Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 мар 2026, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6176 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,004

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
В основном много жирной мучной продукции дешевой можно купить - печенье, пряники, выпечка сладкие пироги, булки с начинками, рулеты с кремом типа и фруктами ягодами - которые лежат месяцами без холодильника.... сладости, конфеты. Этого г-на навалом и по дешевке.

Печенье по 700-900 руб. за кг и конфеты от 900 руб. и выше - это дешево? Ну, для кого как. :du_ma_et: Карамельки сейчас по 500 руб./кг. Для меня дорого. Я и у конфет состав читаю) Сплошь пальмовое масло в шоколадных конфетах, да и в шоколаде, а цена охеренная! Выпечка не очень дорогая есть в магазинах, но, если прочитать состав на ценнике, то отбивает всякое желание покупать её, хоть она и вкусная, за счет всяких добавок и усилителей вкуса. Впрочем, и у дорогой выпечки состав не лучше! Поэтому и пеку сама. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Анна Солнце писал(а):
А потом перед сном появился сушняк и раскочегарился пульс до 99 от эфедрина. Неприятно было, но отлежалась, довольно быстро прошло...Пила много воды ночью.

А ты не с утра, разве, пила эти таблетки?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,191

Награды: 31
Конфеты Цитрон от Невской фабрики стоят 199 руб за кг, напоминают советские :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Печенье тоже видела по акции по 9 руб за пачку, маленькую, состав не знаю :-): Ну это, наверное, как Дошираком питаться :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Хотя мы иногда покупаем хлеб социальный за 25 рублей буханка "Украинский" - нормальный вкус, но мне с тмином и кориандром нравится больше или с семечками всякими повкуснее будет, а на сухарики моим или просто так к обеду берем и более дешевый, а в дорогом магазине видела черный хлеб по 465 руб - такой я даже пробовать не буду :ne_ne_ne:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,004

Награды: 100
Cattleya labiata писал(а):
Конфеты Цитрон от Невской фабрики стоят 199 руб за кг, напоминают советские :-)

Никогда не любила их) Но в наших магазинах я таких цен не видела вообще. Только вчера ревизировала кондитерские прилавки в Пятерочке и Магните на предмет ассортимента и цен))) Сегодня ещё в Фикспрайсе попялилась на конфеты) Но по 199 руб. вообще ничего не встречала. В основном конфеты поприличнее идут по акции по цене 790 руб. и 840 руб. за кг. Конфеты попроще, тоже по акции, от 540 руб. за кг.
Печенья по 9 руб. тоже не видела ни в одном из этих магазинов. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 932

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Реально есть и дешевая еда, но качество ее и польза для организма минус 200. Зато набито пузо и сытно. Сама знаю несколько человек, которые говорят, нафиг тратиться на качественное питание. Даже просто все с хлебо есть, уже быстро сытость приходит.
И т.д.

Мне минералка и газировка бнз сахара помогают отвлечься, если прижмет лишнее сьесть. Проблема, сто сейчас какие то бздыки пищевые начались, в рамках кк, но плохо для качества тела.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 189
В наличии: 4,335

Награды: 46
Есть есть дешевая еда, ты Вера просто на такое наверное не смотришь даже))) Мы то не печем, ни я ни мама. мама себе рулеты покупает рублей по 35-50 - большие с мягкими кремами внутри - они без холодильника хранятся долго очень. Мама же себе печенье начинками покупает, они рублей по 200 за килограмм, большой мешок берет за 50 руб. Я мужу печенье и кексы покупаю ( изредко и мне в рот они залетают, сейчас уже совсем очень редко)))), там до 300 руб за килограмм. Кексы типа творожные - вкусные, но не портятся вообще, только медленно подсыхают))) Конфеты есть дешевые, тоже на дорогие не смотрим, они все из -г-на сделаны))) .Макароны можно и крупы, геркулес за копейки купить большие упаковки.
Мама покупает еще мороженое совсем дешевое, она и считает его мусорной едой, и ей жалко денег на дорогое мороженое... :nez-nayu: Хлеб булки тоже дешевые батоны. И да, с хлебом все сытнее - я бы ела все с хлебом, даже макароны с хлебом люблю, если бы это не влияло в худшую сторону на качество тела... :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Форель не удалось купить, купила тунца консервы ( случайно хапнула по акции в масле - теперь думаю куда его))) и кальмары заморозку - хоть что то ...но хотелось именно форель. :-(
115438115439
Обед:
- курица крыло и голень жареная с кожей, не нашла в базе такую, записала сверху масла побольше.
- немного льняного масла в кашу
- рис бурый с вареной морковкой и фасолью
- банан половинка, два нектарина ( нектарины дорогущие, но очень захотелось)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 932

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Тунец в масле в салат кидаю или если ничего готового нет, рис с тунцом мешаю.

[ Сообщений: 6176 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618

Часовой пояс: UTC + 3 часа