Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 мар 2026, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,698

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Индия готовится к «буму» производства дешевых препаратов для похудения

https://health.mail.ru/news/3945616-ind ... ohudeniya/

Причина проста - оригинальный оземпик защищен патентом, срок истекает. Хорошо это или плохо, время покажет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2026, 06:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В теме последнее сообщение мое неделю назад, от ТС последнее 2 недели назад. Отчеты по похудению прекратились месяц назад, прием до того месяц без значимых отвесов, больше привесов.
Пора ставить точку. Затеяна тема, будем надеяться с хорошими побуждениями, или незорошими - прорекламировать препарат, но результатов нет. Один вред - потрачены деньги, пропала мотивация, обмен упал по самое немогу. Выбираться из этого состояния 3 месяца без перспектив на похудение, хорошот удержание.

Врачи, назначающие оземпик без показаний по диабету, чисто на похудение - преступники. То, что на это после долгих фигеле-мигеле появилось разрешение Манздрава, их не обеляет. Принадлежность к организации, замешанной в преступлениях - уже преступление. А насчет оборотней в белых халатах - вчерашнее Место встречи на НТВ, часть 2.
Вопросы не ко мне, к ведущим и редакторам.

Та же про синдром Мюнхаузена - приписывание себе вымышленных болезней. Толстухам усиленно внушают, через ботов, что ожирение - болезнь. Да, болезнь, при ИМТ больше 30, или скорей 35. Все, что ниже - на начальных стадиях - признак распущенности. Распущенность лечится розгами, хорошо мозги ставит на место.

Так я услышу здесь от ближнего круга ТС, что творится и где ТС? Может в ЛС с вами общается, дальнейшей поддерджки просит? Пожалел волк кобылу. В ее распущенности вина ваша - набегали и поддерживали, в меру своей глупости, ложной человечности.

Про судьбу Councelor мне так и не ответили. Ярый идейный противник МФ был,при том, что это могла быть его последняя надежда.

Понятно на пост пожалуются и потребуют удаления. Где криминал? Я мну тоже много ходов припасено, считаю вперед. Еще раз - портал про подсчет калорий. Меняйте название на оземпикатор, и вперед, удаляйте посты тех, кто худеет на подсчете калорий. Хотя подсчет калорий тоже не все. Есть только МФ, в прошлом и будущем. Скоро это будет признано на самом высоком уровне, аргументы выброшены самые весомые, осторожно вякнувшие проив чиновники/чиновницы будут удалены из профессии, пойдут в регистраторши в поликлиниках, будут сидеть в голубых халатах вместо фиолетовых. .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2026, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

И снова пруф насколько я был прав все это время.
Идет агрессивная реклама Мунджаро (тирзепатид), якобы оземпик 1-кратного действия, а этот 2-го. Во главе компании целые к.м.н. и д.м.н., впрочем к обмену эндокринологии и/или похудению не имеющие отношения. Это как некогда знаменитые Ковальков и Королева считались специалистами, но их к.м.н. а у Ковалькова д.н. карманной академии (не признанной ваком) такде не соображали а диетах и обмене.

И что самое главное - приводятся данные, что вот кто худел на оземпике и похудение остановилось, а потом перескочил на тирзепатид, и сразу процесс пошел. Но, дураков нет: сообщается, что самостоятельные переход ОПАСЕН, а вот обращение к этим гуру (приводятся реквизиты, цену сообщат в личку) позволит перейти безопасно и эффективно.

До вас все еще не дошло, каким дурачьем вас считают? У оземпика хоть какая-то статистика по побочкам есть, со своим процентом, по тирзепатиду НЕТ НИЧЕГО. Одна формула, надежда и обещания.

И дальше будет только хуже - препараты будут меняться со скоростью бешеного принтера, старые будут разоблачаться и рекомендоваться новые. Вечен при этом только подсчет калорий, но это мимо дураков, только для умных.
N.B. Обращение к неопределенному кругу лиц не может считаться оскорблением, свойство здоровой человеческой психики отнести эти определения к кому угодно, но только не к себе. А мы же все здоровее некуда. До ИМТ 35 все здоровые, только вот выше уже безнадежные. Но кто мешал вовремя остановиться?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2026, 14:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да вот, только прорекламировал препарат из группы глутидов 2-го денйтсвия, как уже готвоят почву для перехода на 3-го. Цитата

Например, ретатрутид - это препарат, который представляет собой уже тройного агониста, в перспективе способного не только снижать вес и уровень сахара, но и улучшать сон и спасать от депрессии. Но он находится только на третьей фазе исследования. Поэтому окончательные выводы о том, "выстрелит" новое лекарство или нет, делать пока преждевременно.

Все впереди, пройдет фаза, срочно подпишут разрешение, аптеки начнут ради прибыли подпольно продавать, пойдут восторженные отзывы от ботов, а статистику наберут на первых добровольных подопытных. А тем временем разработают 4-го действия. На дурачье такие цифры действуют магически. Кто же купится на 1-го, если уже во всю можно колоться 3-тным?

Не в этом ли причина пропажи ТС? Добывает новый препарат, поскольку старый не прокатывает. Жаль, Канцлер до светлых времен не дожил. Грелся бы новой надеждой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 222
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,332

Награды: 43
Хорошо, когда есть собственный секретарь... все новости мои рассказал) и ближайшие планы)

я тут тоже по приложению посмотрела как худеется:
ноябрь - 4,4
декабрь - 3,3
январь - 0,2
февраль - 2,8
март - 0,7... думаю минус 1 кг будет
Одна правда в словах есть... калораж маленький и снижать его еще ниже я не собираюсь.
Опять уперлось все в то, что надо сладкое заменить нормальными продуктами)

Сейчас опять будут думы, что ничего нет лучше подсчета калорий.
Так проблема то не в этом) Считать можно... даже рацион составлять и еду готовить заранее.
Но кто сказала, что это будет потом съедаться?) Только это?) Кто мешает съесть дополнительно конфетку... две?)
Никто... даже совесть найдет этому оправдание)

Психологическая проблема - получить удовольствие! (считай от конфетки)
Где-то заброшен мой список удовольствия, недописанный)
Надо опять найти и держать под рукой - вдруг что-то сработает)

Даже на уколах, надо менять образ жизни и соблюдать дисциплину, даже через не хочу и некогда.
Можно сказать, что я до сих пор ничего не сделала для похудения самостоятельно.
Как-то времени так и не находится.
Неожиданно много работы :-): Вечером прихожу, ужинаю и опять сажусь работать :nez-nayu:

На днях муж фотку прислал в домашний чат... ехал в автобусе, и у водителя банер висел: Без денег ты нужен только маме!
Сын - факт!
Дочка отписалась - не факт
Папа посмеялся - папе?
Дочка - вы меня оба не потянете :-)

Вот такое вспомнишь, и мысли, что третья работа лишняя - исчезают)
Но очень хочется, чтобы зп подняли.
Вот вам сразу реальные приоритеты в жизни.

Надеюсь... опять же)... освободить дней через 5 вечера себе.
А пока даже шагов до 5 тыс не добираю.
Все что есть... это в 11 вечера я спать ложусь.

Книжку читаю... Просто космос. Бумажная книга заменила мне перед сном телефон)
Смысл, чтобы внедрить в свою жизнь три спринта:
1. Для физического и психологического здоровья
2. Что-то развивающее для дофамина
3. Кайф от жизни, отдых, чтобы не было выгорания
И все это ограничено по времени - где-то час в день на все.
Хочу так попробовать.

То есть по похудению что-то менять не собираюсь. Мне нужно больше движухи)
А чтобы это все не забросить - нужно иметь и удовольствие и отдых.
Будет это - будет и похудение.

А Николь - респект :cool_cool:
Хороший пример, как работает мотивация и дисциплина

Изображение Ольга

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324

Часовой пояс: UTC + 3 часа