Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 мар 2026, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каэсса. Начало 08.02.26 - 120 кг.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2026, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 448

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Если чувствуешь что устала, скорее всего взяла слишком большой разбег. Ну так всегда случается.
Попробуй отдохнуть и начать делать по силам. Например, может просто следи чтобы в рационе были овощи и фрукты, достаточно воды, на следующей неделе контролируй белок, потом углеводы, потом с жирами, и так постепенно шаг за шагом можно перестроить питание.
С физ нагрузкой тоже просто сначала добавь прогулку минут на 20, потом зарядку, потом еще и еще…
Вдруг тебе поможет такой подход.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 21:33 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 111

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня коротенько. Привес в 1,5 кг. Это было ожидаемо и прогнозируемо. 2 дня праздников, гостей, блинов, шашлыков и торта не прошли даром. В планах не было отказывать себе и ограничивать себя. Так и было задумано. :-):

Сегодня еду не считала. Совсем не было на это времени - работа. Утром съела омлет с курицей, кофе с молоком. Весь день питалась чаем с молоком, готовить было некогда. Вечером - гречка, курица, морковка по корейски, какао с молоком, бутер (хлеб, масло, джем). Ещё позже вечером - бутер (хлеб, рикотта, огурец), какао с молоком.
Много углеводов, но не объедалась.

Физ.активность.
Решили с дочкой заниматься вместе и каждый день. Пока снег лежит, будем заниматься дома. А весной будем выходить на улицу шаги нахаживать. Сегодня была силовая на руки 30 минут. Понятно, что не все 30 минут упражнения на руки. Сначала разминка, потом заминка и растяжка. Завтра в планах Лесли.

Вроде и не слетела, я в строю, но вес вырос.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2026, 16:24 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 1 кг из привеса слился. А 0,5 видимо еще задержится.
Сегодня на меня нашло помутнение и я съела 2 жирных и сладких бутерброда с чаем, а потом еще и печенье. И мне стало так плохо. Сразу очень захотелось вернуться обратно на "диетическое" питание. :-(

Сегодня не взвешиваю и не считаю. Завтра тоже вряд ли буду. Всё-таки для похудения, как и любого важного дела, нужно свободное время. А у меня на этой неделе много работы. Проснулась, глаза продрала и погнала. А просыпаюсь я как правило от рабочих звонков. Так что умываюсь, завтракаю и одеваюсь уже с постоянным телефоном у уха. Тут не до подсчетов и взвешиваний, и не до зарядки.
Сегодня у меня выходной, но утро началось как обычно. Пол дня на телефоне. А когда я отказалась делать какую-то задачу, сказала, что завтра сделаю, были недовольства от начальства. Напомнила, что вообще-то у меня выходной, а я и так занимаюсь рабочими задачами уже пол дня. Эх. Жалуюсь. :ny_tik:
Торжественно обязуюсь к началу следующей недели составить себе план-меню и закупиться продуктами, и приготовить что-нибудь долгоиграющее. И тогда будет попроще с питанием.
С физ.нагрузкой немного проще. Мне нравятся занятия, и мне не так сложно заставить себя позаниматься даже вечером, даже если я устала.
Уход, видимо, откладывается на выходные. Правда пока жду лифт и еду в лифте (если я одна), я успеваю сделать несколько упражнений для лица. Ну вечером еще крем нанести. И пока это всё.
Чувствую, что эта неделя будет с привесом. Если только я не ограничу сильно питание в четверг и пятницу.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:55 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Всем привет. :son-ce:

Как я писала раньше, с этой недели снова начинаю взвешивать и считать. Я составила примерное меню и купила продукты.

Вес 118,45 кг, т.е. практически весь праздничный привес ушел. А впереди новые праздники. :-)

Отчет за 02.03.26.

Еда:
Завтрак - яичница со шпинатом и помидором, салат (огурец, руккола, авокадо, льняное масло), чай с молоком.
Обед - спагетти гречневые, курица и шампиньоны в молочном соусе, какао.
Перекус - какао.
Ужин - творог с тыквенными семечками и сиропом с сахарозаменителем, какао с молоком, бутер (хлеб, рикотта, огурец).
КБЖУ 1415/95/74/97.

Когда я не слежу за питанием и не считаю, я легко набираю калорийность за счет жирного и сладкого. Но стоит начать считать и не есть сладости, набрать калорийность становится проблемой. У меня всё еще много жиров. И над этим придётся работать. Зато белок вчера не плохой получился. :-):

Физ.активность:
Зарядка утром легкая. Немного ходьбы. Зарядка стала привычным делом, и это радует.
Разминка днём небольшая.

Я решила отказаться от ежедневных тренировок, как мы с дочкой ранее договаривались. Это для меня слишком. Не люблю, когда мышцы болят, и ты неделю ползаешь. А еще у меня после этого несколько дней болит голова, и это очень плохо сказывается на работе. Лучше дождусь погоды, недолго осталось, уже весна, и буду гулять потихоньку.

Уход:
Массаж живота сухой щеткой. Гель с алоэ вера плюс пара капель апельсинового масла.
Упражнения для мышц лица и шеи.

Вот как-то так. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Что-то надо делать с режимом. Вчера закончила работать в 22.30. Это никуда не годится. :-(

На что обращать внимание:
1. Калорийность
2. Меньше жиров
3. Продолжать спокойно двигаться
4. наладить режим дня
5. достаточно отдыхать
6. не забывать пить Метформин (всё время забываю)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,578

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
КБЖУ 1415/95/74/97.

Это с весом 120кг
А когда станет 110, а потом 100, какая будет калорийность и как долго ты на ней сможешь? Сколько времени на такой калорийности до срыва?
Иногда просто не всё считают
Тут куча таких примеров , когда годами скидывают на такой калорийнсти с большого веса, с очень ограниченнвм успехом
У меня если и была такая калорийность , то после 70кг
Дело твое, в конце концов все мы можем учится на своих ошибках и терять время

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
На такой калорийности даж жить будет тяжело не только двигаться

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,410

Награды: 11
Каэсса
Привет. Ничего советовать не буду.)

[ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10