Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 мар 2026, 05:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3213 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Вчера, 05:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,686

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Тут в теме упомянули некую фигурантку, которая якобы или по факту подсела на МФ и не похудела. Так это что в университет поступить - можно поступить и не завершить обучение, гарантии никакой. На днях только узнал интересный факт - Ленин поступил в гимназию (они были 8-летними, + 2 подготовительных класса, т.ч. ничего нового - обычная 10-летка). Было набрано 2 параллельных класса, обучение завершили всего 8. Это только каждый 7-й. Отстальные оказались неспособными. МФ конечно не древнегреческий язык и не латынь, но таки определенная соображаловка нужна, или руководство другим который понимает. Идет диалог с правительственными структурами о переводе МФ на ИИ, решение зависит от вменяемости властей.

Вспомнился некий форумчанин Counselor, ярый противник МФ, по аве которая скорей всего реальное фото, человек с массой болячек и солидным ожирением. По постам неглупый, заведомо образованный. Но по постам совершенно не разобравшийся в МФ, опровергающий на основе совершенно не присущих МФ качеств и приниципов. Что все и было опровергнуто, но на непонимающих важен же был сам факт хлестких фраз, эмоции а не знание.

При этом в других темах Counselor поведал всем историю своей болезни, попыток снизить сахар и пр. А начинать надо было с веса, при этом единственным что могло ему помочь игнорировал и отсекал прочих. Что им двигало пускай психологи разбираются, я не копенгаген, тут многие его помнят и теснее с ним контактировали.

Любопытна его судьба, с форума он пропал несколько лет назад. Справился со своими болячками и нужда в форуме пропала, а может осенило и в МФ уверовал, и теперь где его усиленно под другим ником пропагандирует.

Ничего необычного - вот Olga-Volga интуитивно или осознанно вышла на параметры МФ при гипофункции ЩЖ и на завирсть всем худеет стабильно по 10 кг в год. Какая разница, как она свое похудение обзывает - дефицит удерживается 200 ккал/неделю. А сделано это по счастливой случайности, интуитивно, методом научного тыка или строго следуя МФ (где полная гарантия) - дело вторичное. Но одной так повезет, прочим может и нет. А Мф метод, где дело не в везении, а в закономерности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,422

Награды: 120
ЖенаЭдика
Оль, я смотрю твой дневник пользуются успехом у местных неадекватов :-) :-)
Интересно, а почему бы Наташе с Кайотом в свой дневник не перейти :du_ma_et: :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 222
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,330

Награды: 43