Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 апр 2026, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6224 ]  На страницу Пред.  1 ... 619, 620, 621, 622, 623
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:58 
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,607

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
А я покупала селёдку во французкой заливке(150ккал) и купила в заливке с укропом(130ккал)
Я не любитель белой рыбы, но есть в удобных брикетах минтай и его фарш, можно закинуть луком, морковкой и залить греческим с горчицей и запечь Калорий фигня, белка и полезностей много. Люблю бошки форели и сёмги, правда жир надо срезать с нижней части.
Давно не ела спаржевую фасоль, чёт увидела....стушила с пупами и грудкой, заправила греческим с грибным бульоном Ролтон... натрямкалась...25-30ккал на 100гр, прям находка для тех кто любит покушать, главное не жарить на жире

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 195
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,369

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
"Скумбрия атлантическая с овощным гарниром в томатном соусе". За счет овощей и калорийность приемлемая.

Я как то не хочу есть овощи в рыбном жиру, соку не важно, за овощи в консервах не хочу платить... :nez-nayu:
:-):
Вера1959 писал(а):
Всё же там соли многовато. Но изредка можно)

Я соли ем много всегда и мне консервы по соли нормально... но блин, даже в сардины или сайра в собственном соку банка все же довольно много калорий.. .жирненько получается все же... я бы их ела больше - консервы, но жирно , даже без масла)))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вера1959 писал(а):
Карпаччо из филе грудки в Чижике покупаю, тоже нравится, вкусно и калорий немного)

Тоже не мало калорий, у моего 141 кк получается... а его съесть хочется много)))
Когда сама копчу - меньше калорий получается... :-)
светдим писал(а):
теперь хочу кильку в томате))

Тоже все думала купить, но блин, жалко калорий на томат и соус...там обычно самой рыбы меньше, соуса много)))
Я брюзжать начинаю ))) Ну блин, не хочу размениваться на всякую фигню вкусовую)))
Prema писал(а):
А я покупала селёдку во французкой заливке(150ккал) и купила в заливке с укропом(130ккал)

ага тоже селедку такую беру без масла в маринадах :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Prema писал(а):
но есть в удобных брикетах минтай и его фарш, можно закинуть луком, морковкой и залить греческим с горчицей и запечь Калорий фигня, белка и полезностей много.

ела только вареный... как то тушить филе боюсь, что будет вареное с овощами типа....хрень... не знаю...вот под майонезом бы запечь, но это совсем другое кбжу))) и вкусно было бы...даже с овощами... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Prema писал(а):
стушила с пупами и грудкой,

с пупами - это с чем? :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 195
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,369

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня интернет урывками и очень мало, поэтому рацион на половину в блокноте еще, завтра посчитаю, примерно на 2300 КК, сегодня аппетит побольше и ела карпаччо новое и консерву. С 14 часов на улице и до 21 часа примерно - дела все сделаны запланированные. Только розы полностью открыть не удалось, еще половина укрытия примерзло к земле подо льдом - не снять, но пленки сняты в бок и лутрасил, лапник остался . Вся земля еще заморожена полностью. И пол участка в снегу. Ждем мая... :-)
Сегодня было очень холодно на улице, хоть и ясно и солнце, но ветер ледяной и пипец холодрыга, без перчаток руки быстро мерзнут при +6 . К вечеру резко затянуло тучами и наплыл туман низкий - тоже странно было, резко как то.
Шагов 12000 всего сегодня. Гулять не ходили никуда - холодно очень.

СообщениеДобавлено: 19 минут назад 
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,607

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
с пупами - это с чем?

куриные желудки)
их оказывается надо долго варить и за минут 15-20 до конца добавить немного соды, что бы не были резиновыми

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

[ Сообщений: 6224 ]  На страницу Пред.  1 ... 619, 620, 621, 622, 623

Часовой пояс: UTC + 3 часа