Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 мар 2026, 18:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6174 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,003

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
В основном много жирной мучной продукции дешевой можно купить - печенье, пряники, выпечка сладкие пироги, булки с начинками, рулеты с кремом типа и фруктами ягодами - которые лежат месяцами без холодильника.... сладости, конфеты. Этого г-на навалом и по дешевке.

Печенье по 700-900 руб. за кг и конфеты от 900 руб. и выше - это дешево? Ну, для кого как. :du_ma_et: Карамельки сейчас по 500 руб./кг. Для меня дорого. Я и у конфет состав читаю) Сплошь пальмовое масло в шоколадных конфетах, да и в шоколаде, а цена охеренная! Выпечка не очень дорогая есть в магазинах, но, если прочитать состав на ценнике, то отбивает всякое желание покупать её, хоть она и вкусная, за счет всяких добавок и усилителей вкуса. Впрочем, и у дорогой выпечки состав не лучше! Поэтому и пеку сама. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Анна Солнце писал(а):
А потом перед сном появился сушняк и раскочегарился пульс до 99 от эфедрина. Неприятно было, но отлежалась, довольно быстро прошло...Пила много воды ночью.

А ты не с утра, разве, пила эти таблетки?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,191

Награды: 31
Конфеты Цитрон от Невской фабрики стоят 199 руб за кг, напоминают советские :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Печенье тоже видела по акции по 9 руб за пачку, маленькую, состав не знаю :-): Ну это, наверное, как Дошираком питаться :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Хотя мы иногда покупаем хлеб социальный за 25 рублей буханка "Украинский" - нормальный вкус, но мне с тмином и кориандром нравится больше или с семечками всякими повкуснее будет, а на сухарики моим или просто так к обеду берем и более дешевый, а в дорогом магазине видела черный хлеб по 465 руб - такой я даже пробовать не буду :ne_ne_ne:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,003

Награды: 100
Cattleya labiata писал(а):
Конфеты Цитрон от Невской фабрики стоят 199 руб за кг, напоминают советские :-)

Никогда не любила их) Но в наших магазинах я таких цен не видела вообще. Только вчера ревизировала кондитерские прилавки в Пятерочке и Магните на предмет ассортимента и цен))) Сегодня ещё в Фикспрайсе попялилась на конфеты) Но по 199 руб. вообще ничего не встречала. В основном конфеты поприличнее идут по акции по цене 790 руб. и 840 руб. за кг. Конфеты попроще, тоже по акции, от 540 руб. за кг.
Печенья по 9 руб. тоже не видела ни в одном из этих магазинов. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 33 минуты назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 931

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Реально есть и дешевая еда, но качество ее и польза для организма минус 200. Зато набито пузо и сытно. Сама знаю несколько человек, которые говорят, нафиг тратиться на качественное питание. Даже просто все с хлебо есть, уже быстро сытость приходит.
И т.д.

Мне минералка и газировка бнз сахара помогают отвлечься, если прижмет лишнее сьесть. Проблема, сто сейчас какие то бздыки пищевые начались, в рамках кк, но плохо для качества тела.

[ Сообщений: 6174 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618

Часовой пояс: UTC + 3 часа