Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каэсса. Начало 08.02.26 - 120 кг.
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 8,960

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Каэсса
Привет, пусть получится с переменами на работе.
Я тоже, до ужаса, не довольна своей работой ( маленькая з/п, огромная нагрузка, трачу на дорогу кучу времени, обед на месте, да ещё куча мелких не нравится) но я на себе уже поставила крест, во первых возраст, а во вторых я сейчас часто болею, не хочу никого подводить.
Если есть выгода или в з/п или в колличестве свободного времени, то обязательно поверь в себя и пробуй!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 211

Награды: 4
Каэсса
Силовые тренировки улучшают выработку своего коллагена и эластина, утолщают матрикс (т.е. делают кожу толще, более упругой).
Осваивать становую вам сейчас не рекомендую. Правильно вы не освоите. Ее и опытные делают иногда так "профессионально", что срывают спину.
Становая и румынка - это самые опасные упражнения, в принципе.
Потому что даже те, кто давно занимаются, чаще всего, не контролируют все моменты и поднимаются поясницей, а не попой.
Я при усталости подниматься могу поясицей, а у меня есть опыт и осознанность в тренировочном процессе.

Выпады в большом в весе вы тоже не сможете освоить - у вас просто углы не выстроятся так, как того требуется.
Но в присед в большом весе сесть нормально так же практически невозможно - мешает всё - живот, не можешь настроить колени и т.д.

Можно попробовать начать с отведений - в сторону, назад, с резинками, например.
Делать упражнения на плечи, руки, спину (тяга гантели в наклоне, пуловер лежа, тяга штанги в наклоне - для разнообразия).

Еще вариант - тренировки типа умного фитнеса. У той же Анастасии Лунеговой на сайте есть бесплатные тренировки на ноги.
Вы с ними упаритесь и без веса дополнительного, т.к. работа в трех плоскостях, в отличие от классического силового тренинга.

А еще лучше - начать с ее "Здорового тела", чтобы подготовить тело к силовым тренировкам, начав с базовой настройки тела.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 211

Награды: 4
Еще хороший курс для начинающих - FitSpo - "Фитнес-Старт".
Вообще шикарная отстройка всего тела.
Один из самых толковых курсов для того, чтобы начать готовить себя к силовым.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа