Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харуми: 260дней: дневник самодисциплины.
СообщениеДобавлено: Вчера, 08:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
Тыгыдык
Таня, не обращай внимание) Это просто временное нытье от переработки) А почему не получится поменять - так это суть моей работы, я же анестезиолог-реаниматолог по основной специальности.Сейчас пытаюсь совершить переход в дерматологию, трихологию и косметологию, но это не просто , от этого еще больше кроет смурными мыслями. А в целом все норм.
Кстати, поспать не удалось перед отвесом, я как раз была с суточного дежурства и таскалась всю ночь на работе туда сюда. Во мне дико много воды, это даже биоимпеданс всегда показывает. Мне кажется треть от лишнего веса это вода.
Спасибо, что заходишь! :ro_za:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Харуми: 260дней: дневник самодисциплины.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня не взвешивалась, но последние 2 дня ела до сыта хоть и постные продукты.
Сегодня необычный день, сделано очень много, хоть это и не для дневника . Но предстоит еще больше.
Еще я узнала что мои часы очень сильно завышают расход калорий из-за тахикардии, а тахикардия, полагаю, из-за хронического стресса. Начала пить анаприлин и результат не заставил себя ждать, пульс сегодня в районе 60-70 и в 9 часов вечера едва набежало 1800ккал, а обычно 2300-2500… вот и делай выводы, почему так медленно уходит вес. Сокращать ниже 1500 я все равно не стану, иначе мне не выжить .

Надо пробовать какие-то естественные способы снижения ЧСС . Достоверно известно что фоновая тахикардия сокращает продолжительность жизни.

Мне предстоит непростой, но очень важный период, надеюсь я справлюсь

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа