Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 мар 2026, 16:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
Налог забыла на бездетность в ползарплаты. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,692

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Если проблема обсуждается на шоу, она назрела. У Норкина вчера обсуждался доп. налог на пьяниц курильщиков и толстяков. Общество не обязано оплачивать чужие хотелки, т.б. в нынешних обстоятельствах.

Топик-стартер пропустила 2 последних отчета, а предыдущие начиная с января ни о чем. Ничтожные отвесы по 100-200 г и такие-же привесы.
Первоначальные 10 кг ценой дорогостоящего непроверенного препарата с опасным побочным действием с фатальным снижением обмена, который грамотно восстанавливать не менее 2-3 месяцев, а неграмотно никак, с риском скатиться в гипотиреоз. На это время о похудении можно забыть, а кумулятивный эффект от избытка веса (сахар, давление, холестерин будет только накапливаться, хотя за это время можно было частично откатить). Оно того стоило, когда ларчик просто открывался? Вместо того чтобы реально оздоравливаться, ТС грелся надеждой. А все окружение только подбадривало, и не факт что от человеколюбия. некоторые от злорадства - не удается мне, так на возьми и ты.
А еще вариант - мне удалось с огромным трудом, чего ради должно везти и прочим.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324

Часовой пояс: UTC + 3 часа