Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 мар 2026, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3244 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 484

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ЖенаЭдика писал(а):
А вот стройная девочка при такой же загруженности находит время для себя.
Дома они двушку переделали в студию (опять это слово, но тут уже квартира без перегородок), и ее день начинается с того, что она бегает 3 км.
Бегает по квартире, где спит муж и ребенок. Пережила и насмешки и неудобства. Все привыкли.
Говорит никто не просыпается, что бегает тихо и кроссовки у нее бесшумные.
По браслету отслеживает вставания каждый час, количество калорий, которые там тратятся. 10 тыс шагов есть даже при такой сидячей работе.
Когда выдается свободное время на работе, так же переобувается и бегает и упражнения делает в салоне.
:nez-nayu:
Не знаю показатель это или не показатель
Еще и какой показатель, имхо. Она сделала аксиомой подвижность и приспособила все под свои условия. То есть все максимально просто: встала, обулась и можешь бегать, минимум приготовлений. Я тоже по квартире часто бегаю легенькой трусцой, особенно если что-то слушаю или раздумываю о чем-то, иногда даже на автомате))) Все давно привыкли. Бегаю босиком, не на пятку, почти бесшумно. Соседи не жалуются :) А можно еще подтанцовывать, без прыжков. Тогда и соседи не узнают :-) Это именно больше к подвижности, чем к спорту, но кровь вполне разгоняет, особенно если почаще, даже хоть на пару минуток, но вставать со стула и движняк себе организовывать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 484

Награды: 4
Лето@ писал(а):
И неужели в поселке вообще нет тротуаров/тропинок, где можно было бы бегать?
Она наверняка это делает не потому, что нет тротуаров и тропинок, а чтобы быть максимально независимой от внешних условий. У меня три стадиона возле дома. И были длительные периоды, когда я каждое утро выходила позаниматься. И будут еще такие периоды точно. Но вот сейчас не хочется, зимой не хотелось. И все равно одна длительная пробежка/прогулка мне лично не подходит, если потом целый день сидишь за работой, все равно надо в перерывах двигаться. А много раз на улицу скакать, чтобы подвигаться, тоже не очень. Но при этом можно вполне хорошо подвигаться и без необходимости выходить. То есть одно другое не исключает, можно вполне все комбинировать, как девочка в Олином примере.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 231

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (4)
ЖенаЭдика
Оля, меня, в плане ходьбы при плохой погоде или других неудобствах, очень выручает дорожка для ходьбы. Она работает тихо, занимает мало места - после использования я ее заталкиваю под кровать, в любое время дня и ночи доступна.Можно ходить даже ночью, когда все спят в доме, никому не мешает!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 минут назад 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 23
В наличии: 506

Награды: 16
Забпвно. Я сплю в берушах и повязке, и всетравно шестым чувством осязаю что мать пошла в туалет, например. Просыпаешься сразу. И тут - бег по квартире, дорожка, которая никому не мешает)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3244 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325

Часовой пояс: UTC + 3 часа