Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 мар 2026, 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: держись, дорогая
СообщениеДобавлено: 26 мар 2026, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,009

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
Но выявилвсь другая засада - щитовидка у меня под удаление, как минимум, правая доля.Там образование 8×4 см. На апрель запланирован трип по оперирующим эндокринологам.

:pri_vet:-:
У моей знакомой ( подруга дочери) осенью щитовидку удалили полностью, онкология. После операции чувствует себя отлично. Голос не поменялся. Ничего в организме не посыпалось, говорит, что лучше себя чувствовать стала. И уже с новыми силами бегает в зал на групповые тренировки) Гормоны у неё, кстати, до операции все в норме были! Видимо, по ним онкологию не определишь. Есть ещё знакомая, внучки в одном классе учатся) Тоже полностью удалили щитовидку 2 года назад. Голос нормальный, чувствует себя хорошо. А вот у женщины, с которой работали, при операции по удалении ЩЖ повредили голосовые связки и она после этого разговаривает с трудом, шипит и хрипит. Но это было очень давно, лет 30-35 назад! У тебя это образование как давно появилось?
У меня тоже не всё слава богу с ЩЖ. При нормальном ТТГ и Т4 очень низкий Т3 и множественные узлы. Нужно тоже на УЗИ топать! Последнее УЗИ было почти год назад.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 504

Награды: 16
Вера1959
наверное, в декабре. Дело в том что у меня щитовидка всегда жила своей жизнью, я привыкла что есть "спасательный круг" на шее. И узлы всегда были, но до 1,2 см, и сами рассасывались. Те, я не спешила бежать ко врачу, снова наблюдая опухоль на шее. Зашла в процессе проверки груди, просто у врача было окошко на узи, а я подумала что пока я в коридоре результат жду, можно воспользоваться случаем. И я еще думаю, может это в связи с глютеном, все-таки? Пока я безглютенила, у меня этот круг исчезал. Или отрезать и не маяться больше. Чувствую себя хорошо, прям реально. Хочу себе обувь купить и бегать по утрам, до работы. Мечта. И солнце утром уже рано встает, и свежо, очень хочу. На этой неделе куплю какие-нибудь кроссы себе.
У меня еще озеро рядом, и если не бояцца новизны))) то можно летом до работы ходить плавать. Я давно, лет 20 назад, так делала. Тоже момент релакса и наслаждения.

Зашла зафиксировать итог марта. Я честно думала что не получится, потому что никак не получалось. Но я сбросила вес до отметки, с которой вышла из больницы. И у меня снова самая низкая цифра на весах за весь период похудения. Еще 3,5 кг и я в имт "превышение веса".

Спербанк продолжает жестить со своей кредиткой "120 дней беспросветного пизд-ца". Я вышла из марта с погашением беспроцентного (40 тыр), так мне пришло сообщение что с апреля мне запрещено совершать оплату по куар кодам и реквизитам (и еще длинный список чего нельзя, я не успела разобраться). Те, я в прошлом году оплачивала квартплату с кредитки, счаз не смогу это сделать. Те, сбер режет все, чем я пользовалась. Хороший банк, сбережения уже оттуда нахрен вывела (у меня не только долги, каюсь, но и накопления на черный день тоже есть), сокращу долг до 50 тыр и зп проект оттуда тоже заберу. Ощущение что банк рушится. Может, так оно и есть. Надо мамину пенсию оттуда тоже вывести на всякий.
censored
Ебучие мудаки

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Последний раз редактировалось Лето@ 29 мар 2026, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 730

Награды: 157
Тоже переведу пенсию в Альфу)) и накопления походу надо забирать(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

светдим
Возможно, банк решил избавиться от таких невыгодных клиентов как я - которые все погашают в беспроцентный.
Только делают они это экстремистски.

Забавное - я тут ездила декларацию о доходах подавать. В прошлом году, когда я ее подавала, забыла у них флешку. А там куча работы и прочая. И все было некогда ехать, и находилось сто причин отложить на завтра. Короче, заехала сдать, а там все специалисты сменились. Я примерно к тому столику, у которого сдавалась в прошлый раз, говорю - я забыла год назад. А вдруг сохранилась? И сотрудница порылась в столе и мне протягивает - ваша? АААА. Божечки. Она год лежала у них в ящике стола, работники сменились, а флешку хранили! Дай Бог им всего наилучшего)) А у меня на этой флешке проект, в который попросили изменения внести, который, оказалось, только на флешке и сохранился.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 730

Награды: 157
Есть ещё хорошие люди)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 863

Награды: 9
Лето@ писал(а):
Спербанк продолжает жестить со своей кредиткой "120 дней беспросветного пизд-ца". Я вышла из марта с погашением беспроцентного (40 тыр), так мне пришло сообщение что с апреля мне запрещено совершать оплату по куар кодам и реквизитам (и еще длинный список чего нельзя, я не успела разобраться). Те, я в прошлом году оплачивала квартплату с кредитки, счаз не смогу это сделать. Те, сбер режет все, чем я пользовалась. Хороший банк, сбережения уже оттуда нахрен вывела (у меня не только долги, каюсь, но и накопления на черный день тоже есть), сокращу долг до 50 тыр и зп проект оттуда тоже заберу. Ощущение что банк рушится. Может, так оно и есть. Надо мамину пенсию оттуда тоже вывести на всякий.

Ох, сейчас походу все банки жестят. У меня газпром на днях заблокировал карту и все деньги на ней по N 115-ФЗ. Прислал список документов, которые я должна предоставить в течение трех дней, на КАЖДУЮ операцию по карте за ПОЛГОДА! Какая именно операция, по их мнению, соответствует 115 ФЗ, конечно же, никто мне сказать не может. У меня за полгода операции - это переводы себе/от себя со своих карт других банков и
переводы мужа мне/от меня ему. Но почитав истории других людей, вероятность разблокировки от Газпрома стремится к нулю. Срок рассмотрения доков - до 15 раб дней, по истечении которых банк меня НИ О ЧЕМ не информирует - это прям прописано у них. В самом лучшем случае я увижу разблокировку у себя в приложении (на что я практически уже не надеюсь), а что делать, если не разблокируют - ХЗ.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Как хорошо что у меня газпром пустой и я в апреле дойду от них отказаться)
Должны разблокировать. Совсем долбанулись банки. Это вообще показатель экономической ситуации в стране, кмк.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 195
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,351

Награды: 46
Что то вы тут девочки совсем жесть пишите про поведение банков, даже не верится, что у нас это происходит.... :du_ma_et: :-(

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 863

Награды: 9
Лето@ писал(а):
Это вообще показатель экономической ситуации в стране, кмк.

Да, крутят гайки, уже не знают, как закрыть дыры в бюджете, каждый месяц новый закон / указание про ужесточению всего и вся. Самое главное, мошенники, коррупционеры и иже с ними как процветали, так и будут дальше процветать, их законы не касаются. Вот как тут худеть?)))).

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Анна Солнце писал(а):
Что то вы тут девочки совсем жесть пишите про поведение банков, даже не верится, что у нас это происходит....

Сама в шоке, так как у меня по этой карте никаких переводов от других лиц даже не было! Оплата ЖКХ, бытовые покупки, переводы себе и мужу, максимум - поступление средств от авито-доставки - так они все подписаны, как Авито, суммы там смешные - до 5000 в месяц.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Анна Солнце
мне про втб еще говорили что тот тоже снижает лимиты, еще жестче чем сбер.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
МИЛЛАЛА писал(а):
Вот как тут худеть?)))).

Ой, а в связи с произошедшим я начала очень урезать траты на питание, и с понедельника у меня месячник без случайных покупок будет) Сначала меню на неделю, и покупки только из списка. Попробую, всю жизнь ненавидела финансы контролировать, всегда была мысль что просто надо больше поработать)) Вот наконец будет практика. Смеялась тут с другом что благодаря сберу научусь экономить, войду во вкус.
Так что контроль и учет) Калорий и денег)) Надо только кроссы купить, чтобы зашагивать стресс)

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа