Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 мар 2026, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6073 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 894

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Да, тоже солененько перченное вкуснее сладкого будет.

Заминаюсь постоянно, ибо забивает мышцы периодом так, что на массаж хожу. Было бы хорошо йогу вернуть, но не люблю ее.

Привесы и меня тревожат, вчера перед сном встала на весы и тихо прифигела. Утром уже не так страшно, но все равно не очень.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,586

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Это да, вот углеводы мне бы хотелось поднять хоть немного на постоянку, что бы на сушке следующей на 150 г У сушиться :-) . А то у меня сейчас 150 г углей в день это хорошо :-) . Пытаюсь есть углей больше :nez-nayu:

Угли за счет белка надо поднять. Для набора нет смысла в более чем 1,6г на кг веса. А вот угьи оч нужны в качестве гликогена.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Цитата:
я скорее с маслицем, но с соленым огурцом кашку съем

Маслице - жирноватенько, у меня своего пока валом, с рикотты достаточно
Рис с огурцом и красной рыбкой в норри...это понимаю

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Цитата:
ага , ну оделась 20 минут еще пешком идти до зала...

рискованная... ведерки там в зале есть, а то ведь не донесёшь после хорошего подхода

Цитата:
забитость мышц уже чувствую, и ноги и чуть руки и даже спина, пока пытаюсь заминку тоже делать хоть что то чуть чуть... на групповые растяжки перестала ходить, жалко времени тратить. Пока не критично...

у меня начали ягодичные болеть в покое и при малейшем растяжении, не крепатура... 2 недели , правда я катаю минут 15-20, но каждый день, и вроде начало отпускать, и вроде нагрузку подняла, а вот крепатуры, прям особой не стало. А то из-за боли пришлось обороты сбавить.

Икры особенно при разгибаниях бедра- частая история. Надо разобраться напрягать их или расслаблять. Может на тренировки изотоник пить...
Попробуй покатать, мне на тренировке ягодичную покатать прям хорошо было, когда болеть начала.
Растяжка после тренировки ок, но перед - ослабляет мышцы, хуже пройдёт тренировка

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 154
В наличии: 4,275

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Угли за счет белка надо поднять. Для набора нет смысла в более чем 1,6г на кг веса. А вот угьи оч нужны в качестве гликогена.

Ты имеешь ввиду всего 105-110 г белка есть максимум? Чет мало очень... :du_ma_et: Я на 68 кг веса считаю.
Prema писал(а):
Маслице - жирноватенько, у меня своего пока валом, с рикотты достаточно

Я стараюсь грамм 10 льняного масла есть в день ( все равно куплено), влезает по жирам обычно. А на рикотту (если 25% жира) мне жалко как раз и калорий и жиров)))) У нас меньше жирности рикотта не продается... :nez-nayu:
Prema писал(а):
у меня начали ягодичные болеть в покое и при малейшем растяжении, не крепатура...

Я бы не сказала, что у меня мышцы болят, тоже не крепатура, но я их чувствую, прям сильно чувствую, больше похоже на усталость ног например. Так же спину чувствую и иногда руки в районе бицепса. Ягодицы просто печет слегка после вчерашней, а вот ноги конкретно так чувствуются. Что это -? Усталость просто или это забитость уже?

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
Может на тренировки изотоник пить...
Попробуй покатать, мне на тренировке ягодичную покатать прям хорошо было, когда болеть начала.

Изотоник как раз начала неделю пить, в порошке, но видимо его не достаточно.
Крепатуры у меня уже давно не было. Покатать мфр роликом ? Вот на дачу поеду на следующей неделе, попробую там покатать все, что можно. :a_g_a: Еще мячики с шипами есть ( они в наборе были) , так и не поняла, для чего мячики :-) , один маме отдала))

Последний раз редактировалось Анна Солнце 20 мар 2026, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

115374115375
Обед после трени: Суп щавелевый на грудке (густой) и яйцо, овсяноблин мой белковый, тыквенные семечки, яблоко.

Сегодня ходила в поликлиннику сначала, потом на тренировку. Потом с мужем ездили в гипер , он меня забрал с зала. Недавно только пришли домой.
Поставила варить гречку и овощи на винегрет.
Тренировка: 25 минут дорожка (11 на 5.5), силовая на спину в основном , 1 на грудные, 1 пресс на 60 минут всего , и потом еще дорожка (12 на 5) на 10 минут. Итого 1 час 40 минут. :-ok-:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Я стараюсь грамм 10 льняного масла есть в день ( все равно куплено), влезает по жирам обычно. А на рикотту (если 25% жира) мне жалко как раз и калорий и жиров)))) У нас меньше жирности рикотта не продается...

его польза оч преувеличена, тем более оно быстро окисляется на воздухе и свете и становится токсичным.
Каша с льняным? Ещё со сливочным норм, но льняным...
У меня жиров 40+-10г
Рикотта 25% - 87ккал, а 10% - 110ккал

Цитата:
Ты имеешь ввиду всего 105-110 г белка есть максимум? Чет мало очень...

привычка на дефиците есть по 2+г.
И да, чем ниже вес и больше тренировочный стаж, тем его надо меньше, а "топлива"(углей) больше

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
его польза оч преувеличена, тем более оно быстро окисляется на воздухе и свете и становится токсичным.

думаю полезнее рикотты будет, не известно из чего сделанной... не думаю, что там супернатуральный состав.. :nez-nayu: я вообще ко всем мягким сырам, как и плавленым, с подозрением отношусь , да и не особо она мне нравится....льняное в маленькой темной стеклянной бутылочке, после вскрытия храню в холодильнике и съедаю за пару месяцев, мне нормально в кашу и в макароны и в салат свежий ( в салат мне меньше всего нравится масло, салаты мне лучше кисло сладкие по вкусу, ( типа капля уксуса с сахарозаменителем) :nez-nayu:
Prema писал(а):
У меня жиров 40+-10г

у тебя и рост меньше и вес наверняка не под 70 кг, мне 30-40 жиров маловато будет :du_ma_et:
А с белком я конечно разогналась, теперь урезать его сложнее, когда калории выше стали))) На низких калориях мне протеин приходилось есть, т.к. не могла уложиться в кбжу с мясом настоящим)))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сейчас смотрю на бананы, и думаю, как бы мне полтора банана хотя бы съесть сегодня :du_ma_et: , а не хочется :nez-nayu: , но надо и угли низкие сегодня еще , но я больше мяса хочу, чем банан :-)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
у тебя и рост меньше и вес наверняка не под 70 кг

164см, 76кг
Цитата:
Сейчас смотрю на бананы, и думаю, как бы мне полтора банана хотя бы съесть сегодня , а не хочется , но надо и угли низкие сегодня еще , но я больше мяса хочу, чем банан

лучше крупа, макарошки и картоха или батат
а банан и фрукты с ягодами, ну, не хошь, не ешь...

Может тебе бы кето больше зашло, без углей, но белки с жирами?

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 894

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Анна Солнце вот мне бы проблема с бананами.)) Я в прошлом месяце купила 10 кг банан разово +10 кг мандарин и 10 кг киви, на вторые сутки кончились бананы и это при 3-х людях всего и то, что я считала кбжу съеденного.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
164см, 76кг

О, я думала у тебя мышцы одни уже, или это мышцы? Или ты еще худеешь?
Prema писал(а):
лучше крупа, макарошки и картоха или батат
а банан и фрукты с ягодами, ну, не хошь, не ешь...

Три банана остались, испортятся, жалко и углей мало. Каш столько не съесть)))
Сейчас попробовала на ужин больше каши 250 г, больше винегрета 250 г и поменьше мяса 110 г + банан 136 г. Съела этот большой объем еды, но по ощущениям, что я съела только гарнир :-) :nez-nayu: , мясо вообще не почувствовала :-( Не знаю, может это и сытно забивать желудок кашами, и есть поменьше мяса, но это не вкусно :-)
На вечер у меня был запланирован еще сердце с гречкой и творог с бананом и овсяноблином. Но уже хочется творог заменить на жареную курицу :-) , сейчас собираюсь жарить мужу и себе с кожей на масле ( думала на завтра послезавтра)... :du_ma_et: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
115377115378
Ужин: много гречки мало желудков, соевый, винегрет и льняное масло, банан.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Prema писал(а):

Кето не очень, я была там, мало того, что не худела ( кетоз был и хороший , стойко держала 10 г углей, проверяла по пластинкам), так еще и совсем без углей тоже не вкусно. Хотя жирненькое я очень люблю. Я люблю как раз самое вредное сочетание - это много булки хлеба, много жирного мяса жареного и все это с жареной картошкой или макаронами - было бы это здорОво, только этим бы и питалась :-) А вот овощи ( кроме картошки) и фрукты и крупы вообще мне не нужны были бы :-) :nez-nayu: Зимой в феврале на моей сушке держала пару недель до 50 г углей , тоже тяжеловато было... в кетоз не ушла ни разу...жиров мало было тоже. :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Oxanka 1 писал(а):
Я в прошлом месяце купила 10 кг банан разово +10 кг мандарин и 10 кг киви, на вторые сутки кончились бананы и это при 3-х людях всего и то, что я считала кбжу съеденного.

У тебя в меню что то я не видела вообще фруктов, когда ты успела их поесть? Или это твои мужчины съели все?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вообще не представляю, как можно съесть столько банан или киви :sh_ok: ? Цитрусы еще представляю, я помело могу за один раз съесть, а это обычно в районе килограмма, это без очисток уже... :du_ma_et:

[ Сообщений: 6073 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа