не то, что на репродукциях.
Сообщила подруге мою мысль о мужчинах - и воюют и веру выбирают и нас любят - интересные личности (это я в общем, конечно же имею в виду).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 7141 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715

Часовой пояс: UTC + 3 часа