Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 мар 2026, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Занда: Эх раз, да еще раз )))
СообщениеДобавлено: 02 янв 2026, 20:44 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,367

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня на весах 75,45. Все так уж и плохо. Талию измерять забываю, но в планах начать упражнения для плоского живота.
*количество еды - завтрак - 380 грамм (оливье, сельдь под шубой, тортик и кусочек хлеба), обед - приблизительно 500-600 гр (пицца, роллы, наггетсы, фри и кола), ужин - 200 грамм (апельсин). Было еще немного конфеток.
*физ активность - 36 минута
*шаги - 7734.

Новогодние салаты почти доели. Приготовила еще сегодня гранатовый браслет (на пробу) и борщ. Использовала последнюю банку борщевой заправки, летом нужно будет накрутить побольше. Погуляли по городу, у нас в этом году наконец-то снежный новый год, впервые за несколько лет. На улице мороз, дети катаются с горок, машин мало, благодать. Потом зашли в кафешку, цены они там с прошлого года повысили, но не намного. Вечером потренилась, позанималась с дочкой математикой. Решила развивать мозги шахматами, скачала приложение от Магнуса Карлсена. Я в шахматах полный ноль, знаю только названия фигур и кто как ходит. Выполняю уроки, делаю упражнения, пока нравится. Изучила сегодня рокировку и мат лесенкой. Еще нужно спросить у мужа в чем разница между патом и матом. По мне так это одно и тоже.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2026, 22:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

На весах 75,75. Меня это радует, поскольку привес совсем небольшой, и, думаю, как выйду на работу, быстро его сброшу. Праздники немного выбили из режима тренировок, питьевого режима и порционного питания. Но сегодня я все выполнила и завтра надеюсь на отвес. К тому же с завтрашнего дня хочу попробовать безбелковое питание, говорят на нем тоже хорошо сбрасывают. Приготовила сегодня себе плов без мяса на завтра.
Продолжаем заниматься с дочкой математикой, заново ее для себя открываю, в школе это был мой любимый предмет и я прям кайфую от решения задач и уравнений.
Шахматы тоже продолжают оставаться в сфере интересов. Вроде бы все понятно, но упражнения с конями никак мне не даются. Не могу пока понять логику их прыжков.
*физ активность - 57 минут
*шаги - 9007.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:11 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ох, оказывается не отчитывалась здесь уже 2 месяца. И два месяца была на расслабоне. Правда судя по предыдущему сообщению я даже немного скинула. Но если честно, топчусь на месте то вверх, то вниз. Поэтому снова начинаю ежедневно отчитываться. Все-таки такой общественный дневник хоть немного, но мобилизует на свершения :-): .
В планах ежедневная утренняя аэробная нагрузка 30 минут. По питанию оставлю также метод порций. Буду постепенно менять свое питание в сторону разнообразного и полезного. Взвешивания оставлю два раза в неделю - в понедельник и пятницу. Где-то услышала, что ежедневные взвешивания это путь к РПП и не совсем психологически здоровое поведение. Измерения буду делать раз в неделю по понедельникам.
План отчета тот же:
*вес - 75.10
*обхват талии - 91
*количество воды - 2,5 литра
*количество еды - завтрак - 190 грамм (два сэндвича с колбасой и сыром), обед - 370 грамм (100 гр - пицца, 150 гр - плов, 50 гр - салат, 30 гр - чокопай, 40 гр - тортик), ужин - не взвешивала (чебурек, бутерброд с колбасой и сыром, два чокопая).
*физ активность - 35 минут
*шаги - 11787

И снова: Эх раз, да еще раз )))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:10 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня начала за здравие, а закончила за упокой (это я про питание) :ny_tik: . Нужно сделать выводы - нельзя плотно ужинать. Попробую завтра включить либо кефирный перекус между обедом и ужином, либо кефирный поздний ужин перед сном, потому что вечером я настолько голодная, что мету все подряд. Попробую спланировать свое питание так, чтобы четко его соблюдать. И чтобы не было мучительно горько и стыдно за неправильную и вредную еду и напитки. Да, еще постараюсь каждый день употреблять в пищу продукты с антиоксидантами.

Отчет за сегодня:
*количество воды - 2 литра
*количество еды - завтрак - 280 грамм (250 грамм куриный суп с чечевицей, 30 грамм хлеб), обед - не взвешивала, так как была на работе (карман с курицей и полстакана кофе), ужин - не взвешивала, поскольку кусочничала всего понемногу (500 грамм колы с коньяком, немного колбасы и сыра, немного плова, немного картофеля с индейкой, немного панда-конфет, немного чипсов, немного семечек :negative: ).
*физ активность - 47 минут
*шаги - 10184

План по еде на завтра
Завтрак - яичница (два яйца с помидором) 160 гр, кусочек хлеба с маслом 40 грамм, творог с медом и черникой 100 грамм
Обед - куриный суп с чечевицей 200 гр., кусочек хлеба, половинка апельсина
Ужин - макароны с котлетами 200 грамм, 30 гр. хлеба, половинка апельсина
Перед сном (21.30) - 200 грамм кефира со специями

Попробую завтра выполнить этот план. И никаких вкусняшек.

Изображение

СообщениеДобавлено: 57 минут назад 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,185

Награды: 31
Занда писал(а):
200 грамм кефира со специями

А какие специи?

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9