Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 мар 2026, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Вчера, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 222
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,332

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Хорошо, когда есть собственный секретарь... все новости мои рассказал) и ближайшие планы)

я тут тоже по приложению посмотрела как худеется:
ноябрь - 4,4
декабрь - 3,3
январь - 0,2
февраль - 2,8
март - 0,7... думаю минус 1 кг будет
Одна правда в словах есть... калораж маленький и снижать его еще ниже я не собираюсь.
Опять уперлось все в то, что надо сладкое заменить нормальными продуктами)

Сейчас опять будут думы, что ничего нет лучше подсчета калорий.
Так проблема то не в этом) Считать можно... даже рацион составлять и еду готовить заранее.
Но кто сказала, что это будет потом съедаться?) Только это?) Кто мешает съесть дополнительно конфетку... две?)
Никто... даже совесть найдет этому оправдание)

Психологическая проблема - получить удовольствие! (считай от конфетки)
Где-то заброшен мой список удовольствия, недописанный)
Надо опять найти и держать под рукой - вдруг что-то сработает)

Даже на уколах, надо менять образ жизни и соблюдать дисциплину, даже через не хочу и некогда.
Можно сказать, что я до сих пор ничего не сделала для похудения самостоятельно.
Как-то времени так и не находится.
Неожиданно много работы :-): Вечером прихожу, ужинаю и опять сажусь работать :nez-nayu:

На днях муж фотку прислал в домашний чат... ехал в автобусе, и у водителя банер висел: Без денег ты нужен только маме!
Сын - факт!
Дочка отписалась - не факт
Папа посмеялся - папе?
Дочка - вы меня оба не потянете :-)

Вот такое вспомнишь, и мысли, что третья работа лишняя - исчезают)
Но очень хочется, чтобы зп подняли.
Вот вам сразу реальные приоритеты в жизни.

Надеюсь... опять же)... освободить дней через 5 вечера себе.
А пока даже шагов до 5 тыс не добираю.
Все что есть... это в 11 вечера я спать ложусь.

Книжку читаю... Просто космос. Бумажная книга заменила мне перед сном телефон)
Смысл, чтобы внедрить в свою жизнь три спринта:
1. Для физического и психологического здоровья
2. Что-то развивающее для дофамина
3. Кайф от жизни, отдых, чтобы не было выгорания
И все это ограничено по времени - где-то час в день на все.
Хочу так попробовать.

То есть по похудению что-то менять не собираюсь. Мне нужно больше движухи)
А чтобы это все не забросить - нужно иметь и удовольствие и отдых.
Будет это - будет и похудение.

А Николь - респект :cool_cool:
Хороший пример, как работает мотивация и дисциплина

Изображение Ольга

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,696

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Рад что ТС объявился и такие успехи. Только вот неровные - в среднем 2,3 кг в месяц, по 500 г в неделю. Только проблема в другом - месячный отвес регулярно спадает, я же и напирал на снижение обмена, а это путь в никуда. А если было бы урегулировано (без уколов, на МФ) с самого начала, шли бы 400 г без спада.
А так я же в любых данных по похудению вижу то, что не видит никто другой, оттого что знаю модели по которым все это работает
У тебя каждую неделю отвес СНИЖАЕТСЯ на 39 г, будем считать что на 39 ккал падает обмен каждую неделю. Недель ты худеешь 22, итого обмен упал на 850 ккал.
Все сошлось - был первоначальный 1600 ккал, теперь вполовину меньше.
И помнишь, я тебе писал, что тебе худеть надо на более высокой калорийности?
1500 ккал + 850 ккал = 2350 ккал. Поскольку ты сейчас практически не худеешь, твой паритет чуть побольше чем 2350 ккал, скажем 2500 ккал. Отнимаем 400 ккал на похудение, выходит питание на 2100 ккал. Не эту ли цифру я тебе указывал?
Я приводил график похудения тетушки с 98 кг до 62 кг, вот график ее калорийности.
А вас купили, да еще как. Идет же реклама перехода за большие деньги с оземпика (который и так стоит немало) на препарат следующего поколения, мунджаро вспомнил называется. И препарат дороже, и консультация по переходу не забесплатно. Пугают само собой что самостоятельный переход невозможен и травмоопасен, препараты несовместимые.
А все было так просто с МФ 5-10-15 лет назад.
Вложение:
10.jpg

Погляди, там при весе 95 кг похудение шло на 2100 ккал, я тебе эту цифру приводил по оценке, я никогда не ошибаюсь, опыт и мастрество не пропьешь.И что удержание потом на 62 кг идет на 1700 ккал - так тетушка даже в магазин не ходила, хотя была здорова, или на машине куда ехала или курьер привозил. А если была бы хоть какая активность по дому и быту, удержание шло бы на 2100 ккал. Это стандарт и даже лучше.

И обрати внимание на почти 2-месячный Разгон метаболизма, начиная с 1500 ккал. Так это практически твой случай - тоже сидела и не худела на 1500 ккал, голодая. Разве я не писал что ты потеряла со своим оземпиком массу времени, и только чтобы выйти на траекторию стабильного роста оптимальный режим похудения, тебе придется затратить 2-3 месяца на правку обмена. Привет твоему эндокринологу, удивительная сволочь. Безграмотность в таких случаях не оправдывает.

т.ч. продолжай хорохориться насчет секретарей и пр. Я не то еще слыхал.

Кстати про половинное снижение обмена. Американцы на 30 добровольцах год и больше экспериментировали, и доказали что обмен на 30% падает. Хотя немцы знали что падает на 50% и даже в википедии про то написали, потом испугались и стерли, оттого как стали спрашивать откуда знаете.

Так и ты своим опытом как миллионы других безвестных теток эти 50% снижения обмена на своем опыте каждый год показываете и доказываете.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324

Часовой пояс: UTC + 3 часа