Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 мар 2026, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МиссДжули: Миллион и одна попытка!
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,565

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Вот вы едите в 12 и 50 сбросили...но вам только начало 40...а мне к полтиннику и скидывать нужно почти 90 кг! И это реальная разница и в здоровье и во всех вообщем областях.

Мне БЫЛО около 40, когда я одумалась и взялась :) мне 47. И да, одумалась раньше и скинула 52кг, потом бросила считать и набрала, но вовремя остановилась и скинула опять. Линеечка не считает возраст и не обновляет

Цитата:
Это всё привело к такому печальному исходу! Значит, не работает! Значит, дело в чём-то ещё и надо делать что-то иначе, даже если это идёт в разрез с наукой.

а может это потому, что не было правильно понято и привело к ошибкам?
Почему у других работает?
Почему другие едят больше с меньшим весом и успешно худеют, а люди с большим весом не могут похудеть на более низкой калорийности?

Цитата:
Пробуем...ага, работает! Значит для Меня это Верно!.

сломанные часты показывают правильно время 2 раза в сутки.
Частный случай - не практика и вопрос в объяснениях. С часами тоже можно объяснить и пользоваться сломанными, но потом окажется, что не всегда они показывают правильно
Твой организм, биология такая же как у всех, но ты себя убеждаешь в уникальности и что то,что работает у других, на тебе не работает...инопланетятка, что ли?

Возраст... я тебе объясню
При снижении половых гормонов, снижается активность и мышечная масса, это приводит к снижению базового обмена. При жёстких дефицитах, особенно при низком употреблении белка, происходит тоже самое, мышцы уходят ещё быстрее, а привычная калорийность повышает уровень жира, сохраняя вес. Мышцы - жгут даже в покое больше калорий - для организма они роскошь при хорошем питании. Если организму требуется белок и энергия, то он просто бубирает лишние мышцы, разбирает на аминокислоты, часть на пластические нужды, а часть в глюкозу, на поддержание тела. При этом гормоналка переходит в режим экономии, становится лень и тяжело лишний раз двигаться, что снижает потребность в мышцах и появляется новый источник энергии- мышцы. С белков обычно организм не набирает, оч затратно по энергии, но вот в жёстком дефиците будет за всё цепляться и стараться откладывать даже с этой мелочи. Именно поэтому здоровое снижение веса - это очень маленький дефицит еды и повышенная активность. Большая активность на дефиците, будет жечь мышцы и беречь жир. Да, они оч хорошо могут гореть во время кардио. И при этом базовый обмен будет понижаться. Повышает его только мышечная масса. Именно её количество и отличает 40 и 50))) Но мышцы растут всю жизнь, кто хочет тот наращивает и поддерживает

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МиссДжули: Миллион и одна попытка!
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,565

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
или это больше 3000 ккал, точнее даже 4000, наверное...или это даже меньше 2000 ккал, но еда ночью!

Из воздуха не набирают и для тех, кто набрал на 3000-4000, 2000- это дефицит
Дефицит калорий ночью не может становится профицитом, нет таких законов в физике и в биологии... не с чего отложить энергию, это как привезли 100литров бензина, а на складе при этом появились из ниоткуда 1000литров вместо 100. Откуда берутся 900литров, если они не поступают извне?

Исследования показывают на ИГ большую потерю мышечной массы, а значит снижение базового обмена в более ускоренном темпе, при этом жировая снижается меньше и уходит медленнее. И да, минус на весах далеко не всегда жир, как и плюс :)

Цитата:
Просто если подумать даже логически.

а жир в таком количестве?
А разве его мало в организме?
А зачем организму столько жира и жировой ткани, которая его разрушает?
А из чего обычные продукты? Не из химических веществ? А они никак в Е-шки не кодируются?

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Есть известная поговорка, начало знают все, а вот продолжение :
Дуракам закон не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят, а если понят, то не так

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа