Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 мар 2026, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12764 ]  На страницу Пред.  1 ... 1273, 1274, 1275, 1276, 1277
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "soneika"- Японская Окинава
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 185
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,331

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
я каждое утро, перед тренировкой, не ощущаю ничего

Тань, если ты кушаешь мало и углеводов в том числе - возможно у тебя и не будет такой побочки.
Я мерзла на 1400 - 1500 КК ( йохимбин+синефрин+кофеин сверху - и ничего - они как будто перестали действовать потом ).
А так это побочка и потливость к ней, но опять же - если калории высокие , ну или хотя бы не очень низкие для тебя...
Сейчас вообще йохимбин перестала пить ежедневно, даже перед треней - энергии и так хватает, на тренировки в том числе, когда калорий много - после йохимбина + предтрен остальной - вообще в космос улететь можно... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
soneika писал(а):
Правда, я от аритмии пью каждое утро бисопролол, он и давление нормализует.

Бисопролол снимает симптоматику тоже :a_g_a: . Тогда тебе и синефрин и йохимбин нормально будет тоже скорее всего. :a_g_a:
soneika писал(а):
А, вообще, я этими таблетками на 4 месяца запаслась.

Я подозреваю, что в них и дозировка хорошая, в таблах не написано сколько там эфедрина :-) . Купила и купила. Но эти таблы точно не могут на рынке оставить, уберут, как прочухают, что продают... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня нет полного отсутствия аппетита, есть хочу, но без истерики, что готова слона съесть... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,475

Награды: 120
Анна Солнце писал(а):
если ты кушаешь мало и углеводов в том числе - возможно у тебя и не будет такой побочки.

да, у меня мало

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 429
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,997

Награды: 100
Анна Солнце писал(а):
Стала читать про каждую составляющую в таблах - вот эта хрень хвойник двухколосковый - аналог эфедрина :-) все понятно теперь... :-) Хвойник двухколосковый (эфедра, кузьмичева трава) — ценное лекарственное растение, содержащее алкалоид эфедрин.

На каком месте в составе таблов стоит эта травка? Если не в начале, а в конце, то, возможно, её там совсем немного.

СообщениеДобавлено: 56 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 185
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,331

Награды: 46
Вера1959 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Стала читать про каждую составляющую в таблах - вот эта хрень хвойник двухколосковый - аналог эфедрина :-) все понятно теперь... :-) Хвойник двухколосковый (эфедра, кузьмичева трава) — ценное лекарственное растение, содержащее алкалоид эфедрин.

На каком месте в составе таблов стоит эта травка? Если не в начале, а в конце, то, возможно, её там совсем немного.

имбирь – 1.2 гр; B12; форсайтия свисающая – 1.2 гр; лигустикум Уоллича - 0.9 гр; ревень – 1.5 гр; хвойник двухколосковый – 1.2 гр; Омега 3,6,9; мята - 0.9 гр; корневище атрактилодиса - 1.5 гр; Витамины: A,E,; пион – 1.2 гр; ремания клейкая - 1.5 гр; дягиль лекарственный – 1.5 гр; анис - 0.9 гр
Это в составе на сайте - но у других продавцов или состав вооще скрыт или написано натурально и все))) там все что угодно можно написать и тут не по снижению даже , не по порядку....
А на самих таблах ничего. На коробке - на японском.

[ Сообщений: 12764 ]  На страницу Пред.  1 ... 1273, 1274, 1275, 1276, 1277

Часовой пояс: UTC + 3 часа