Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 мар 2026, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 06:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 113

Блог: Просмотр блога (0)
29 марта 2026, воскресенье. вес 102 ровно

шесть выхов подряд. круто, почти что отпуск. правда такое будет единственный раз, просто мы так перекомпоновали рабочие чтобы перейти на новый график, и до этого у меня получилось два раза по четыре рабочих подряд, было тяжко, зато теперь вот подряд много выхов, это мне компенсация так сказать. со следующей недели увольняюсь с официального оформления на озоне и делаю себе самозанятость для репетиторства. может преждевременно, доходы от него прям резко не ожидаются, я еще даже не набираю учеников. скорее для настроя и разграничения двух работ. что типо не бросила предыдущую и сижу безработная, а перешла на другую. на озоне пока что остаюсь 2/5, на половине дитячей ставки, каждую неделю одни и те же дни, вторник среду, временно, типо переходный период, чтобы не загонять себя в безвыходное положение по финансам и дать себе возможность спокойно без нервяка и паники перейти на репетиторство. ну и соответственно начинаю потихоньку по нему активничать. пока что для разгончика хочу набрать пару детишек на очные занятия, местных, ездить никуда не хочу, да и не на чем, и вообще пусть сами ко мне ходят, чего я должна время на дорогу терять. и параллельно буду прокачивать свои скилы по языку и методике, а то все забыла уже. ну и домом буду дальше заниматься, тут еще делать и делать. от шести выхов осталось еще два, каких-то грандиозных дел на них не планирую, конечно они есть, и немало, но хочу чуть отдохнуть. так что посвящу два дня чисто уборке. прогенералю дом, слава богу уже дошло до этой стадии когда можно все как следует вымыть. разберу вещи, свои, и общие, а то кухня хоть и неделю стоит уже но пустая, все раскидано абы где, да и в целом бардак, потому что занимались более серьезными вещами, было не до уборок. еще на улице подсохло, начали убираться на участке и около, муж на днях спилил два старых засыхающих дерева перед домом, вчера дите перетаскала ветки, мне на сегодня вырубить пеньки. и грести почуть начала, нагреблась что вырубило в 9, проспала почти 12 часов и все болит) пока что убираем улицу, если за сегодня сделаем то молодцы. потом перейдем во двор и потом еще сад. конечно там тоже везде много, тем более еще и завалено разным хламом, разгребать надо параллельно, но потихоньку сделаем. вот. главное что дом немножко привели в человеческий вид, стало более менее комфортно жить. конечно недоделок куча, и еще пристраивать собираемся две комнаты, это тарурам еще на два года, но уже хоть как-то относительно похоже на жилое помещение. щас вот еще разобраться бы на что в нем жить) и еще надо уже что-то делать с тушкой, вес зашкаливает, выгляжу пипец, да и в целом самочувствие оставляет желать лучшего, организм загрязнился и задыхается уже от веса и шлаков, надо его почуть разгрузить и почистить. тем более лето щас, речка, свежая зеленка, карты в руки. кстати надо сегодня вылезти в огород посеять салатики и редиску. и вообще глянуть что где буду сажать. не то чтобы я решила удариться в овощеводство, но раз уж все равно теперь в деревне живу то почему бы не посадить огурцы хотя б, их и в городе нормальные не купишь, а в деревне тем более, тут ни рынка, ничего, ток магазины, а в них с овощами засада полная. а кушать хочется вкусно и качественно. и похудательно. так что что-то все равно посажу, зеленку хотя бы. может стоило бы тепличку организовать, не знаю, но денег чото нету на нее. может какими то подручными средствами сделаю временную, а на будущий год видно будет. надо экстренно придумать чего хочу, а то уже много чего сеять пора. заодно бы посеяла туда яблоньки дички под будущий сад, хочу сама привить, а то как-то неохото ждать 15 лет чтоб выяснить что выросло не то что хотела. в общем планов как всегда куча, в голове по этому поводу кашв, потому что слишком много хочу одновременно, ну буду разгребать как-то, что делать. денежку б какую лишнюю, а то на нулях чото) но щас прям сразу брать учеников не хочу, еще не устаканилось в голове как я буду заниматься, где и чем конкретно, надо время на обдумывание, да и на наведение порядка дома тоже. и на отдохнуть. так что ничо, посижу чуток без денег, тем более затратные дела я несколько штук уже провернула, и есть просто гора таких на какие нужны только время и усилия, и мелких и крупных, они тоже важные и срочные, вот ими пока займусь. английским буду пока заниматься своими темпами, а ученики когда появятся тогда появятся, я пока к ним не готова ни морально ни физически, физически в плане что разбитая и плохо себя чувствую, чтоб это исправить тож нужно время и отдохнуть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

30 марта 2026, понедельник

вчера весь день занимались участком. убрались на улице, немножко во дворе, в саду выкопали два старых крыжовника и огромущий куст диких роз, они конечно растение шикарное но там вообще ни к чему. дома ток стекло на крыльце вставила и вещи свои немножко разобрала, больше ни до чего не дошло. сегодня хочу убраться как следует, и все, больше ничего не успею, потому что ехать в город, завтра мне на работу. если получится хочу уехать в обед, поделать там дела, а то щас переселилась в деревню и там вообще не бываю. хотя могу и не успеть, тут разборок вагон. поэтому встала рано, время нет восьми, а я уже позавтракала, сварила гречку на обед, и прям щас начну делать дела. начну со своего шкафа, еще надо прикрутить полки в коридоре в шкафу, сложить туда мужнины вещи. еще перетащить пенопласт с крыльца во времянку, там у нас щас типо мастерская, было холодно лодку делали в доме и пенопласт натащили на крыльцо, а щас перебазировали ее в гараж, а пенопласт остался, вот надо перенести и помыть там. еще из серьезного перевесить обогреватель, щас включается через переноску которая валяется под ванной, небезопасно, может попасть вода, хочу исправить этот косяк. и объявление на репетиторство надо переделать, хочу другое, и если рано поеду успею схожу распечатаю. ну и в общем если это все сделаю то молодец. даже если не все то все равно молодец. и так дофигища вкладываюсь в дом в последнее время, отдыхать некогда. щас еду на два рабочих, потом обратно, но планирую уже начинать заниматься английским, так что времени у меня столько не будет. ну в принципе мне осталось ток в саду сгрести и посадить дерева (решила пока что ограничиться двумя) и пересадить две смородины. надо будет еще вырубить кое какие кусты и забор делать, но это потом неспехом, срочное почти все сделали. вот.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

31 марта 2026, вторник

сегодня увольняюсь с официального трудоустройства, надо написать боссу, надеюсь он не забыл. завтра оформлю самозанятость. и наверно уже начну делать что-то по английскому. взяла наушники на работу, первая половина дня все равно относительно свободная, хочу посмотреть уроки на ютубчике, и может что-то чисто на языке, нэшнл джиографик какой-нибудь, люблю про природу. еще по питанию надо что-то делать, как-то исправлять его, неохото жуть, но и так уже тоже ни в какие ворота, вес за сто, вчера купила джинсы большего размера, в свои уже не влезаю. летнюю одежду боюсь даже мерить. и чувствую себя паршиво. при этом малейшая мысль о каких-то ограничениях или запретах вызывает у меня рпп и неуемный жор на неделю. надо наверно подрессировать почуть свою рептиличку, обнаглела и села на голову. а то помрем вместе же. дома вчера опять убралась не до конца, потому что уехала в город в обед, захотелось тупо остановить этот бег в колесе хоть на несколько часов, а то с развода не было еще ни одного нормального выха, каждую свободную минутку занимаюсь домом, устала. но немножко вчера все же сделала - набрала объявление, перевесила обогреватель, разобрала свой шкаф, разобрала и отмыла крыльцо, посадила яблоньки, дите помогла подмести дорожки. в городе распечатала объявление, прошлась по магазам, перемерила на озоне всю эту кучу бврахла что приехала, выцепила вот одни джинсы и офигенную то ли туничку то ли платюшко, на лето, хотела что-то домашнее но она такая классная, пойдет и на выход. сегодня начнет китай приезжать, тоже какие-то тунички, халатики, такая домашняя мелочевка. так что шмоток щас прикольных у меня много, похудеть вот ток как бы, с этим засада полная. эх.

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа