Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 мар 2026, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6063 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 888

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Да, тоже солененько перченное вкуснее сладкого будет.

Заминаюсь постоянно, ибо забивает мышцы периодом так, что на массаж хожу. Было бы хорошо йогу вернуть, но не люблю ее.

Привесы и меня тревожат, вчера перед сном встала на весы и тихо прифигела. Утром уже не так страшно, но все равно не очень.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,583

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Это да, вот углеводы мне бы хотелось поднять хоть немного на постоянку, что бы на сушке следующей на 150 г У сушиться :-) . А то у меня сейчас 150 г углей в день это хорошо :-) . Пытаюсь есть углей больше :nez-nayu:

Угли за счет белка надо поднять. Для набора нет смысла в более чем 1,6г на кг веса. А вот угьи оч нужны в качестве гликогена.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Цитата:
я скорее с маслицем, но с соленым огурцом кашку съем

Маслице - жирноватенько, у меня своего пока валом, с рикотты достаточно
Рис с огурцом и красной рыбкой в норри...это понимаю

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Цитата:
ага , ну оделась 20 минут еще пешком идти до зала...

рискованная... ведерки там в зале есть, а то ведь не донесёшь после хорошего подхода

Цитата:
забитость мышц уже чувствую, и ноги и чуть руки и даже спина, пока пытаюсь заминку тоже делать хоть что то чуть чуть... на групповые растяжки перестала ходить, жалко времени тратить. Пока не критично...

у меня начали ягодичные болеть в покое и при малейшем растяжении, не крепатура... 2 недели , правда я катаю минут 15-20, но каждый день, и вроде начало отпускать, и вроде нагрузку подняла, а вот крепатуры, прям особой не стало. А то из-за боли пришлось обороты сбавить.

Икры особенно при разгибаниях бедра- частая история. Надо разобраться напрягать их или расслаблять. Может на тренировки изотоник пить...
Попробуй покатать, мне на тренировке ягодичную покатать прям хорошо было, когда болеть начала.
Растяжка после тренировки ок, но перед - ослабляет мышцы, хуже пройдёт тренировка

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 5 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 149
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,263

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Угли за счет белка надо поднять. Для набора нет смысла в более чем 1,6г на кг веса. А вот угьи оч нужны в качестве гликогена.

Ты имеешь ввиду всего 105-110 г белка есть максимум? Чет мало очень... :du_ma_et: Я на 68 кг веса считаю.
Prema писал(а):
Маслице - жирноватенько, у меня своего пока валом, с рикотты достаточно

Я стараюсь грамм 10 льняного масла есть в день ( все равно куплено), влезает по жирам обычно. А на рикотту (если 25% жира) мне жалко как раз и калорий и жиров)))) У нас меньше жирности рикотта не продается... :nez-nayu:
Prema писал(а):
у меня начали ягодичные болеть в покое и при малейшем растяжении, не крепатура...

Я бы не сказала, что у меня мышцы болят, тоже не крепатура, но я их чувствую, прям сильно чувствую, больше похоже на усталость ног например. Так же спину чувствую и иногда руки в районе бицепса. Ягодицы просто печет слегка после вчерашней, а вот ноги конкретно так чувствуются. Что это -? Усталость просто или это забитость уже?

[ Сообщений: 6063 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607

Часовой пояс: UTC + 3 часа