Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 мар 2026, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: держись, дорогая
СообщениеДобавлено: 01 мар 2026, 07:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 485

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana
Представила, как из дома вещи выношу, как последний алкоголик)) Не обижайся. Мне не хотелось вызывать жалость у читателей, я написала потому что впервые вообще сталкиваюсь с таким поведением банка, мне кажется важным, чтобы люди знали что могут вляпаться не нарушая условий пользования картой со своей стороны.

Мне все меньше хочется тут делиться чем-то личным. Написала, стерла.
Всем хорошего марта! Не забудьте купить лодки, байдарки, на крайний случай - надувной матрас) Судя по тому что дней без снегопада в этом году почти не было, мы все немножко всплывем) .

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2026, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 450

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Я не обиделась.
Почувствовала, что задела твои чувства, гордость. У меня было не про жалость, а про сопереживание, потому что тоже испытывала похожие чувства. Но вышло как то непонятно.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 485

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Смешное)
Ехала в метро сегодня на работу. Рядом со мной какие-то женщины сидели. Доехали до конечной, все выходят, там девушку, вставшую с сиденья, тормозят, показывают на пакетик на сиденье, напоминают что она пакет забыла. Та - это не мое! И все пошли из вагона. Пакет в вагоне в метро. Вы все сами, наверное, понимаете... Это задержка поезда, дежурные, прочая. Ну, я в него осторожно заглянула - а там апельсин и мандарин. И не похоже на взрывчатку)) Ну, забрала, думала на станции на лавочке оставить, а потом думаю - ну, отнесу дежурной. Отнесла, та на меня руками замахала - забирайте себе, я ничего у вас брать не могу, нам нельзя! И оставлять тоже! Ну, ок. Забрала. Неловко, конечно, я не планировала чужой перекус воровать)).
Короче, донесла до работы, смеюсь, говорю - я подрезала пакетик с фруктами в метро.
А потом у нас мужчины планировали нас поздравлять... и все ужасно затянулось. Я утром позавтракала омлетом из 1 яйца и тремя ложками овсянки, время уже к двум часам дня, у меня организм грозится голодным обмороком, и тут я вспомнила про этот пакетик)) Помыла, съела. Вкусные цитрусы. Спасибо тебе, девушка, пусть тебе Вселенная принесет чего-то вдвое больше! Твой пакетик спас меня от голодной смерти)))

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Меня сегодня коллеги поблагодарили за вечный запас оптимизма) Это они этот днев не читали, особенно ту часть, где я на предыдущей работе работала и постоянно что-то ломала и умирала))

Я веду бумажный днев, где расписываю цели на месяц, неделю и по дням. Итог - работать над собой ужасно сложно. Очень ( Вечная битва из планов и (не)реализаций.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
И еще из позитивного - сегодня проходила мимо афиши балета. Подумалось что было бы здорово сходить на спектакль, очень хочется! Ну и на работе сообщение в рабочую группу - кто хочет в театр на балет? Я - !!! Минкульт решил подарить десяток билетов) Пусть желания чаще сбываются, а?

А вообще, у меня упадок сил, особенно моральных. Хочется кому-нибудь в жилетку нарыдать) Очень много. Мировой океан.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

[ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53

Часовой пояс: UTC + 3 часа