Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 апр 2026, 16:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6219 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,605

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Анна Солнце писал(а):
Посмотрела я тут на валик мфр с пупырками и мячик с пупырками - похоже для меня теперь это уже ни о чем... пупырок много, но маленькие и не особо выпуклые, все мягкое какое то... через теплые штаны рукой не почувствовала нифига... коврик еще не стелила конечно, когда согреется дом - тогда что то можно будет такое делать, пока мерзну дома...

Я люблю жестить, но после жестких пупырок, на попе ощущение синяков.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 195
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,366

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Ань, не растраивайся, "мерзнуть" - один мз способов потратить калории и снзить вес. Должно быть достаточно холодно и дискомфортно, но чтобы не переохладиться и не заболеть

Если бы было просто холодно - то без проблем. Вчера был очень активный вечер, я на автомате много дел переделала вечером именно.
А сегодня очень плохое состояние у меня, мало того, что дома холодно и мерзну, так еще энергии нет совсем, настроения тоже, ничего делать не могу, пол дня прошло, а у меня еще только 5000 шагов. Слабость какая то апатия... хз. Еще словила недавно состояние мерзкое -Ортостатическая гипотензия - это я прочитала по симптоматике это оно час назад было у меня. Это когда резко встаешь из положения лежа - и у тебя резко падает давление и сильно и возникает головокружение, дрож, спутанность сознания, моожно потерять сознание. У меня все это было, резко встала с кровати и полезла на верхние полки за кошками под потолок - так даже было ощущение, что тело не слушается, руки какие то движения странные делают сами по себе и я еще что то бормотала или мне это показалось - в общем страшное состояние... меня испугало...Правда и прошло быстро, давление было 90 на 60, это очень низкое для меня...пошла пить кофе, поела, вроде расходилась и ничего... вот что это было? По еде к этому моменту было съедено уже 1000 кк - чуть меньше половины, то есть я не голодаю совсем. :nez-nayu:
Но в доме потеплело уже почти 20 градусов, уже нормально можно жить и состояние улучшается мое потихоньку. Никогда себя неженкой не считала, а тут такое... :nez-nayu: :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты:
Ладно вечер буду еще отлеживаться, двигаться все равно тут надо - и дрова в дом много таскала уже, печку топлю, на улицу бегаю часто, но не далеко. Завтра обещают солнышко и хорошую сухую погоду +8 - завтра большие планы на много дел на улице.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,019

Награды: 100
Анна Солнце писал(а):
Спасибо девочки, ладно, убедили. У хирурга спрошу куда у нас можно попасть по омс к травматологу и рентген или узи, что там положено, а может он и сам меня пошлет по омс, даст направление, хорошо бы. Глянула платные варианты - дорого очень травматологи и узи рентгены, прям очень.

А я тебе сразу говорила, что к травматологу нужно. У вас разве нет травмпунктов? У нас они, конечно, ни на каждом шагу, но по одному в каждом районе города имеются. Это я про государственные, где прием, лечение и обследование ( из оборудования только рентген :hi_hi_hi: ) бесплатно. У нас первичный прием людей с травмами производят в порядке живой очереди, а повторный прием уже по талону, с предварительной записью. Рентген показывает только проблемы с костями: переломы, трещины и артрозы, а на УЗИ, МРТ и КТ нужно выпрашивать направление, по видимому, только на коленях, потому что по другому вообще не дают, даже если имеются веские основания для прохождения более расширенного обследования. Как у меня было с коленом. Делала МРТ и УЗИ за свой счет, потому что направления на бесплатное не дали, а без них непонятно было, что с коленом, а потом не приняли бы в больницу на артроскопию. А есть ещё частные травмпункты или травматологи в частных клиниках. Туда не обращалась ни разу.

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всего за день 2077.5ккал Белки 187.6г Жиры 46.4г Углеводы 221.7г
Шагов 9800 сегодня.
Вера1959 писал(а):
У вас разве нет травмпунктов?

Я искала, их отдельно в нашем районе нет. Есть дежурные больницы - которые по ночам принимают, но это не мой вариант, туда на скорых привозят. Есть поликлинники не мои - где есть травма, но меня там не возьмут. Мне надо узнать куда возьмут по омс - спрошу у хирурга. Хоть бы узи получить может направление... я поняла, рентген не покажет ничего.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес 66.5 кг :sh_ok: ( привес ушел и минус еще 1 кг) , немного неожиданно, не факт , что удержится, но может еда такая и воды меньше разной пила, напитков :nez-nayu: . Тут меньше жидкости, но просто минералка есть. Третий день без тренировки и спортпита может еще... :nez-nayu:
Кончается еда, что брала свою с собой. Сейчас завтракала 60 г геркулеса быстрого приготовление залила кипятком ( не самый мелкий помол, средний) и одно яйцо. Вкусненько, главное, что теплая еда))) На первом этаже дома опять дубак +10 градусов всего. Еще будет кофе (опять давление низкое было как встала) и творожная запеканка. Съездим в местный магазинчик - что то надо прикупить белковое и готовое ( думаю про карпаччо и консерву рыбную) , у меня мясо почти не осталось и одно яйцо только. В город возвращаемся только завтра днем.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,083

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце писал(а):
привес ушел и минус еще 1 кг

Супер! :cool_cool: Поздравляю!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до16.12.25-Nefertiti
С17.12.25(128,4)до16.03.26-Пектин
С17.03.26(127.3)до наст.врем-японск.табл.

Светлана

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
В наличии: 947

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Умница, контроль питания воликолепный. Дальнейших успехов!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

soneika писал(а):
Супер! Поздравляю!

:-|-: Спасибо.
Oxanka 1 писал(а):
Умница, контроль питания воликолепный.

Спасибо. Хочется понять все таки где моя поддержка :nez-nayu: . Через неделю планируется большой читмил на два дня :-) с жирненькими шашлыками и наверное сухим вином. Надо еще недельку продержаться ровно, без набора веса ( хотя бы до 67.5 кг) и лишних калорий. Очень сскучилась по мясу и шашлыкам своим. Грудку я бы покоптила, а свининку пожарить на углях. :cool_cool:
Потом еще недели через три такой же читмил на майских будет. Так что между ними надо построже держаться... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В магазине купила только карпаччо из куриного филе сырокопченое - вкусное большой кусок. Мне на несколько дней лакомства хватит. И одну банку сардин натуральных без масла. Гарнир у меня есть. :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Что самое интересное, я про колено забыла напрочь, что оно болело, как приехали сюда на дачу...тут как другая вселенная, со своими проблемами и приятностями, болячки тоже свои))) Холод отбил все мои болячки, только мерзну))) Даже наколенник вчера не одевала и сегодня...и не напоминает о себе, ттт... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,019

Награды: 100
Я тоже вчера рыбные консервы ела на ужин)) Что-то не придумала, чего я хочу и вдруг вспомнила, что стоит баночка консервов "Скумбрия атлантическая с овощным гарниром в томатном соусе". За счет овощей и калорийность приемлемая. Вообще, рыбные консервы ем редко. Всё же там соли многовато. Но изредка можно)
Карпаччо из филе грудки в Чижике покупаю, тоже нравится, вкусно и калорий немного)

[ Сообщений: 6219 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622

Часовой пояс: UTC + 3 часа