Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 апр 2026, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: 31 мар 2026, 18:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 243

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (4)
Есина
Спасбо!!!!! :dan_ser:
Есина писал(а):
П.С. Мои закончил https://www.ibschoolsofontario.ca/ сорьки, даже не знаю как эа русском будет. Очень довольны. Сразу без проблем в университет поступили после неё. https://ibo.org/en/programmes/diploma-programme/

Какие молодцы!!!! Гордость для родителей!!!!

У нас ведь есть проблема языковая, с которой вы не встречаетесь. По определенным политическим ограничениям в городе очень мало англоязычных школ и туда можно попасть только если родители учились на английском языке и то, не всегда. Соответственно - крайне мало и англоязычных колледжей.
Внученька заканчивает франкоязычную школу, она тоже входит в тройку лучших по Квебеку, мы не подходили по ограничительной политике в англоязычную школу. Но колледж, сказала, у неё будет только англоязычный.
А тут вот какая ситуация складывается. Дети из англоязычных школ, традиционно, плохо знают французский и мизерный процент из них может продолжать учебу на французском языке. У них только два варианта, либо выезжать для учебы куда-то из Квебека или имеющиеся здесь англоязычные колледжи. Поэтому англоязычные колледжи принимают 80% детей из англоязычных школ и 20% из франкоязычных. Получается перекос. В приличный англоязычный колледж можно поступить из англоязычной школы даже со средним балом 80-85, а детки из франкоязычных школ должны иметь не менее 95%, чтобы пройти на ограниченные 20% мест из французских школ.
А у внученьки очень амбициозные мечты относительно продолжения своего образования и они за пределами Канады. Она сначала рассматривала вариант - Université de la Sorbonne (из-за языка). Потом пересмотрела свои планы и теперешние ее цели, какой-то из двух выбранных ею университетов и это англоязычные университеты. Поэтому она решила, чтобы подготовиться к обучению на английском языке, нужен англоязычный колледж. Хотя и так будут проблемы. Канадский английский - это еще тот квест! Далеко не всегда можно сразу же понимать жителей США или Британии, нужно адаптироваться. Но думаю, это ты и сама знаешь, если приходилось сталкиваться! :-)
Что-то я сегодня разболталась! Наверное под впечатлением от вчерашних событий! :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2026, 23:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,029

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Nikol_
У вас рядом хороший университет https://www.mcgill.ca/ . А https://www.queensu.ca/ для местной элиты лучшее[ налаживать связи] [Илон Маск учился в нем.]
Мы местные заканчиваем. Сначала https://www.mcmaster.ca/ , теперь продолжаем в https://uwaterloo.ca/ мастер программу.
У моей родственницы ребенок в испании в университете во время ковида учился. Так она чуть с ума не сошла от волнения.

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

СообщениеДобавлено: Вчера, 00:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Есина
Есина писал(а):
У вас рядом хороший университет

Согласна! Отличные университеты!
Но она влюблена в Европу! После первого посещения, это была Италия - у нее рот не закрывался - как там все красиво, какие там музеи и театры! После посещения Испании и Португалии - самыми замечательными были эти страны. После Германии - возникла мечта выучить еще и немецкий язык! :-) Потом уже были не такие яркие впечатления, но все же. Разве можно сравнивать тысячи лет культурной истории Европы и исторические, культурные особенности страны с историей в сотни лет. Немного еще попутешествует и поймет, что такие спокойные и комфортные страны для жизни, как ее страна - редкость! Может решит учиться в своем городе. :nez-nayu: А по Европе, просто периодически путешествовать. :-):
Это же молодежь - начни ей запрещать - только хуже сделаешь.
Мы ее не разубеждаем! Мечты есть мечты! А жизнь все поставит на свои места! За два года колледжа еще многое может измениться! В сентябре этого учебного года даже разговоры об англоязычном колледже не велись, а сейчас - вот вам "выньте да положьте"! :nez-nayu:
То, что обучение будет на английском, всем нравится, поскольку это значительно улучшит ее языковые навыки. Хотя она и сейчас всю английскую, французскую и русскую литературу читает только в оригинале. Но одно дело читать, совсем другое - активная лексика во время обучения.
Я уже засела за учебники по математике на английском языке для колледжа. Надо освежить математическую лексику. Летом начнем с нею разбираться!
Есина писал(а):
для местной элиты лучшее[ налаживать связи]

Абсолютно согласна!!!
Есина писал(а):
У моей родственницы ребенок в Испании в университете во время ковида учился. Так она чуть с ума не сошла от волнения.

Как я ее понимаю! Наша один раз посещала Европу со своей школой. Так мы все "не ели, не спали" пока не получили ее обратно из рук учителей в целости и сохранности! :hi_hi_hi:
Так что, пока радуемся тому,что есть, а об остальном "подумаем завтра!"

СообщениеДобавлено: Вчера, 01:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,029

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Она может дома поступить, а потом по обмену поехать учиться куда захочет [ а на сэкономленные деньги хорошую машину ей купите в университет ездить]

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

СообщениеДобавлено: Вчера, 01:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Есина писал(а):
Она может дома поступить, а потом по обмену поехать учиться куда захочет [ а на сэкономленные деньги хорошую машину ей купите в университет ездить]

Хорошие идеи! :cool_cool:
Я приберегу их до окончания колледжа! :-):

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 465

Награды: 161
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, какие у вас внуки молодцы! Умные и целеустремленные! :cool_cool:

Не знаю, когда у меня у меня будут внуки, и будут ли вообще. Сын сказал, что в обозримом будущем они с девушкой не планируют детей (

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Отчет за двадцать восьмую неделю на Ozempic:
Восемнадцатая неделя на 1,0.
Вес 99,5 (минус 0,3 кг за неделю и минус 29.5 кг за двадцать восемь недель).
Все стабильно, побочек нет! :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Елена.Премудрая Спасибо за добрые слова!
Внуця - это у меня, а у Есина - это детки! Она еще молоденькая девочка! :-):
Елена.Премудрая писал(а):
Сын сказал, что в обозримом будущем они с девушкой не планируют детей

Это да! Они сейчас так мыслят.
Мы своей сказали, что готовы няньчить внуков в любом ее возрасте и в любой ситуации! :-):
Наши соседи троих за три года родили, бабушке с дедушкой есть чем заняться. Благо живут рядом!

[ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140

Часовой пояс: UTC + 3 часа