Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 мар 2026, 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6184 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,009

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Есть есть дешевая еда, ты Вера просто на такое наверное не смотришь даже))) Мы то не печем, ни я ни мама. мама себе рулеты покупает рублей по 35-50 - большие с мягкими кремами внутри - они без холодильника хранятся долго очень. Мама же себе печенье начинками покупает, они рублей по 200 за килограмм, большой мешок берет за 50 руб. Я мужу печенье и кексы покупаю ( изредко и мне в рот они залетают, сейчас уже совсем очень редко)))), там до 300 руб за килограмм. Кексы типа творожные - вкусные, но не портятся вообще, только медленно подсыхают))) Конфеты есть дешевые, тоже на дорогие не смотрим, они все из -г-на сделаны))) .Макароны можно и крупы, геркулес за копейки купить большие упаковки.
Мама покупает еще мороженое совсем дешевое, она и считает его мусорной едой, и ей жалко денег на дорогое мороженое... :nez-nayu: Хлеб булки тоже дешевые батоны. И да, с хлебом все сытнее - я бы ела все с хлебом, даже макароны с хлебом люблю, если бы это не влияло в худшую сторону на качество тела... :nez-nayu:

Да, я на магазинное печенье и кексы точно не смотрю))) Там ничего, кроме пальмового масла и кучи Е-шек нет. И рулеты такие лежат в Чижике, тоже не покупаю. Лучше самый простой пирог, типа бисквита, испечь из самых простых продуктов: яйца, мука, молоко или кефир, будет и вкуснее, и не так вредно. Макароны и крупы вполне доступны по цене. Не знаю, чем хуже макароны Шебекино по 54 руб, макарон за 400 и выше)))
Сегодня специально посмотрела на дешевые конфеты. Оказывается, я их раньше не замечала))) :-) Действительно, лежит Цитрон по 19,99 и разные карамельки по такой же цене)))
Мороженое люблю марки Светаево из Чижика, недорогое, вкусное и состав указан натуральный, без растительных жиров. У них даже протеиновое мороженое, с семенами чиа, в прошлом году появилось, но мне оно не зашло. Люблю пломбир с черникой))) Искала в инете, что пишут про эту продукцию, отзывы только положительные. Хлеб тоже люблю, но ограничиваю) Давно собираюсь попробовать свой хлеб испечь, не в хлебопечке, а в духовке. Есть даже рецепт хлеба на сковороде))) Но что-то то лень, то некогда)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 193
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,342

Награды: 46
Сегодня почти не спала. Поздно начала пить кофе, поздно закончила пить кофе, долго ковырялась на кухне, потом долго было не заснуть. А вставать в 5.50 надо было - для меня это вообще не реально. Спала часа два наверное всего. Рано надо было ехать на узи.
Потом поехала на тренировку - это было в 9 утра ))) Что для меня тоже не реально. Дико хотела спать на протяжении всего времени, даже голова закружилась зале, сонный мух - еле сделала самые тяжелые упражнения ( ягодицы и спину, 1 пресс на 40 минут всего и все - силы кончились), пошла домой...напилась кофе, позавтракала второй раз, , спать нет смысла, мне потом плохо будет, после дневного сна... Смотрю все утро Siberian Power Show в Красноярске - прямой эфир. Подписана и слежу за двумя бикиняшками начинающими - они там выступают.

Вес как и вчера, правда взвешивалась рано очень. Организм отказывается воду отдавать.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,009

Награды: 100
Я тоже с трудом встаю, когда на утреннюю тренировку нужно ехать к 8:30. Обычно сплю до 10 ч))) Ложусь тоже поздно, часа в 2 ночи, не раньше, иногда и до 3-х часов могу зачитаться интересной книжкой)))

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 193
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,342

Награды: 46
Вера1959 писал(а):
Я тоже с трудом встаю, когда на утреннюю тренировку нужно ехать к 8:30. Обычно сплю до 10 ч))) Ложусь тоже поздно, часа в 2 ночи, не раньше, иногда и до 3-х часов могу зачитаться интересной книжкой)))

Ага, мне вообще не встать было до 3-го будильника, состояние как пьяная что ли, как будто мозг на половину спит... :-)

[ Сообщений: 6184 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619

Часовой пояс: UTC + 3 часа