Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 мар 2026, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каэсса. Начало 08.02.26 - 120 кг.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 10:53 
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,560

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Интересно сколько у тебя будет дефицит, а сколько поддержка?

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 10:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 126

Блог: Просмотр блога (0)
Вчера был день взвешивания - 117,9 кг. Т.е. за неделю ушло примерно 0,55 кг. Нормально, я думаю.

А еще вчера был день сладостей. Потому что мы решили, что раз торт всё равно уже куплен, конфеты подарены да и обед вкусный есть (азу из говядины), то нет причин не собраться вместе с детьми и не поужинать. А 8-го собираться, возможно, и не будем. Мы с дочкой хотим отдыха, тишины и покоя, а сын умотал к друзьям с ночевкой.
Так что это был день профицита, практически запланированный. Вес, абсолютно ожидаемо, скакнул снова верх на 1,5 кг. Но это не повод для беспокойства.
Возможно, что 10-го снова будет "загрузочный" день, но я не уверена, что хочу этого. Может просто обойдёмся бутылочкой вина и икрой. Коллег угощу, но не очень хочется объедаться. Ну посмотрим, как получится.

Вчера ничего не считала.

По ходьбе я решила умерить свою активность - заболели суставы стоп. Слишком я активно взялась за ходьбу.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Prema писал(а):
Интересно сколько у тебя будет дефицит, а сколько поддержка?

Мне тоже интересно. Но пока я не думала об этом. Пока у меня получается объедаться естественным образом - на праздниках. В феврале на Масленицу и 23-ее. В марте - на 8-ое и день рождения. В апреле будут куличи и яйца. А в мае я поеду на родину к маме. Там я объедаться не буду, но и считать тоже не буду.
Получается, пока нет смысла считать. И если считать, то только с июня. Там уже дальше никаких поводов не будет переедать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 11:11 
Я здесь обитаю

Цитата:
Мне тоже интересно. Но пока я не думала об этом. Пока у меня получается объедаться естественным образом - на праздниках. В феврале на Масленицу и 23-ее. В марте - на 8-ое и день рождения. В апреле будут куличи и яйца. А в мае я поеду на родину к маме. Там я объедаться не буду, но и считать тоже не буду.
Получается, пока нет смысла считать. И если считать, то только с июня. Там уже дальше никаких поводов не будет переедать.

Не считать 1(!!!) день - ок, за неделю ты перекроешь все свои дефициты, возможно даж в профицит уйдёшь. Так что считать надо и на удержании, праздники - это редкие и единичные, но я б всё же избегала жирных продуктов и алкоголем не увлекалась

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 20:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

08.03.26

Еда:
Завтрак - рис, азу из говядины, 2 жаренных яйца, чай, 1 печенье 13гр.
Обед - рис курицей и овощами, азу (доедаю остатки), яблоко, какао с молоком, хлеб с сыром.
Ужин - творог с молоком и сиропом с сах.заменителем, какао.
КБЖУ - 1261/93/54/88. Сегодня меня качнуло в другую сторону. Вчера я перебрала тортом, а сегодня есть не очень хотелось.

Физ.активность
Тренировка вечером 40 мин.

Ухода не было.

Когда мне совсем не хочется тренироваться, я включаю на ютуб "Я вешу 300 кг". Сразу появляется желание заниматься. :-) Под видео тренировка незаметно проходит. Оно удобно еще и тем, что его смотреть постоянно не обязательно, можно просто слушать. Это удобно, когда упражнения на полу и экран не видно. :-):

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вчера я всё-таки догналась ночной едой. Основная моя ошибка - я не легла вовремя спать. А так как ужин был где-то в районе 18 часов, то естественно, что в час ночи я захотела есть. Съела яичницу с колбасой. По жирам перебрала капец как.
КБЖУ с учетом ночного дожора - 1936/122/101/120.
Вовремя ложиться спать - это важно! :a_g_a:

09.03.26

Еда
Завтрак - салат (помидор, огурец, руккола, авокадо, льняное масло), вареное куриное бедро без кожи (грудка закончилась), кофе с молоком.
Перекус - кофе с молоком, 1 печенье.
Обед - салат (овощи + креветки), чай.
Ужин - макароны с фаршем, творог с молоком и сиропом с сах.замом, шоколадка со стевией, 1 печенье, чай.
Перекус - вареная курица (бедро без кожи), кофе с молоком.
КБЖУ - 1244/91/67/69.
Немного перебрала по жирам. По моему меню видно, что я расслабилась. И печенье появилось, и макароны не были изначально запланированы. Нет крупы, не добираю калории.
Завтрашний день не будет дефицитным. Единственное что я могу сделать, это сдерживаться в течение дня, кушать салатики и супы. А вечером будет обильный ужин и торт. Ну и возвращаться в дефицитное питание буду уже только с 11 марта. Наверное эта неделя будет с плюсом. :-(
Надо будет торт потом дочке сбагрить. Оставить сыну небольшой кусочек, и накрыть его так, чтобы я его не видела, и он меня не триггерил.
Примерное меню на неделю составлено, продукты закуплены.

Физ.активность
Активная зарядка примерно 50 минут.

Уход
Лицо - массаж с кремом.
Живот - массаж сухой щеткой, гель с алоэ вера и апельсиновым маслом.

Включу в свой ежедневный отчет сон. У меня с этим проблема, надо решать.
Еще включу в отчет упражнения для укрепления спины и для стоп. Сегодня упражнения для спины сделаны. :so_happy:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Гель с алоэ вера заканчивается. Жду, когда закончатся праздничные "скидки", и можно будет купить по нормальной цене. :-)
Еще также одежда ждёт в корзине отмены "скидок".

СообщениеДобавлено: 48 минут назад 
Я здесь обитаю

Цитата:
Съела яичницу с колбасой.

А других вариантов еды не было? Исключительно жирная яичница с колбасой? Ты же понимаешь, что проблема не в том что поела, а что именно поела. Греческий йогурт и творог5% были бы ок... и даже отварные яйца, а можно было морковку или яблоко...

Цитата:
1936/122/101/120

ты уверена, что набрала свои кг на такой калорийности?

Цитата:
КБЖУ - 1244/91/67/69.

ну, вот и нафига эта жесть? Что бы сорваться и наесть на 5000ккал?

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа