|
29 марта 2026, воскресенье. вес 102 ровно
шесть выхов подряд. круто, почти что отпуск. правда такое будет единственный раз, просто мы так перекомпоновали рабочие чтобы перейти на новый график, и до этого у меня получилось два раза по четыре рабочих подряд, было тяжко, зато теперь вот подряд много выхов, это мне компенсация так сказать. со следующей недели увольняюсь с официального оформления на озоне и делаю себе самозанятость для репетиторства. может преждевременно, доходы от него прям резко не ожидаются, я еще даже не набираю учеников. скорее для настроя и разграничения двух работ. что типо не бросила предыдущую и сижу безработная, а перешла на другую. на озоне пока что остаюсь 2/5, на половине дитячей ставки, каждую неделю одни и те же дни, вторник среду, временно, типо переходный период, чтобы не загонять себя в безвыходное положение по финансам и дать себе возможность спокойно без нервяка и паники перейти на репетиторство. ну и соответственно начинаю потихоньку по нему активничать. пока что для разгончика хочу набрать пару детишек на очные занятия, местных, ездить никуда не хочу, да и не на чем, и вообще пусть сами ко мне ходят, чего я должна время на дорогу терять. и параллельно буду прокачивать свои скилы по языку и методике, а то все забыла уже. ну и домом буду дальше заниматься, тут еще делать и делать. от шести выхов осталось еще два, каких-то грандиозных дел на них не планирую, конечно они есть, и немало, но хочу чуть отдохнуть. так что посвящу два дня чисто уборке. прогенералю дом, слава богу уже дошло до этой стадии когда можно все как следует вымыть. разберу вещи, свои, и общие, а то кухня хоть и неделю стоит уже но пустая, все раскидано абы где, да и в целом бардак, потому что занимались более серьезными вещами, было не до уборок. еще на улице подсохло, начали убираться на участке и около, муж на днях спилил два старых засыхающих дерева перед домом, вчера дите перетаскала ветки, мне на сегодня вырубить пеньки. и грести почуть начала, нагреблась что вырубило в 9, проспала почти 12 часов и все болит) пока что убираем улицу, если за сегодня сделаем то молодцы. потом перейдем во двор и потом еще сад. конечно там тоже везде много, тем более еще и завалено разным хламом, разгребать надо параллельно, но потихоньку сделаем. вот. главное что дом немножко привели в человеческий вид, стало более менее комфортно жить. конечно недоделок куча, и еще пристраивать собираемся две комнаты, это тарурам еще на два года, но уже хоть как-то относительно похоже на жилое помещение. щас вот еще разобраться бы на что в нем жить) и еще надо уже что-то делать с тушкой, вес зашкаливает, выгляжу пипец, да и в целом самочувствие оставляет желать лучшего, организм загрязнился и задыхается уже от веса и шлаков, надо его почуть разгрузить и почистить. тем более лето щас, речка, свежая зеленка, карты в руки. кстати надо сегодня вылезти в огород посеять салатики и редиску. и вообще глянуть что где буду сажать. не то чтобы я решила удариться в овощеводство, но раз уж все равно теперь в деревне живу то почему бы не посадить огурцы хотя б, их и в городе нормальные не купишь, а в деревне тем более, тут ни рынка, ничего, ток магазины, а в них с овощами засада полная. а кушать хочется вкусно и качественно. и похудательно. так что что-то все равно посажу, зеленку хотя бы. может стоило бы тепличку организовать, не знаю, но денег чото нету на нее. может какими то подручными средствами сделаю временную, а на будущий год видно будет. надо экстренно придумать чего хочу, а то уже много чего сеять пора. заодно бы посеяла туда яблоньки дички под будущий сад, хочу сама привить, а то как-то неохото ждать 15 лет чтоб выяснить что выросло не то что хотела. в общем планов как всегда куча, в голове по этому поводу кашв, потому что слишком много хочу одновременно, ну буду разгребать как-то, что делать. денежку б какую лишнюю, а то на нулях чото) но щас прям сразу брать учеников не хочу, еще не устаканилось в голове как я буду заниматься, где и чем конкретно, надо время на обдумывание, да и на наведение порядка дома тоже. и на отдохнуть. так что ничо, посижу чуток без денег, тем более затратные дела я несколько штук уже провернула, и есть просто гора таких на какие нужны только время и усилия, и мелких и крупных, они тоже важные и срочные, вот ими пока займусь. английским буду пока заниматься своими темпами, а ученики когда появятся тогда появятся, я пока к ним не готова ни морально ни физически, физически в плане что разбитая и плохо себя чувствую, чтоб это исправить тож нужно время и отдохнуть.