Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 мар 2026, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6122 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,461

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Вот надо было с сумо мне начинать, а не с плие, сумо явно проще и более естественные углы. Ну уж что есть.

Ань, а ты когда ноги выпрямляешь, после приседов, становой, ты колени не защелкиваешь?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,594

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Анна Солнце писал(а):
Prema
Не, болят не мышцы, а точечно над коленом, где сухожилие, даже при нажатии больно там, сама четырехглавая не болит. И даже внутренние мышцы уже не болят после плие.
Калорийность снижать надо, т.к. и активность снижается, я даже хожу медленно сейчас ( по лестнице так вообще бочком с выпрямленной ногой) , кардио не будет ( мне достаточно просто ходьбы), тренировки на этой неделе только на верх. На низ боюсь, мне и ходьбы до зала хватит.

Сухожилие - соединение мышцы и кости) При нажатии ты его натягиваешь.
Мне тазобедренный болит, но это на деле перенапряжённая грушевидная. Боль снижается после нагрузки: ходьбы сгибании, а после покоя обостряется
Покатай квадры, хуже не будет

Конечно травматизм - дело не хитрое, ток с маленьким весом... как-то сомневаюсь, что сустав или сухожилие, ты ж не падала, не выжимала не свой вес, когда кидать надо было...

У меня проблемные колени. Самая жёсткая для них вещь в зале - это гакк(не обратные) на квадры, там на коленки даж без веса нагрузка капец, потому что платформа под углом и идёт огромная нагрузка, плечо силы толкает тазобедренную вперёд.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6122 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613

Часовой пояс: UTC + 3 часа