Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 мар 2026, 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6032 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 134
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,240

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня тренировка 50 минут на ноги и пресс и дельты с бицепсом., сегодня тяжело все шло, третий день подряд, но старалась все другие упражнения выбирать, на другие мышцы по возможности акцент делать. И дорожка 20 минут как обычно.

Домой попала не сразу, а спустя часа три только ( возила маму в магазин). Дома потом было не наесться, снова жор, поэтому сегодня очень много белка. Основную еду готовила только сегодня вечером, днем ела, что было - а это творог 200 г , покупной холодец 300 г, яйца, кусок хлеба черного, еще творог, грудка и овощи сырые. :-) Вечером уже ела с гарниром и салатом. :-) :nez-nayu:

Всего за день 1951.5ккал Белки 247.5г Жиры 31.7г Углеводы 162.5г
Шагов 19 500 есть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 134
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,240

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
115332
Моя новая колбаса - вкусненько. Другой вкус, не как у ветчины. Из фарша куриного филе ( сама делала фарш) и покупного говяжъего ( говяжий в колбасе не нравится, жирный, я похоже начинаю любить куриное филе, остальное жирным кажется уже)))) , лучше будет если вместо говяжъего сделать фарш из куриных бедер без кожи, главное самой фарш делать, что бы не было кожи и всякой мехобвалки или крахмала, что там любят в фарши добавлять. Калорийность из за говяжъего подлетела 220 кк на 100 г .
Колбасная химия та же (стандарт ), коллагеновая оболочка, готовка на низких температурах, из специй - вяленые томаты, сушеная морковь кусочками, в одном батоне специи барбекю гриль. :cool_cool:

,

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Вес 69.2 кг стоит. Снижать кк нельзя, поднимать тоже специально не буду пока, средняя калорийность пока 2320 кк. На выходных тоже немного повыше будет калорийность, но не читмил, а просто еду на дачу - там работа на свежем воздухе и в холоде, есть точно захочется больше.
Вся еда готовая с собой ( картошка в мундире, квашеная капуста, печеная грудка куриная, моя колбаса, яйца вареные, овсяноблины мои как хлеб, салат из белокачанной с тертой морковкой+ сахзам, уксус, соль, яблоки, бананы, помело, творог , вяленая рыбка немного) Еды дохрена :-) . Пару дней просто повышенная активность на воздухе без тренировок. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6032 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604

Часовой пояс: UTC + 3 часа