Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 апр 2026, 09:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: держись, дорогая
СообщениеДобавлено: 31 мар 2026, 20:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 443
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,028

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Lab4u175109
Это промокод на скидку 300 руб. за первый заказ, если ты там ещё не сдавала анализы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2026, 13:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 518

Награды: 16
Вера1959
спасибо!

Возила мамонта своего к кардиологам (в кардиоцентр). Очень внимательно и дотошно ее проверяли, смотрели все ее анализы, беседовали. По итогу - все хуже, чем было по предварительным анализам. Аневризма в реале крупнее чем на кт и узи предварительных. Нужна операция (не стентирование, а замена аорты, ее протезируют). И в то же время она не перенесет операцию остатками мозгов, я получу совершенно невменяемую мать по итогу. Отправили на дожитие. Беречь, любить, сдувать пыль, контролировать давление. Да, все это может разорваться в любой момент. Я, собственно, примерно это и предполагала. Но сложно это принимать, однако. Какой-то херовый возраст принятия неприемлемого.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет всем! Вес потихоньку идет вниз.
Я тут на пикабушной похуделке прочла пост про то что главное - дисциплина (и ресурсы - добавлю от себя). Там с автором дружно не согласились)) А я думаю что это - единственный путь к прогрессу. Наметила - не отступай по возможности. Ну, я стараюсь.
Сварила сейчас себе рис, с куском слив масла съела. Счастлива. Кошкам тоже рис достался, но с консервированным тунцом (плохо, много соли, но это первый случай, когда я человечьи консервы кошкам даю. Они аж на задних лапах стояли, клянчили. Отдала))
Несмотря на кучу тяжелых ситуаций, настроение хорошее. Даже удивительно, меня обычно качало от депра в эйфорию, а тут все ровно "не дождетесь". Природа просыпается, у меня крокусы цветут, на кустарниках распускаются листья. Уже видела ос, бабочек и покусана комарами)) Небо исключительной красоты. Чаще стала вынимать наушники и слушать город. Тоже удовольствие.

Сижу, работаю (( Взялась проект сделать, сделала большую часть в прошлое воскресенье, а в будни зашла и удалила файл (пересохранила один на другой ((( ) . Все по новой. Кому-то надо больше отдыхать.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Еще минус на весах, и это радует. По сути, дисциплина - это основное.
И еще, я вчера положила в корзину продуктовую нарезку копченой колбасы, очень хотелось. Покружила по магазину, и пошла, выложила. А деньги, которые собиралась потратить на нее, перевела в кубышку "на авто".
Кошки доотжали банку тунца с утра))) У них рис с тунцом на завтрак, у меня рис с солеными огурцами))) Кстати, рекомендую консервы ООО "Сохраним традиции". Тунец в собственном соку там суперский, прямо кусок рыбы, плотный как мясо. Перебор с солью, но это же консервы. Я стараюсь набирать в запас эти банки, когда вижу их в продаже по хорошей цене.

СообщениеДобавлено: 32 минуты назад 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 838

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Лето@
почитала твои новости.
Желаю здоровья тебе и маме. Хорошее настроение и похудение- просто отлично. Если не секрет, конечно, какой сейчас вес? Я на весы не встаю, боюсь посмотреть правде в глаза.
Я вот регулярно проваливаю настроение, но я знаю, чего мне не хватает, и брать это неоткуда. Ну да ладно. Решила потихоньку вернуться, переключить внимание…

[ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57

Часовой пояс: UTC + 3 часа